Lena Di Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 31 августа, 2011 Наташ, спасибо за "легкое дыхание" с современным прочтением флеппер-дресс. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 31 августа, 2011 BriNочка..)просто наслаждение... Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 31 августа, 2011 Бесподобносумасшедшее платье! Нежность и агрессия в одном (натуральность шифона и грубость репсовой ленты). Обработка ювелирная , хочется потрогать все. И ВАШЕ, стопроцентно! Любуюсь до зажмуривания;-) СПАСИБО! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться #354 Опубликовано 31 августа, 2011 Большое спасибо, дамы, вы окрыляете и вдохновляете на новые работы! Отправляюсь громить магазины тканей ;) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 31 августа, 2011 Брина, а я всё ещё жду "средневековую японию" : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться #356 Опубликовано 31 августа, 2011 Утро, половину лета "била себя по шаловливым" чтобы не сшить из "японии" парку с кожаными ремнями :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 31 августа, 2011 BriNa, очень красиво, я б сказала даже: феерично! Причём я знаю, что вживую платье смотрится ещё воздушней, тем более раз Вы говорите, что оно фотоаппарату не покорилось :) Я тоже неск. лет назад билась над запечатлением платья из шёлкового шифона, и так и сдалась в результате... Наверно только со спец.освещением (подсветкой) такую ткань реально снять достойно... Но фотки всё равно очень понравились, особенно с кисулей :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 31 августа, 2011 Наталья)) сказать что всё очень понравилось-это ничего не сказать......да и банальные фразы тут неуместны..... писатель из меня никакой, с дифирамбами туговато, но.....хочу сказать что возвращалась в Вашу тему сегодня раз 5 и пересматривала последние платья-шедевры)))) я в восхищении и в легком ступоре....... что же еще можно сшить? интереснее, идейнее.........хочу Вам пожелать нескончаемой преданной любви к швейному творчеству, ибо Вы рождаете самодостаточные вещи, вещи сделанные с умом, вещи с характером, вещи на которые хочется смотреть, рассматривать, а руки тянутся пощупать))))))))))))))))вот как-то так у меня всё выразилось))))))))) прошу прощения если коряво))))))))))))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 31 августа, 2011 С котишкой особенно очаровательны, оба!! ( или обе? не знаю, как правильно?). Получила море удовольствия от показа. Большое спасибо. Близки Ваши мысли по составлению комплектов с последним платьем. Также очень нравится, когда готовая вещь показана с "картинкой-вдохновлялкой". Всегда интересно следить за полётом мысли творческого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 31 августа, 2011 BriNa, еще после показа горошкового платья хотелось написать.... слов не нашлось.... как не находится и теперь, после геометрии и "дыхания..."Очень тонко, деликатно, умно - сшито, показано, рассказано, проанализировано. Вам это дано в полной мере. СПАСИБО! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться #361 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо, девушки :) Ju, очень приятно что Вы оценили, я у Вас в теме всегда что-то новое для себя открываю. Юлико, некоторые вещи вообще непонятно как снимать, особенно в домашних условиях. Будем работать над этим :) И-Ва, мерси :) Это кошка по имени Бастет Баттерфляй, в просторечии Бася :), длинноногая блондинка и манекенщица :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ju, очень приятно что Вы оценили, я у Вас в теме всегда что-то новое для себя открываю. меня, пож-та, на ТЫ)) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 2 сентября, 2011 Бонус для кошколюбов :) и картинка специально для La fantaisiste.Очень нравится этот вариант как одно из возможных настроений:Красивый цвет губ, яркий лак...А по нижним ресницам я бы добавила каписюлечку из темы navy-hematite, пусть даже и в виде туши. Не сторонник собирать в макияже прям все цвета одежды, но в данном случае почему-то хочется. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #364 Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо :) На этой картинке дневной, практически прозрачный вариант, который в принципе "не отсюда", торопилась отснять цвет, потом переоделась и убежала :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот в этой прозрачности и есть приятное ощущение ретро и романтики, да и волна в прическе работает на образ сильнее, чем макияж. Может субъективно, но внимание в этом случае фокусируется на общем силуэте и общем ощущении - это нетривиально и здорово. Простая деталь - темный лак, очень живо возвращает на землю в современность, в вариант с чёрным жакетом и чёрными босоножками из тонких ремешков с заклёпкамиКстати, тогда носили "лунный" маникюр, или "голливудский френч", можно повдохновляться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #366 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это в 30-е уже :)Просто френч я люблю в нетипичном цветовом решении, а для лунного никогда не могу отрастить до приемлемой длины, он всё-таки здорово укорачивает пальцы. Про лаки лучше со мной не говорить, я маньяк :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 3 сентября, 2011 Bellezza-storia по теме.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #368 Опубликовано 3 сентября, 2011 О, классный материал, спасибо! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 4 сентября, 2011 Брина,из Вашей темы не вылезти. А теперь еще показы и истории.Сразу хочется что-то сотворить нежное,женственное,летящее.Для "синей темы",вдруг пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 4 сентября, 2011 Как хорошее вино, со временем все лучше и изысканней...Это про Вас, Брина.И еще подумалось: уметь шить-это такая малость, такие пустяки.Еще должно быть в Женщине очень много всего.Наташа, Вы побуждаете к самосовершенствованию.Платья-люкс, а тема- сокровище.Спасибо. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #371 Опубликовано 4 сентября, 2011 Благодарю, дамы, очень приятно! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 5 сентября, 2011 Брина, мне всегда нравились ваши творения, захожу регулярно в вашу тему. Последнее платье - восторг от образа в целом. Ассоциации - нэп, сигарета в длинном мундштуке, чуть слышно звучит Вертинский "в бананово-лимонном Сингапуре", что-то невесомо-хрупкое... WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 5 сентября, 2011 Бонус для кошколюбов :) и картинка специально для La fantaisiste.Великолепные Хозяйка и ее Киса! У обеих кошачья грация и элегантность...Спасибо за показы и комментарии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 5 сентября, 2011 А вот то платьице в горошек (сочетание темного и светлого) на Вас делает Ваш образ Очень Женственной Интеллектуалкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #375 Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет!Приглашаю вас в лето :). Оно у нас выдалось скорее прохладным, на пленэре всё отснять не удалось. Картинки вышли "тяжеловатыми", прошу прощения, зависит от тканей. Два топа-тельняшечки, выкройка одна - рукав на более активно-полосатом сделан чуть уже.Первый сшит из шёлкового трикотажа, но ткань не оплывающая и даже какую-то форму держит, поэтому прибавки тут хорошие.Обработка горловины обтачкой, лягушка для фотоаппарата - от полосок он дуреет. Второй из льна с вискозой, тяжёлая такая пластика. Тот, который смотрится чёрным на самом деле тёмно-тёмно-синий, а голубым - нежно изумрудный.Горловину и низ я обрабатывала извращённо, сверху прикеттлевала сначала изнутри, потом снаружи тёмную полоску родной ниткой, обращалась с тканью как вязаным полотном.Снизу подогнула за открытые петли белой ниткой за изнаночные стороны белых петель. Это даже читать тошно :), потому что петельки очень маленькие, примерно 1.5 мм. Но все альтернативные методы мне не понравились. Вынашиваю планы пройтись ещё разок по горловине там где тёмное по белому, чтобы чётче смотрелось. Правда невооружённым глазом ничего подобного не видно :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения