Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice

Рекомендуемые сообщения

Джусь,напишу тебе под впечатлением..
Вчера почти час провела в бутике Max Mara - в разведку ходила тэкскать..И все,что могу тебе сказать - что круто пальтишко твое сшито..Такая деликатность и простота - это могет позволить себе далеко не каждый..а ты можешь..

Все отойти не могу,вот и трещу тебе про этих гадов -комфортная ткань,миниум деталей - у этих итальяшек лаконичность доходит до того,что даж пуговицы по миниуму пришивают..не заморачиваются,зато ручной работы и кроя пластичного - море зашипчиков,неожиданных форм и т.д.

Пересмотрела штук 20 пальтей - на все про все по две пуговки - и то в лучшем случае..фсе неброско,все на кнопочках,или вообще-не-пойму-на-чем...вот поэтому Они могут еще долго сидеть на своей виа имени Джулии Марамотти,и бамбук покуривать..

"все понятно, но что конкретно ты имела в виду".

и ты тоже..Кортнева обожаю давно и всерьез..за тексты особенно..любимое "Овощное танго" могу слушать и петь в любом настроении..а еще все их джазовые штучки..безумно стильные пацаны..

ЗЫ..А я бы на юпец металическую молнию поставила - золотую,как пугвицы,даж не чтоб технологию соблюсти,а просто для красоты и уважения к стилю..

Изменено пользователем Irina Ost

Джусь,напишу тебе под впечатлением..
Спасиб, интересно очень, я в бутики не заглядАю, вид у меня не бутичный, а у барышень местных спеси уж больно много. А самой-то интересно - чо там)))

комфортная ткань,миниум деталей - у этих итальяшек лаконичность доходит до того,что даж пуговицы по миниуму пришивают..
"А англичане ружья кирпичом не чистют, вот бы и у нас не чистили"))))))

ЗЫ..А я бы на юпец металическую молнию поставила - золотую,как пугвицы,даж не чтоб технологию соблюсти,а просто для красоты и уважения к стилю..
Я бы тоже. Но пришила, что принесли, другую искать не захотели, а у меня не было в закромах.

Ой,Джусь,ну и насмешила..у наших барышень спеси тоже на десятерых порой бывает....А нам самим спесь не нужна,скажешь? ох как нужна..противоречие?
Ничего подобного...раньше я тоже такая полускромная была - боялась за вешалочку в магазине лишний раз взяться,а рассмотреть че внутри - и подавно..Со временем научилась вести себя и правиьно с барышнями разговаривать..и все время на ус мотаю мелочи..Психология - отчасти и наш бизнес..Бывает,что мне по бутикам даже не в кайф ходить,а приходится,когда человек хочет при мне померять что-то,просит совета - как правило не отказываю,нахожу время..и для себя много полезного выношу из этих походов..и в изнаночку загляну,и журнальцев прихвачу попутно - везде дают просто так...и кофеек,конфетки..потом дома спокойненько все рассмотрю,подумаю..
Недавно пересмотрела "Дьявол носит Прада" - пособие по самооценке в мире моды этот фильм..
Джусь,я хочу чтоб ты не поняла меня так,как будто я пытаюсь тебя чему-то учить,просто делюсь своими наблюдениями..
А времени,честно,нет у меня много чтобы просто так по кофеям расхаживать - вчера в Мару забрела по делу - юбочку посмотреть - моя девушка очень восхищалась - а я смотрю - годе там у них как годе..ткань просто нужна хорошая..будем шить..

Изменено пользователем Irina Ost

Выкладываю в первом посте о пальто фото на фигуре, прислали сегодня. Выслушаю критику по посадке. Наверное никогда не дождусь фото не на фоне обоев и не с отрезанной головой(((( С одной стороны - хорошо что есть хоть такие, но на самом-то деле хотелось бы совсем других..

Выслушаю критику по посадке.

Juice, какая критика?! Просто шикарно!!!
А аккуратно-то как! Если не секрет, какими выкройками пользуетесь?
Если строите самостоятельно, то по какому методу?

Джуся , сюда принципиально писать не буду! Если действительно Вам важно моё мнение - напишу в личку. А пальто КЛАССНОЕ!

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Если строите самостоятельно, то по какому методу?

Строю по Мюллеру.

оч.умелые_ручки - в личку так в личку. Мне действительно интересно

Блузочки, две штуки.

Номер раз - офисная блузка с кокилье на девушку шикарных размеров, веселую и жизнерадостную
1268305723

Номер два - очень приталенная блузка-боди из нестрейчевой ткани, клетка, продольные темные полосы блестящие. Нагрудная вытачка переведена в сборку под планку - слямзила у Дианы, спасиб за идею! Рюши выкроены по долевой и заутюжены складочками. 8 вытачек на талии, в боковом шве - потайная молния. Внизу "трусиков" застежка на пластиковые кнопки.
1268305723 1268397378 1268397378 1268397378

Juice, какой у Вас всё жизнерадостное выходит - фирменный стиль просто :) Пуговки разноформатные весело подмигивают внимательному зрителю :)

_ Sine ira et studia _

Требую показа этого бодика на фигуре и с тем, счем собираются носить!!!!!!!!! У меня сомненья...:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Красивые блузки!
Особенно внимание привлекает клетчатая... Ай, красивая! 8 выточек на "клетчатой" талии - памятник при жизни ставить надо!

А в ней удобно будет, вез стрейча-то? Клиентка уже мерила?

Спасибо! Первая совершенно обычная, просто мне не часто приходится на 64 размер шить))) Ну а клеточка эта и мне "до души")))Будет на хфыгуре, обязательно, сегодня обещались забрать, но перенесли на следующую неделю, видно вновь начавшаяся зима помешала. Это моя любимая клиентка, у нее все вещи такие интересные, пуговки тоже ее))). Носиться будет с юбками с высоким поясом, да и с брюками-джинсами - "туда тоже можно". Шунька, конечно меряли, даже два разА, и чтобы было удобно молнию в бок вшили, иначе не пролезть))

Интересные блузки! Особенно клетчатая понравилась :-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Первая блузка ну никак такого размера не показывает, вторая очень понравилась, а как будет в носке боди из нестрейчевой ткани?

Juice,зацепила блузочка в клетку.Очень красиво.
Как рассчитать свободу по вертикали,чтобы сесть можно было?
Или Вы эмпирическим путём пошли?

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Красотень, шёрт побьери!:))) Джусь, а как Вы расчитываете пропорции если приносят фоту и просят скопировать 1:1. Что берёте за основу, рост?

Девочки, если вас интересует этот вопрос, посмотрите в теме "Листаем старые журналы", стр.16. Я выкладывала статью "Как перенести журнальный рисунок фасона на чертеж". Очень простой метод.

ЕленаВМ - не знаю, посмотрим)) Клиентка говорит, что носила такие готовые и не раз.
VeraPravda - они мне самой так нравятся, даром что с утюгом часок пришлось просидеть))) Только они сначала мертвенькие были, я их прибила совсем, потом прошлась утюжком по краю, оживила)))
Kundze - сначала я, конечно, замеряла эдакую "круговую мерку" - сантиметр между ног, сомкнуть на плече в точке основания шеи. Саму блузку строила по обычной узкой мюллеровской основе, от талии ниже пристроила труселя по основе боди, тоже Мюллер, пользуясь стандартными величинами. Сравнила со своей меркой - у меня получилось больше, рост где-то 170-174. Опустила при раскрое трусики чуть ниже, т.е. удлинила весь комбидресс. Но после примерки срезала ровно столько, сколько добавила, второй раз меряли уже с кнопками, застегивали, приседали - "ощщень удобно")))))

Симпатичное боди, впервые такое вижу, хотя в 60х годах шили сплошные купальники из ситца, и трусики тоже, а потом на трикотаж все перешло. Очень понравились пуговички-оригинальный микс , оживляет и притягивает взгляд, красиво!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...