Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lady-X

Рекомендуемые сообщения

Спасибо девушки!
Оль я чашки выстрачиваю по татьяне Козоровицкой, иногда по своему-зависит от формы чашки и обработки.
На красном платье там нет бюстгальтера,там застёжка от него,т.е. как у него,они отдельно продаются разной ширины
на 1,2 или 3 крючка и имеют также в длинну 3 ряда крючков,у нас их называют удлиннитель для застёжки бюстгальтера.
Но на самом деле их используют в вечерних и в танцевальных платьях.А не оттопыривается потомучто застёжка
эта пришита чють глубже,а по краю две кнопочки маленькие,вот они и держат этот хвостик!

Изменено пользователем lady-X

я Ира! можно на ты :)

Да я шутя спросила :)))) а ты в самом деле... :))))
спасибо,что тебе нравятся мои работы ( я к тому,что здесь на сезоне такие шедевры делают,что мне до них далекооооо)
это факт! (поэтому иногда кажется что слишком завышенные комплименты... хоть это и приятно ;)))

Полиуфабрикат!
Корсет без отделки,кружево не знаю как захотят расположить,приколола просто так.

post-9235-1359797284_thumb.jpg

post-9235-1359797302_thumb.jpg

post-9235-1359797323_thumb.jpg

post-9235-1359797434_thumb.jpg

Хоть и полуфабрикат, но как же уже красиво!
Ира, а можно спросить?:-) Я ж так понимаю, что в кулисках по корсету вшит ригелин? А вот ты его как пришиваешь вон в тех рельефах ,которые упираются в горизонтальный подрез для чашечек? Ну я имею ввиду , ригелин не доходит до подреза или все-таки заходит на него?

это не кулиски,это обтянутые кости пришиты,и доходят до чашек,а сами чашки там уже подругому обработаны и вшиты

Свадебное великолепно.
Цветы красивишные.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ирина опять как всегда красота!Хотела спросить,а юбку как кроила-это солнце?особенно интересует верхняя часть как задрапирована?так нежно и воздушно смотрится.

Спасибо!
Да нет юбку взяла слеко,вернее была она у меня давно,лень было кроить, прокляла тот день когда в Леко её взяла,
там заднее полотнище полусолнце,а переднее просто трапеция большая,наверное четверть солнца!
Хуже решения не придумаешь,получается спереди скудно,а сзади такие флады бешенные и юбка тяжёлая,поскольку
она ещё и из кружева расшитого,то сзади получается очень тяжёлая и толкает вперёд подюбник,и всё это торчком,
какох ужас..... видела же,что не красиво как-то.... нет,всёравно шила...
а сверху это органза,лёгкая и упругая (органзы 100 типов бывает),поэтому не знаю какя именно,но достаточно немного
подобрать и фромируются складки красивые,я уже говорила,что это я фанарно заколола,на самом деле по центру
предусмотрена драпировка...

Добрый день, Ирина! Какая у Вас здесь красота! Подскажите, пожалуйста, как вы придаете форму лепесткам?

Оксения, спасибо! На данный момент форму лепесткам придаю ножницами и пальцами,
всё никак инструменты не куплю...:))))

Показала ваш кутюрный комплект в теме Особенности шитья гипюра (кружева).

Спасибо! Очень нравятся ваши работы, такие изысканные. И цветы, которые вы делаете своим клиентам.

Платье для девочки,5 лет, не знаю как по русски называются.... дети,которые подушечку с кольцами подают невесте.
Фото на девочке (надеемся) в субботу сделать.

post-9235-1368007399_thumb.jpg

post-9235-1368007646_thumb.jpg

viktoria79, зависит от модели,иногда строю,a классические модели просто коректирую,есть одно лекало,вот его потом и изменяю!

Прелестно платьице. Покажите, пожалуйста, его в детском разделе

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

helenzap, постараюсь сфотать на девочке,если получится (уж очень она капризная),то выставлю,всё таки красивее,чем
просто на вешалке :))

Шила корсетное платье,очень маленький размер,на маникене не красиво было,не застёгивлось.... сфотала на столе.
по спинке большой вырез,деталь из шифона пристёгивается на кнопочках,молния в среднем шве спинки прячется под хвостом :)

post-9235-1370080905_thumb.jpg

post-9235-1370080912_thumb.jpg

Платье! Ткань атлас и шифон.
Модель Roberto Cavalli, девушка принесла картинку,сечас выставить не могу,в другом компе она.....
Само платье простейшее - полуприлегающий силуэт,нагрудные вытачки в боковом шве и тальевые,по спинке средний шов.
Драпировка - цельный кусок шифона,потом разрезала его в раёне непосредственной драпировки,чтобы получилось как бы отдельное полотнище,
дальше вниз и наплечё вернулась и по пройме,в боковом шве кусок прерывается,просто разрезала его на уровне бокового шва,а по плечу
так и осталься цельный,плечевого шва на шифоне нету,только строчка имитирующая его,для закрепления складок,перемычку вышила камнями Svarowsky.
Вроде всё...если что спрашивайте

post-9235-1370622854_thumb.jpg

post-9235-1370622873_thumb.jpg

post-9235-1370622890_thumb.jpg

Очень красивое и необычное платье получилось. А драпировка из шифона придает ему воздушность. В движении должно быть замечательно смотрится.
И спасибо за подробности создания платья.

Вот некоторые моментики мудрения с шифоном :)
ушло 4,5 метра даже наверное чють меньше 4 м

post-9235-1370704356_thumb.jpg

post-9235-1370704365_thumb.jpg

post-9235-1370704375_thumb.jpg

Изменено пользователем lady-X

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...