Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

И льняной с золотым напылением костюм для ооооочень красивой девушки.

Да,деушка действительно статная красавица,костюм очень-очень классный,лето всех на золото тянет.........................

полотно было собрано из разных-разных кусков батиста, жатки, марлёвки, поплина и т.п. с оборочками, вышивкой и т.п.

Какая тканюшка замечательная,а юбочка так и хочется поширше....Но всё равно хорошо.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Оба костюмчика получились с душой... Мне тоже почему-то с такой ткани(лоскутной) больше виделось что-то пышное, но... клиент доволен, а это главное!

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Не удержалась... Я очень холодно относилась к вышитым объёмным цветам, потому как видела их только на фото, но на всякий пожарный на Бройдерах скачала лилии Глен ( автор), а тут случай подвернулся, захотелось мне предложить именно лилию, дай думаю вышью, посмотрю. Девочки фото не передаёт этой красоты !!!! Из ткани они не такие... живые. Стежочки как жилочки у живых листиков и лепестков. Браво автору! А мне клиенты сказали браво за мысль и попросили ещё, в волосы заколоть. Не терпиться похвастать ещё до платья.
1273781813 1273781813
Похоже это любовь с первого запяливания :))))

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Очень красиво!
Вышивалась на органзе или на водорастворимом?
У Лены Део была лилия на органзе, тоже красотища, я тогда еще закладочку для себя сделала:))
А я все собираюсь себе листья в вазу вышить, да все руки не доходят

01.jpg

Изменено пользователем anfisa

Вышивалась на органзе или на водорастворимом?

Вышивалось " пирогом" - авалон-атлас-авалон, а в инструкции она на органзе + авалон. Анфиса, листья красивые, нужно вышить.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Мне разрешили хвастать." Первый пошел":)))
Чё за ткань не скажу... Похоже на сатин, по составу- смесь, в работе нормальная, но мне не понравилось как себя повели дублированные части уже в готовой ВТО, но это не существенно. Модель Бурда. Поза при позировании не естественная( грудь колесом , попа-на зад, ох и фотомодели):))) Перчатки готовые, цветочки и торбочка- мои.
1274443782 1274443782 1274443782

Поза при позировании не естественная( грудь колесом , попа-на зад, ох и фотомодели):)))

Да,уж,и меня так модели становятся,одна как согнётся-так платье на спине перекашивается жутко,выравниваю-а что толку,если потом так и будет криво стоять.
А платье прелесть,вот бы все выпускницы в таких романтических платьях ходили................а то как вспомню свой выпускной-жуть,свадебный бал,а не выпускницы!
И цветок твой супер-я ещё до такого не дошла,или руки ещё не дошли,молодец,классно!

И цветок твой супер-я ещё до такого не дошла,или руки ещё не дошли,молодец,классно!

Диаш, так то ж не я , то машинка :))) Покупай вышивалку , я тебя вмиг такие делать научу!

Очень красивое платье!
Так хочется модель выпрямить- шоп платье не уродовала!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Покупай вышивалку , я тебя вмиг такие делать научу!

Дык,я с радостью,только думаю,как мне всё успеть...............Эту неделю,работала как папаКарло,без обеда на минералочке,и вчера-т.е. в пятницу силы сдали,я была как вареный рак,не в смысле краски,а в "живости",тормоз-тормозом ходила,две блузы только сшила...........А хочется ж пропеллером,вжик!Сегодня-завтра отдых,всё!
А вышивалку хочу-хочу,только ей же без дела нечего стоять..........

А вышивалку хочу-хочу,только ей же без дела нечего стоять..........

Не будет она стоять, поверь мне, её же можно , для начала , самую маленькую купить, если стрёмно. Вона моя- пока я тут с вами общаюсь, сточит, шо скаженная, трудяга ( Т-Т-Т) Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Классно!!! И я хочу такую игрушку, мне так хочется вышивать на машинке, аж руки чешутся!!!))) оч.умелые_ручки, а у вас какая вышивалка и за скоко вы ее покупали, можт я решусь наконец то...))) А платье отпад!!! Чем вы закрепляли жесткость лифа?

Изменено пользователем Светик ^_^

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

оч.умелые_ручки, а у вас какая вышивалка и за скоко вы ее покупали, можт я решусь наконец то...))) А платье отпад!!! Чем вы закрепляли жесткость лифа?

Вышивалка у меня Бразер Супер Галакси 3000, стоимость указывать нет смысла- куплена 4 года назад. Лиф дублировала обе части флизелином тонким с точечным покрытием, все имеющиеся в данный момент в магазинах клеевые на тканой основе оставляли отпечаток фактуры на лице, так что подошёл только флизелин.

Крутая машинка, сейчас глянула, цена тоже не маленькая $2126.66, но она, я думаю того стоит! Вы на ней только вышиваете или и шьете? Все таки жалко на такой машинке шить..., я себе, наверное посмотрю просто вышивалку)))

Красивая лилия получилась !
Платье интересное ,ну а модель все равно будет выброжать и крутится ,они ж такие ,эти выпускницы :-)))

Не будет она стоять, поверь мне

а у меня год стоит ,только несколько раз она у меня потрудилась ,я все никак не могу придумать ,куда вышивку на одежде приминить. На других вещах смотрю ,нравится ,сама сажусь для себя выбирать ,и все ,ну ни как не идет . Не вижу я законченного результата:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вы на ней только вышиваете или и шьете? Все таки жалко на такой машинке шить..., я себе, наверное посмотрю просто вышивалку)))

Свет, когда мне нужна скорость, ну иногда бывают заказы, типа 15 накидушек на табуретки , я переключаю её на шитье, скорость , коленоподъёмник лапки и обрезка ниток оч. ускоряют:))) , а так она только вышивает, а я в это время шью на другой.

а у меня год стоит ,только несколько раз она у меня потрудилась ,я все никак не могу придумать ,куда вышивку на одежде приминить.

Jioti, мне так было нельзя- был написан бизнес-план и не банку, и не службе занятости, а мужу, поверьте это гораздо хуже:))) Я впаривала вышивку всем подряд, и клиенты вошли во вкус, и новые появились.
Не вижу я законченного результата:-))

Нужно искать!:))

на третьей фото у девушки такие красивые кисти в перчатках!! и такой изящный цветок к таким ручкам!!!!Платье в пол и черные длинные перчатки-шикарная классика!

оч.умелые_ручки, а сколько ж тогда, примерно, будет стоить такая вышивка, если не секрет, можт я ее быстро оправдаю)))... Или заказчиков напугаю ценой, что фсе разбегутся, они нонче жадные стали, кризис наверное на них сильно повлиял)))

а сколько ж тогда, примерно, будет стоить такая вышивка,

Cвет, вышивка считается по кол-ву стежков ( это кол-во показывает и машина и программа) за тысячу стежков я беру 1-1.25грн в среднем, если бы за лилию брала отдельно- 35грн за вышивку+ 10 за авалон, но это дорогая работа, есть же гораздо дешевле дизайны, короче, выбор есть и для тех кому дорого. Изменено пользователем оч.умелые_ручки

оч.умелые_ручки

за тысячу стежков я беру 1-1.25 в среднем

я беру пока што 10 рублёв за тыщу кроме решилье, решилье 15 рублёв за тыщу...но вышиваю пока редко, мне чтоб сесть это ж целая эпопея... на 30 делить надо -будет в баксах

а я выпускные в этом году не беру....авралы надоели тк чта буду ток смареть и облизовацца

"Подмела" из темы все, что не касается обсуждения показанной работы (кстати, очень достойной!)... прошу - ближе "к теме".
Остальное - в приват

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...