Перейти к содержанию
1 / 1

НОВОГОДНИЙ БАЛ церемония закрытия: ВИДЕО!!!

Рекомендуемые сообщения

а где ещё выгуливала? Или один раз всего?

Вобщем-то да, только один раз, как-то больше не было повода надеть :) Но это ведь не повседневная вещица! Это - бабочка-однодневка, вспышка жизни :) Своего рода "прыжок выше головы" на тот период :) Сейчас вспоминаю с умилением, но снова надевать уже не тянет - хотца что-то новое попробовать!

И про золотое давай уж...раз явка всё-равно провалена:-)

А золотое - у него сложная судьба, я делала к нему дизайн :) Как-то пришли в голову такие "лапки", вырезала из кусочков ткани (я его ещё и укоротила:) фрагменты узора, а нашивала вручную, пряча срезы под сутаж, а стежки - под бисеринки... Но так и не поняла, понравился ли результат или нет (это я делала не для себя) - даж на Сезоне уточняла, можно ли носить такое платье? :) Самой мне оно вполне нра, и рада, что успела сфотать на себе (на память:)

post-50-1262193265_thumb.jpg

post-50-1262193276_thumb.jpg

post-50-1262193283_thumb.jpg

Здравствуйте-здравствуйте!

Это я - Дама в полосатом
1262116359

Платье у меня не простое, а одновременный кандидат на звания: "Переделка года", "Праздничный Нью-Лук" и конечно же - "Полосатый рейс"!

Итак, пришла ко мне "из мешка" новенькая мужская пижама - "Made in U.K." :) : мягонькая - просто топленое молоко, а не ткань, полосочки очаровательные (причем на всех швах всё сходится - и это на пижаме!), размеры - огромные
1262116359
Сначала я ее отложила на пробник для "когда-еще-будет-полосатой-жилетки". Но стало жалко остатков. Решила сделать домашнее платье. А тут Луковка предложила шить новогодние наряды, да и объявили, что "Полосатый рейс" ждет дам. Так что мне захотелось успеть всюду ;).

Я очень долго зрела на то, как именно расположить полоски, да еще так, чтоб хватило на максимально широкую юбку, а еще основу перемоделировала, так что выкройка полочки стала широкой "разлетайкой" - попробуй размести!
С дотачанными кусочками, полочки стали полочками, рукава - спинкой, спинка - задним полотнищем юбки, штанины пижамы - передом юбки.
1262116359
За месяц, пока шила, я почему-то похудела и талию пишлось ушивать два раза, а сейчас она все равно широковата для НЛ, но я оставлю, т.к. после праздников это станет домашним платьем, как и предполагалось ранее :):
1262116359 - домашний вариант.

Для радости, да и соответствия канонам НЛ была пошита нижняя юбка-полусолнце.
1262116359
Оборка - 4 м вышитого края. Ткань - то ли плотный ситец, то ли тонкая бязь. Все из "наследства", так что на весь карнавальный костюм я потратила 3 гривны (меньше 0,5 $) - за потайную молнию :).

SVK, ой, а как Вы так сделали? Это костюмчик такой или Вы так ёлку хитро держите? Вобще не поняла по фотке!
Если это всё же костюм - как же он сделан? Где столько веточек раздобыть удалось?

Ешка, как я Вас ждала! Пижама, кстати, офигенская, и тоже очень Вам идёт, такие фотки стильные!
Ну а платье - тем более такая переделка - загляденье! Дракоша наверно там дырку прожёг глазищами - так засмотрелся ;)

О:=) Вот и Дама в полосатом пожаловала! Виват!
Ещё одна гостья из дружественной страны Нью Лук!
Да уж:-) история платья необыкновенная! И я смотрела в теме - история оборок на юбках - тоже! Очень они там интересно сделаны. Кстати, Дракоша, восхитившийся ножками Ешки ....это тоже - наша Юлико;-)

Юлико, ну ты креативщица;-)
Лапки на платье...вроде как обнимают фигуру, прям Эльза Скиапарелли ;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Мдаааа... Когда я сделала Дракошу - реально думала, что я крута! :) И мой настрой ему передавался тоже ;)

Но видя, какие персонажи прибыли на этот Бал, Дракоша вдруг внезапно засмущался... Ему всё кажется, что он весьма коряв и неказист... В который раз ему твержу: а ты себя не сравнивай, ведь ты зато такой - один на свете!

Ну ничего, надеюсь, среди такого количества Красавиц-Дам найдётся хоть одна, которая подарит ему нежный взгляд, и позабудет мой Дракоша обо всех проблемах ;)

Я тут принесла поздравление от Мастера, чьи работы на балу есть...крибле-крабле-бум-с....чьё творение?;-)

Я А-АБАЖАЮ этот раздел:)) Вышивка от Алешка, которая делает не только ФАНТАСТИЧЕСКИЕ дизайны для машинной вышивки, но и фантастические костюмы и платья!

gallery_852_386_76979.jpg

Ох, Ешка-затейница! Так исхитрилась из пижамы платье выкроить - все полосочки совпадают, направления полосок продуманы - сплошной респект! Завидую тебе по-белому, у меня ведь нью-лук только в мечтах!

Фанатка белых блузок

Ешка какое платьице замечательное! А пижама была очень уютная, я бы ее оставила :)
Мастерам, изготовившим куклы, брависсимо! Сделав одну единственную куклу в жизни, имею представление, какой это огромный труд.

Всем доброй ночи!!! Хоть и с опозданием, но на бал явилась! И не одна. Этот тигрик и я решили совершить незапланированное предновогоднее путешествие к детишкам Самарской области города Отрадный. Так как ни одна компания не взялась переправить подарок детям в столь крайний срок, пришлось ехать самим. Не оставлять же детей без символа 2010года!!!
Какое расстояние мы преодолели! Киров-Уфа. Дальше ,Уфа-Самара,тигруля добирался сам, (не без помощи замечательных работников вокзала г.Уфы). А я очень хотела вернутся поскорей домой и попасть на бал.Но не тут-то было!!! Новый год всё таки.Снегопад, ужасная погода, всё сказалось на работе транспорта. Проделав маршрут Уфа-Наб.Челны-Казань-Чебоксары-Нижний новгород-Киров, я вернулась домой. А тигрик уже радует детишек и приехал в срок. Чему я очень искренне рада.
И знаете что меня порадовало больше всего в нашем путешествии-замечательные люди во всех городах. Вот поэтому в предверии Нового года хочу пожелать всем встречать на своём пути добрых и отзывчивых людей, каких встретили в нашем путешествии мы с тигрулей!!!
post-12482-1262226127_thumb.jpg

Мой сайт: www.kukla.h16.ru

А сегодня уже 31 число!!! С наступающим всех новым годом!!!

Изменено пользователем adita8

Мой сайт: www.kukla.h16.ru

post-453-1262247317_thumb.jpg
Спасибо за добрые слова. Костюм очень простой - хотела разобрать покупную елку на детали и нашить на платье, но встретила в магазине елочные гирлянды-ветки. Обмоталась, закрепляя один слой за другой, сверху - немного мишуры. Скажу по секрету: очень неудобно сидеть - конструкция из жесткой проволоки. На заднем плане - собака, не медведь. Подарили готовую С НОВЫМ ГОДОМ!

Я А-АБАЖАЮ этот раздел:)) Вышивка от Алешка, которая делает не только ФАНТАСТИЧЕСКИЕ дизайны для машинной вышивки, но и фантастические костюмы и платья!

да-да-да!
Это алешка
Она привела на наш Бал белого тигра, снегурочек и танцующих тигров
Это костюмы для шоу.
Чуточку пошив таких костюмов, я знаю, какого труда стОит шить для сцены.

алешка, наши Вам поздравления от страны "Сезон", пожелания успехов и творчества, любви, благополучия и радости в наступающем году:-)
Спасибо! За радость соприкоснуться с прекрасным...
П.С. Эти огроменные зелёные пальцы у белого тигра...как это сделано?

x_7bb5f0d2.jpg

tigers.jpg

09_1.jpg

Не оставлять же детей без символа 2010года!!!
................
И знаете что меня порадовало больше всего в нашем путешествии-замечательные люди во всех городах. Вот поэтому в предверии Нового года хочу пожелать всем встречать на своём пути добрых и отзывчивых людей, каких встретили в нашем путешествии мы с тигрулей!!!

adita8 "
Вы-чудо!
Спасибо...с наступающим, Вас, и пусть сбудется всё, о чём мечтается!
Это маленькое чудо от страны "Сезон", Вам - создателю сказки для детей и взрослых
05_03_2009_0418773001236282247_zena_holloway.jpg

И , не обшлось без обознатушек;-)
Вот ведь Баба Яга...она и есть баба Яга;-)
Ввела нас всех в заблуждение!
У неё совершенное иное лицо, а та, которая на наш Бал так и не попала ( хоть и осталась с мешком подарков на дороге), совсем не наша баба Яга....
Короче, принимайте нашу старушку - свою, родную бабу Ягу!
Сделанную Светланой, а тот самый прототип...ну, он так и остался вне бала:-) Хотя...хороша была старушка;-)
Но своя родная - ближе к телу:-)
И теперь она по-праву - полноценный гость на Балу;-)
__.jpg

Zvezdopad спасибо большущее за похвалу и поздравление!
Пальцы сделаны довольно просто, объяснить гораздо труднее. На выкроенные пальцы(или как это лучше обозвать - напалечники?) были настрочены узкие кулиски, потом в эти кулиски вставлены кусочки пластиковых косточек. Они обычно сами по себе немного загибаются, поэтому очень удачно подошли для ногтей. Конец кулиски зашит вручную, а сверху украшено пайетками. Я делала каждый палец отдельно, но оказалось, что одевать их ну очень долго, пришлось пришить к перчаткам.
http://s58.radikal.ru/i162/0912/7e/167c77cb7b02t.jpg http://i081.radikal.ru/0912/aa/77eb6459b4ect.jpg
Сыну моему эти когти ооочень понравились :))
У тигров тоже ногти есть, только на фото их не очень видно. В этот раз они покороче и пришиты сразу к перчаткам.
http://i004.radikal.ru/0912/8f/d935fa0b29aat.jpg
Можно, я еще про Снегурочек расскажу :)) Работы было очень много, хочется похвастать немножко. Для аппликаций делала дизайны сама, вышивала все мотивы отдельно, потом уже на шубках выкладывала узоры и пристрачивала зигзагом
http://i010.radikal.ru/0912/4d/6149bd63449ct.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0912/01/f5166e16db33t.jpg

Спасибо за чудесный праздник!!!
до полуночи хочу успеть поздравить всех жителей Сезона с Новым годом!!!
а это Вам от Рыбачки Сони:)

post-7076-1262277182_thumb.jpg

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Работы было очень много, хочется похвастать немножко

а ведь это нужно! и не похвастать даже, а рассказать о всех нюансах и тонкостях...
Порой, так многого не видно на простой фотографии, и надо, обязательно надо, рассказать и показать...мы для этого здесь и собрались, что бы хоть в Новый Год сказать : а я молодец...я так многого достиг, и хочу показать вам!

Я тоже шила для бала платье и дошила, вчера.
Потому, что хотелось мне, сидя вот у этого окна, помните?;-) дождаться вас всех и написать в этой огромной книге историю...

историю истинной любви наших маcтеров к своему делу.
Девчонки, огромное всем спасибо, что откликнулись...огромное!

С Новым Годом!

18.jpg
Ваша Бастинда;-)

Так что....с 1 января устраиваем шоу хвастовства:-)) Хватит скромничать - рссказувайте...обо всём, о сложностях, о радостях, о деталях и просто - о жизни в мире сказок и чудес.

Какая красавица Бастинда!!! Платье - необыкновенное, ткань какая-то полупрозрачная... Бастинда, лучше расскажите сами, что это за чудо расчудесное, а то я боюсь: не удержусь, полезу ткань общупывать-разглядывать, а кто ж гостей встречать будет? ;)

С Новым Годом, дорогие гости! Теперь мы ждём всех-всех-всех, кто с обновками - покружиться на нашем Балу!!!

...а цвет, а цвет какой!!! ;)

Звездопадик, подробности в студию! Все! Без утаивания!

цвет наконец-то "мой"... а с подробностями придётся погодить...
у меня разряжено всё фотооборудование ( все вспышки и сам фотоаппарат), и этот кадр...ёклмн...был последний....далее техника устроила себе досрочно Новый Год:-))

Посему, подробности будут, но у нас есть на примете два лица, двух кукол, Казака и Казачки, подробности расскраски котрых ждут с нетерпением все кукольники!
На них каким-то невероятным образом нанесены тени и цвета...

И хочется узнать подробностей, тем более, что фото - вот они:-)
а моих ещё ждать и ждать;-)

081023_182904.jpg090923_1649542.JPG
ещё один тигр этого автора есть на Балу....
крибле крабле бум-с...кто угадает автора?;-)

Как же замечательно на балу, какие талантливые мастера собрались! И сколько же я всего пропустила, зато теперь могу сразу увидеть столько всего прекрасного :) Вот я высплюсь наконец-то и завтра что-нибудь более осмысленно напишу, пока просто слов нет и дух захватывает от всей этой сказочной красоты!

Спасибо за поздравления, Zvezdopad, я тоже надеюсь, что и дальше смогу радовать вас чем-нибудь интересным.
-------------------------
А платье это я по осени показывала, но тогда оно уже было с воротником, а тут еще пока альфа-версия :)

я не реконструктор :)

Мастерская Марго

Всех поздравить хочу с наступившим уже новым годом! Как встретили, как повеселились? А у меня новости: на наши яркие огоньки и фейерверки прибыли неожиданные гости из далеких галактик полюбоваться на красоту рукотворную...

ufo.jpg

____________.jpg

Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть.

Во сарафанное радио, как работает:-))
Даже на другие галлактики вещает про Бал звериный наш. Ну , что - ж гости дорогие Галлактяне удалые - проходите, плюшек отведайте, да нам поведайте : откуда вы и как звать и кто создатель ваш?;-) Может и автора Казака и Казачки угадаете или и вы про них давно уже знаете?;-)

меня пробило на стихи :-) тут в рифму просится хи-хи)

Знаем, знаем - это Laka! О ее талантах слава уже вышла за пределы Солнечной системы! Только вот что же она отмалчивается, не делится секретами своего мастерства? Сколько народу прильнуло к экранам мониторов в надежде узнать технологию!
А эти гости (скажу нескромно) моих рук дело ...

Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть.

Это почему же - нескромно?:-)) У нас с 1-го января объявлено шоу хвастовства;-))Так что, bahir-очка пока Laka празднует Новый Год, и готовится к "выходу", давайте рассказывайте нам про творение рук своих, и подробно, с размахом, для кого? из чего? как?....в общем, из зала нам кричат: "давай в подробностях":-)))
Народ объелся за праздники, печатать им не в мочь, а вот посмотреть , судя по просмотрам, забегают очень и весьма;-))
Спасибо за гостей ;-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...