Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

вот это да!!! какая задумка прикольная!!! Я фигею!!!!Здорово!!!

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если дернешь ты за хвост, сразу жди подвоха,
И тебе, и котику будет очень плохо.
Ведь не даром говорят и пишут авторучкой:
"Не тяни кота за хвост, а то будет кучка".

Классные кот!!!
А отделочные строчки распошивалкой по изнанке делала?

Да, по изнанке. Хорошо получается и швы" прибиты" и отделка модная:)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

А какая у тебя модель вышивалки? Сейчас и я в поисках)))

Мою уже возможно сняли с производства- у меня BROTHER SUPER GALAXIE 3000, предшественница Инновиса 4000.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Наташа, афффигительный котейко!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Натуральный шёлк, цветочек не моя идея... по правилам его делать было не из чего, ну что получилось клиентку вполне устроило:)
1305181854 1305181854 1305181854 1305181854

Сложная ткань . И такой неплохой результат. Красиво. Солнечно, летне-ярко.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Натуральный шёлк, цветочек не моя идея... по правилам его делать было не из чего, ну что получилось клиентку вполне устроило:)

Очень интересно смотрится, живописно и артистично)))) А цветочек еще можно на талии носить...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

а я этот шёлк даже у нас видела, знаю:-)
отлично смотрится с моделью!!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Наташа, очень красиво Вы расположили купон. А выкройку какую
использовали?

Аквамарина, там сборная солянка:) Верх лифа и поясок это из Бурды 3/ 08, платье 124, только всю красивость к средине делала , а не распределяла часть её по всему срезу ( как в журнале), верх спинки та же модель но обе части по выкройке подкладки( на красивость ткани не хватало), а юбку достраивала сама по той же причине

Сложная ткань . И такой неплохой результат. Красиво. Солнечно, летне-ярко.

Джолечка! После перекошенных стейч-атласов, натуральный шёлк- это песня! А !!! Я забыла уточнить.... Там же у меня крой-то поперечный! И лиф не под 45:( потому как мало.... клиентке этот отрез подарили... вобщем, выкручивались как могли. Изменено пользователем оч.умелые_ручки

И никуда я не пропала:) У меня будни... вот их часть - пароманы (заготовка, шью не я) для монахов на Афон. Дизайн не мой, поделился добрый человек.
1306082687

Монахи это носят на теле под одеждой, более подробно не скажу.

Монахи это носят на теле под одеждой, более подробно не скажу.

ну понятно...тебя же к телу не допускают.

Вот это объемы!

Параман носится на теле под одеждой на четырёх шнурах, пришитых по углам, таким образом, что четырёхугольник оказывается на спине, а шнуры образуют на груди крест. Параман напоминает о кресте, который взял на себя монах, пожелав следовать за Христом.

Купон побежден, с рисунком поиграла красиво, и цветок в тему. Наташа, ну как всегда - респектище!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...