Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Ишь ты какая!!! выкладай выкладай потихонечку из загашника ))))) шароваристый костюмчик просто писк! и вышивка на футболочке!
интересно мои клиенты тоже в кустах сидят и почитывают???

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Ишь ты какая!!! выкладай выкладай потихонечку из загашника ))))) шароваристый костюмчик просто писк! и вышивка на футболочке!

Во-во!
Такие вещички ! Красота!

интересно мои клиенты тоже в кустах сидят и почитывают???

Да запросто, мои вон пару раз приносили модельки распечатанные и с Сезона и с Осинки, только они как правило наш трёп не читают, только модельки смотрят, я не о том , что нужно бояться, что твои мысли прочитают, этого я не боюсь, они в принципе не читают, и не смотрят кто картинку выставил, зачем:))) Они модели тут ищут.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

От дракона моя дочь старшая валяется в полном ауте! Суперский дракончик и штанцы понравились , а шелковый костюмчик какой хорошенький, эх, где мои 50 кг....... Наташ, показывай свои эксклюзивы-интересно очень.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

И я валяюсь....штанцы какие!!! и поплиновые и шароваристые
а индийский шёлк ласковый-ласковый, я только в руках как-то подержала, но ощущения потрясающие.

Тоже вышивалку хочу....дракон суперский!
Ждём-с продолжения...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Какое платье классное, что-то я его в Бурде и не вспомню...
Шелковый костюмчик блеск и востоку поклон и европейские надежды не обмануты.
А белые брючата записались в мой вишлист :)

где мои 50 кг.......

Ой ну насмешили... Какие 50 кг?!!! У меня 70кг... Ну вот , все секреты раскрыла....:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Какое платье классное, что-то я его в Бурде и не вспомню...

Cпецвыпуск для полных 1, 2008. мод411

Продолжу, что успею . Моя любимая юбка, лён( толстоват, летом не поносишь, да и из-за цвета жарко) и стёжки, и мережки, и бахрома. На манекене смотреться неважно, так что уж как-то на себе и в зеркало, по-этому фото совсем...
1285317424 1285317424 1285317424 1285317424
И бушлат покупной.(Хранция:))) Только наша ф-ка шила) Цвет-антрацит , по-этому на фото как пыльный . Носила я его, носила, думаю- пора на выкиндос... Решила проэкспериментировать и постирать... и ничё с ним не стало, жалко стало выбрасывать и пришла мне в голову идея вышить его шёлком и крестиком... Все мне:" Ты что, так не делают, что это за фигня - крестик шёлковый на драпе"... А через полгода кажись у D&G появились пальто вышитые крестиком и все затихли . Вот. Может выбросить уже? Ой, а синие джинсы там случайно...
1285317424 1285317424

Круто. Такая МОДА....Очень люблю такое...Я бы еще пуговицы простые черные пришила)))

Мы никогда не будем братьями.

Я бы еще пуговицы простые черные пришила)))

Неееет , бушлат же ж не чёрный! Он антрацитовый и чёрные на нём мне не нра, пыталась красные туда прилепить- не нра.:)))

Так Наталка то Дольчегаббана то у тебя идею и стырили.... спасу на них нету...цветочки шикарные-уже прям вижу такие на подоле широченной черной юбки....да вот только сама знаешь якая из меня вышивальщица то...все в кучу постянет как пить дать

Во всем ты, душечка-Наташа, хороша!
А от юбки писк и визг! Захомячила идейку=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

да вот только сама знаешь якая из меня вышивальщица то...все в кучу постянет как пить дать

Куся, ПРОБНИК! Попробуй пожелатинить или накрахмалить.

Писк и визг не только от юбки..... "Так никто не делает"- мне так тоже говорили как-то, НО если кто-то так сделал и это смотрится, значит делают и еще как!!! Улетный бушлатик!!!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Вот. Может выбросить уже?

Ага :) Тока , скажи куда будешь выбрасывать, я подъеду :))) И юбочку прихвати и все остальное :) Пока тут все пищат и не сообразили, я первая буду :)

Давно слежу за вашей темкой. Вот не могу не удержаться ,чтоб не спросить: как вы делаете машинную вышивку по низу рукавов и полочек на готовом изделии?

А вообще идеи у вас фонтанируют, все так неизбито и оригинально ,что просто радуюсь за ваших клиентов:)

как вы делаете машинную вышивку по низу рукавов и полочек на готовом изделии?

Порю! Потом восстанавливаю, другое считаю недопустимым ( знаю вышивальщиков, которые вышивают насквозь... с обтачками, с подкладками...а потом с изнаночной стороны это ещё и сфлизелином... фу)

Порю! Потом восстанавливаю, другое считаю недопустимым ( знаю вышивальщиков, которые вышивают насквозь... с обтачками, с подкладками...а потом с изнаночной стороны это ещё и сфлизелином... фу)

Спасибо. Да ,другого варианта нет ,это я уже сообразила:)

Т.е. на лацканах ,видимо ,уже такой возможности не бывает?

Т.е. на лацканах ,видимо ,уже такой возможности не бывает?

Ну, почему нет... Смотря какой лацкан, смотря где там петли по борту... Пороть можно же не весь узел, а только, что бы пяльцами подлезть , в общем- смотреть нужно, я не на всём соглашаюсь вышивать, знаю что девочки , в случае вышивки в "недоступных" местах, вышивают на органзе позрачной, а потом вырезают близко к вышивке и пришивают, но мне пока так делать не доводилось.

В авральном порядке вчера отдавала костюм " А у нас ещё лето!"Тканька покупалась как хлопок, но возле хлопка она даже и не лежала, подожгла- убедилась, а на вид- хлопок :(((
1285682337 1285682337
И рюкзачёк... это после дочкиного с феечкой пошли заказы... кто бы мог подумать. Дизайн из коллекции Аниты.
1285682337 1285682337

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...