El@ana Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться #176 Опубликовано 11 октября, 2017 Мышатинка, а какой возраст у вашей дочери? На картинке платье полуприлегающего силуэта, не трапеция. Спереди вытачек нет, на спинке шов по центру и талиевые вытачки. За счет этого легкое приталивание есть.Застежка фигурная "поло". Мастер-класс по выполнению подобной застежки от 8 марта. Воротник отложной. Варианты построения: из Ателье, от Jioti Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться #177 Опубликовано 11 октября, 2017 Дополню- вытачка на груди есть, видно на этом фото Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться #178 Опубликовано 11 октября, 2017 Да точно, есть нагрудная вытачка. Мышатинка, но в вашем случае, если строите выкройку для дошкольницы или на младший школьный возраст, этой вытачки может не быть. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться #179 Опубликовано 11 октября, 2017 А как быть с рукавом?? его просто разрезали на определенную длину и слегла завели друг на друга?! По всему рукаву есть шов, на второй картинке этот шов хорошо виден. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышатинка Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #180 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Спасибо, Девочки! По всему рукаву есть шов, на второй картинке этот шов хорошо виден.сроду не разглядела бы ! значит получается рукав из двух частей... сделать выкройку и разрезать ее вдоль?! А внизу будет выступать ровно на припуск?! Или припуск внизу будет больше чем в верху?! Изменено 12 октября, 2017 пользователем Мышатинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышатинка Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #181 Опубликовано 12 октября, 2017 Мышатинка, а какой возраст у вашей дочери? сейчас ей 8, но думаю как бы сделать на вырост... Это вообще возможно?!Она у меня плотненькая , с пузякой так что приталевать точно не буду, ей трапеция идет (я сарафанчик такой шила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышатинка Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #182 Опубликовано 12 октября, 2017 вот, Девочки, скажите пожалуйста, я правильно предполагаю выкройку рукава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #183 Опубликовано 12 октября, 2017 Да, верно. Обратите внимание, что рюшка и по низу рукава идет. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться #184 Опубликовано 13 октября, 2017 но думаю как бы сделать на вырост... Это вообще возможно?!В принципе можно. Но есть нюансы. Детки по разному растут. Кто-то сильно вытягивается, не меняясь в объемах, кто-то и вширь и ввысь растет :) И фасоны нужны подходящие для переделки. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #185 Опубликовано 20 июня, 2018 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться #186 Опубликовано 19 июля, 2018 Доброе утро,Сезон.Нужен совет знающих пользователей.Какая методика лучше для детской одежды?Выбор между Алдрич и Мюллер,для возраста от 5 до 14 лет. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения