Т.В. Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 24 марта, 2009 а юбкам она рада любым ;-)Замечательно! Стоит поддерживать... пока ребенок не переметнулся к "большинству" в брюках для любых случаев жизни :) Прикольные брючата ИМХО скорее подростки поддержат, не для "принцессинского" менталитета :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 24 марта, 2009 Т.В., спасибо. Брюкибыли из детской Дианы, там они здорово смотрелись (правда из других материалов), у меня они не получились такими :( А вообще смотрю на свою барышню и просто НЕ ВИЖУ ее в детской одежде. Не знаю почему. Вот уменьшенная взросоая одежда - это ее, а всякие оборочки, фонарики, аппликации, характерные дл детского - неа :) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 24 марта, 2009 Вот уменьшенная взросоая одежда - это ее, а всякие оборочки, фонарики, аппликации, характерные дл детского - неа :)Ага, а как же эта юбочка? вот вам и воланчик и нижняя юбочка почти... Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 24 марта, 2009 ))) я имела ввиду несколько иное :) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 24 марта, 2009 Да это я так, подначиваю :-)Понравилась мне ваша юбочка просто. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 24 марта, 2009 Пересмотрела еще раз тему: действительно, у вас молодая барышня получается, Образ уже сложился. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня, наконец новая модель :)Первая сшитая мной вещь младшей :) до этого за старшими донашивала, а тут не в сезон попали :)Мои старые джинсы Lee, такие приятные чуть бархатистые на ощупь, мягусенькие..... И цветной поплин.Бретельки на резинке, отвороты достаточно большие, надеюсь до осени его (комбеза) хватит. В боках по пройме вшита резинка. Вот, собственно и все нюансы :) Вид сзади, только так, иначе не давалась сфотографировать :) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 1 апреля, 2009 Какая прелесть))) Очень мне понравились, тоже сделаю на цветном подкладе, красиво))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 1 апреля, 2009 Красиво! Удобно! Отвороты гармонично смотрятся и навырост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 1 апреля, 2009 Как красиво!!! Вещь получилась: и в пир и в мир :-)Думаю, станет одной из любиых. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 1 апреля, 2009 Lubushka у меня так точно будет любимой ;-) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 1 апреля, 2009 Какое фото классное, малышка- прямо фотомодель!Красивая вещичка и сделана хорошо:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 апреля, 2009 малышка- прямо фотомодель!Я тоже пришла похвалить... славно придумали, чудесно смотрится!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 2 апреля, 2009 Понравилась и юбочка и комбинезон для младшей, как раз долго прослужит с этими отворотами и цвета хорошо сочетаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga43 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 2 апреля, 2009 И почему у меня два мальчика?... Чудная малышка и комбинезон чудный. Эта модель не из Бурды случайно? Номер 2/2005. Просто очень знакомый. Всегда говорите, что чувствуете и делайте то, о чем думаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 2 апреля, 2009 Эта модель не из Бурды случайно? Номер 2/2005.из бурды, но номера не помню :) там он из светлого вельвета с бантиками в разноцветный горох. Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Наконец, Катюшка в том размере, когда мои самые первые и любимые вещички возвращаются ко мне :)С этой куртки началось мое ДЕТСКОЕ шитье Мои старые джинсы за 2 вечера превратились в такую курточку. Подкладка - флиз. А это моя джинсовая рубашка за пару вечеров перекроилась в ветровку. Кармашек на рукаве. Больше декоративный, так как практически никогда не использовался, но вполне функционален (при желании можно что-то положить), так что совсем НЕ бутафория ;-)И моя любимая деталь этой куртки - подкладка. Тканюшка еще из бабушкиных запасов, долго не находилось применение ей :) Ээх, люблю я яркие подкладки в детской одежде :) Штанишки для садика.Собственно, ничего особенного - самая простая выкройка в 4 шва, на резинке, но вот лампасы - мое любимое место ;-) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Lapa Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 9 апреля, 2009 Лапа, очень удачное у тебя было начало.Такая любовь в твоих словах, когда о вещичках рассказываешь! Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 9 апреля, 2009 Лапа, очень удачное у тебя было начало.спасибо. Думаю, было бы неудачным, наверное сейчас бы и не шила ничего ;-) Такая любовь в твоих словах, когда о вещичках рассказываешь!)))) так ведь любимые! Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 9 апреля, 2009 Думаю, было бы неудачным, наверное сейчас бы и не шила ничего ;-)Полностью согласна, у меня так же.Из-за этого на себя и не шила - были неудачные попытки. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 22 апреля, 2009 немного не шитье, но тоже мое "рукоделие". Я не краснодеревщик, я только учусь ))Можно сказать первая моя мебель (скорее всего не последняя - еще одна как минимум скамейка ждет своего часа)А это девчонкам на дачу решила соорудить для детского уголка. Идею скамейки мы с сестрой вынашивали давно, но все какое-то "не такое" было. А тут наткнулась в и-нете на фото одной, ну такой простой, как мне показалось, и интересной, и необычной. На самом деле за какое-то там количество евро можно было купить чертежи, но техническое образование и инженерное состояние души просто не позволили мне этого сделать Набросали с сестрой схему, обмеряли девчонок и алды! Пока были на пасхальных выходных на даче, сваяла я сие "произведение искусства"Позже покрасим, отдекупажим и сошью мягкие сидушки :) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ай да Lapa! Вот это мастер! Скамейка что надо! Жду отдизайненый вариант с подушками:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ой, как же славно на таких лавочках на солнышке греться...------------- От Дончанки: взрослые работы Lapa вынесла в отдельную тему: Альбом Lapa Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 30 июля, 2009 Новое одеяльце.Шилось в подарок на рождение маленькой девочки. Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 30 июля, 2009 Нежное:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения