Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

)))) калька- бумажка))))) я копирую на кальку рисунок, ПЕ - дизай спеуиальная программа для перевода обычного рисунка в формат, понятный вышивальной машине. Кальку я делаю потому что ее уже можно делать сплошной линией, меньше работы потом на компе. Руками я рисую быстрее , чем мышкой))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

ПЕ - дизай спеуиальная программа для перевода обычного рисунка в формат, понятный вышивальной машине

Это я понимаю, у меня эта программа восьмой версии, мне непонятно техническое исполнение сканирования))) То есть вы берете нарисованную картинку, кладете ее на МФУ, сканируете, распознаете (кстати в каком формате), и потом через дизайн центр обрабатываете? или как то еще? Просто у меня пока только программа, вышивальной машинки пока нет, и я только изучаю инструкцию, но большое желание создавать собственные дизайны)))

При открытии дизайн -центра , он запрашивает какой источник использовать, выбираем сканер и сканируем , что значит в каком формате?))))) естественно вся обработка через дизайн- центр.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Понятно, не буду вас больше мучить, пойду внимательно инструкцию читать)))

Изменено пользователем МамаТаня

Вот

post-14042-1449139390_thumb.jpg

..

...

Ну и для кого я комп включила?))))))

post-14042-1449139547_thumb.jpg

post-14042-1449139608_thumb.jpg

Ну и для кого я комп включила?))))))
Наташ, и для меня тоже:-))) Пе-дизайна нет, но всё равно наблюдала за процессом с удовольствием. Какая же ты умничка :-))
Может, хоть это подвигнет меня на то, чтобы почистить старый ноут от того, чего на него дЕть напихал, разобраться с дизайнами, вспомнить хотя бы Птицу и всё-таки достать вышивалку.

Еще один будущий костюм для у-шу. Дизы мои по эскизам заказчика
1450641792

1450641792

Смотрю я на эти костюмчики и думаю: "А может и мне в у-шу податься ?! " Ну,уж очень костюмы с вышивкой мне нравятся! :-)

Девочки, с Новым годом! Здоровья всем, удачи и любви!
Себе любимой))) ткань- костюмная в елочку, платье бурдовское, полностью на подкладе.
1451511523

Вам очень подходит это лаконичное платье.Хотя там крой непростой.И посадка отличная!
С Новым годом!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Мне показалось , что этот крой съедает талию, но зато прячет выпуклый живот. Пришлось выбирать))) крой сложный, садить не скажу что сложно, но нужно было повозиться. Но в целом - рада , что испытала на себе и могу теперь смело предлагать клиенткам) с предостережениями )))))

Себе любимой))) ткань- костюмная в елочку, платье бурдовское, полностью на подкладе.
Наташик, что не вещь, то прелесть! И ты в ней девочка! Сколько, говоришь, тебе лет?)))

Крой интересный, фалдит хорошо. Что за модель и крой? (рис технический)

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

http://s20.rimg.info/f2ba0974a9b245592c065f20bed0df4e.gif
Наташа, администрация Сезона поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
Платье в ёлочку включено в новостную рассылку сайта. Смотрите уже вечером или завтра утром в своей почте!
Вы ещё не получаете новости Сезона? Это досадное упущение можно исправить, подписавшись на рассылку ЗДЕСЬ - верхний правый угол. И получать все "хиты" Сезона одним письмом;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Отличное платье, низ платья классный)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Привет , девы? К весне готовитесь? А мы вот еще зимнее пальто шьем)))) драп и подклад еще советский, утеплитель слимтекс 100 , воротник готовый. Пальто со смещенной застежкой, сильно зауженное к низу.

1455905092

1455905092 1455905092

1455905092

Ну и стежка на лопатках. Уж очень понравилось моим клиентам )
1455905092

А еще много, много, очень много вышивки))))
1455905092

1455905092

привет Наташ. Пальто себе? Красивое, элегантное, аккуратная шалечка такая.

Наташ, а сильное заужение - это сколько? Силует красивый, нравится

ты будешь смеятся, но я тоже сегодня закончила свое долгопроектное зимнее пальто... все бы ничего, но кнопки не подошли, поэтому глядишь, к первому марта будет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...