Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Luckylena...просто мои работы.

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения заранее,некоторые из фото не смогла сделать сразу,по этому взяла у клиенток в "Одноклассниках" (они в курсе) Буду рада любым коментариям.К критике отношусь адекватно.))

post-15296-1266930246_thumb.jpg

post-15296-1266930261_thumb.jpg

post-15296-1266930282_thumb.jpg

post-15296-1266930328_thumb.jpg

post-15296-1266930346_thumb.jpg

post-15296-1266930395_thumb.jpg

post-15296-1266930414_thumb.jpg

post-15296-1266930434_thumb.jpg

post-15296-1266930490_thumb.jpg

post-15296-1266930518_thumb.jpg

post-15296-1266930539_thumb.jpg

post-15296-1266930606_thumb.jpg

post-15296-1266930648_thumb.jpg

post-15296-1266930685_thumb.jpg

post-15296-1266930718_thumb.jpg

post-15296-1266930747_thumb.jpg

post-15296-1266930778_thumb.jpg

post-15296-1266930820_thumb.jpg

post-15296-1266931605_thumb.jpg

post-15296-1266931713_thumb.jpg

post-15296-1266931854_thumb.jpg

post-15296-1266931902.jpg

post-15296-1266932092.jpg

Изменено пользователем Luckylena

К критике отношусь адекватно.))
да...имею один вопрос:
а в каких кустах сидели раньше???такую красоту и разнообразие от нас таили !

Luckylena,приветствую Вас на Сезоне!!!
сейчас народ интересующийся быстро здесь соберется и отметится !

тут сразу и не разглядишь все...требуется оглядеться,знаете ли...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Черное полупальто с вытачками-защипами, ну оччень запало. Воротник у него тоже чудесный. Спасибо за фотосессию.

да...имею один вопрос:
а в каких кустах сидели раньше???такую красоту и разнообразие от нас таили !

Вот, вот.. Шикарно -не то слово :)

Я только сегодня "Вас" обнаружила....

с чем всех нас и поздравляем!
рассказывайте,пожалуйста...
кто Вы? что Вы ? и как Вы ?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

я пыталась загрузить больше,но у меня всё сворачиваеться почему-то (((Вот,только с 3-ей попытки загрузила...Попозже может ещё выложу.Дело в том,что я никогда не задавалась целью зафиксировать свои изделия,да и забываю это делать.Клиентов море,некогда ,если честно.Хочу открывать своё ателье, опыта набираюсь вот опыта (хотя стажа уже 14 лет),вот и попала сюда случайно,по ссылке...))

с чем всех нас и поздравляем!
рассказывайте,пожалуйста...
кто Вы? что Вы ? и как Вы ?

Зовут Елена .Занимаюсь пошивом 14 лет.Раньше работала в разных ателье (мне 33 года).В итоге,куда бы меня не "заносило",всегда приходила к шитью обратно...)))Мне уж клиенты говорят,"тормози " уже )))Всё равно от нас никуда не денешься!))))

Если кому-то нужна будет консультация (по любомувопросу),с радостью отвечу)) Шью всё : шубы,дублёнки,пальто,платья,костюмы(и для сцены в т.ч.).Ну ,вобщем опыт есть.,обращайтесь,с удовольствием помогу ,подскажу...

Luckylena добро пожаловать!!!
Хочу порасспросить о последней работе - черная кожа с меховым воротником, эт тоже Ваша работа?

Да,кожей занимаюсь давно,равно как и дублёнками тже)))Пробовала взяться за сумки,только пока не хватает времени для усовершенствования.

а мне бельё понравилось!!!

Большинство "моих" танцовщиц уехали в Москву работать...Но,они приезжают и шьют по 6-7 костюмов в раз.

Черное полупальто с вытачками-защипами, ну оччень запало. Воротник у него тоже чудесный. Спасибо за фотосессию.

Кстати такихпальтоя сшила 3 штуки (одно было моё) ))))Но,у меня его выпросили,и мне пршлось его продать...)))

Ура! В нашем полку еще одним мастером больше стало! Спасибо за феерическое зрелище. Интересно, а сколько часов в ваших сутках??? :-)))

Ура! В нашем полку еще одним мастером больше стало! Спасибо за феерическое зрелище. Интересно, а сколько часов в ваших сутках??? :-)))

Много лет уже работаю с 9.00 до 21.00,без праздников и выходных.Я уже привыкла.)))Бывают конечно "гонки",особенно перед праздниками,а так всё успеваю.Пи всём ,при этом,цены у меня в 2 раза ниже ,чем в ателье!))))Не получается брать дороже ))))

Елена! Столько красивого и интересного, спасибо! С нетерпением ждем продолжения!

я пыталась загрузить больше,но у меня всё сворачиваеться почему-то (((Вот,только с 3-ей попытки загрузила..
Чтобы загрузить больше, лучше создать свой альбом, загружать пакетной загрузкой и оттуда переносить фото, копируя ВВ-код под фотографией.

по совету опытных пользователей ,загрузила работы в Галерею ,так что ,кому интересно-милости прошу...Может для себя найдёте что-то полезное.))

работы понравились
и вопрос у меня сорганизовался: у Вас есть несколько профессиональных фото, в студийной обстановке, посему закономерен и вопрос :
это съёмки для каталогов?
и, если не секрет, то для каких?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

ЭТО девочки-тансовщицы сами фотографируются для клубов,чтоб представлять себя...А так,я даже специально забываю фотографировать,потом,когда надо,прошу клиенток прислать фото))

все просто шикарно. Лично я в ГЛУБОКОМ шоке!!!! Так же ж нельзя, столько сразу шикарных работ. ))))) Меня очень сильно впечатлило бельё , имею слабость к нему. Вот наверно вдохновлюсь и сама начну. Для начала для себя.
СПАСИБО!!!!

Работы все замечательные! Сразу видно - есть чему поучиться :)
но меня тоже поразило белье, потому что я думала, что в домашних условиях так красиво его не сшить! Если есть возможность -покажите белье поближе, какие там шовчики? Кстати, на чем вы его шьете? на машине? распошивалке?

Изменено пользователем Лила

Чтобы научиться шить, надо шить!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красивые работы!!! От полу пальто с защипами и от длинного платья в фиолетовых тонах- я просто в восторге!

Работы хорошие .
Очень интересует рукав на кожаной куртке
post_15296_1266932092.jpg,
фотография маленькая и не разглядеть ,на рукаве буфы или складки ,расскажите, пожалуйста поподробнее ,очень интересный рукав?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

раз можно задавать вопросы, то у меня вопрос по платью из шифона от Кавалли
Этот шифон уже был гофрированным? и , если можно, подробности...как там и что и на чём держится, и о расшивке тоже хотелось бы узнать подобробнее, всё-таки платье для клиентки vip-клуба...

и по поводу тонирования чернобурки на куртку, как такое возможно грамотно сделать в домашних условиях, или у вас своё ателье?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...