Диана Креатив Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 13 июня, 2010 после всех холодов и жутких заморозков растения растут и начали плодоносить.Сегодня как раз смотрела прогноз погоды,у вас совсем не холодно,обещали +32,так что помидорки будете собирать! Смехота!Мне на днях,девочки приснился сон-вернее какой то бред-Я с женой Обама(а в жизни я даже не помню как она выглядит!),ходила к моей маникюрше,и та ей делала маникюр!Ну,и что думать после этого? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 13 июня, 2010 обещали +32,это еще ни о чем не говорит. у нас такой жуткий климат, что утром будет +32, а вечером +10. мои бедные кабачки только сейчас стали оправляться и набирать цвет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 14 июня, 2010 Всех поздравляю с вашими большими и малыми радостями! пусть эти радости будут первыми в череде успехов и удач! Смехота!Мне на днях,девочки приснился сон-вернее какой то бред-Я с женой Обама(а в жизни я даже не помню как она выглядит!),ходила к моей маникюрше,и та ей делала маникюр!Ну,и что думать после этого?Дианочка, не иначе, к успешности и известности - раз у вас с женой Обама общая маникюрша! :)) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Шуня! С прибавлением! Здоровья малышке!)) я тоже вроде как с радостью сюда: мы вернулись из деревни!)))хотя и грустно чуток, там таааак хорошо было, спокойно, уютно. даже не смотря на то, что деть умудрился проболеть там бОльшую часть времени. папик от нас наотдыхался, а мы от него)) а я заодно и от стирки, уборки, готовки. КРАСОТА!)))ездили мы к моей тете. А у неё цельное хозяйство: 4 порося, корова и телушка. неудивительно, что я нахомячила там аж 6 кг.Лизка деревнеский творог лопала так, что за ушами трещало. в 7 утра меня будили дивные запахи затопленой печки и горячей выпечки. ну как тут было устоять?))))через день да каждый день - баня))))ЭХ! как здорово!)) эмоций столько, что даже выразить словами не умею)) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 15 июня, 2010 Делюсь радостью!У меня очередной "срок" - прошла по конкурсу на 5 лет на старшего преподавателя. На 5 лет работой обеспечена! :-) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 15 июня, 2010 Светлана! Поздравляю с очередной "пятилеткой"! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 15 июня, 2010 Это моя первая пятилетка! ;-) Вдвойне приятно... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Миртол Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Хочу поделиться своей радостью - сбылась моя мечта - побывать в Абхазии! Вчера вернулись, ездили на машине на три дня. Я таких красот насмотрелась!!! Какая природа!!! Какие люди!!! Не зря Абхазию называют "Страна души" , я не только отдохнула душой , но и изменила мировозрение! Глядя на этих открытых, гостепреимных людей, которые умудряются сохранять свои лучшие душевные качества, несмотря на все трудности послевоенного времени, как-то по другому начинаешь смотреть на жизнь. Очень хочется что-бы при росте благосостояния республики (чего я искренне желаю), абхазский народ сумел сохранить всё то, что у него есть сейчас, а именно открытость души, внимание и уважение друг к другу и к нам, гостям их маленькой, но очень красивой страны! Ведь по сути, это и есть главное в жизни - Сохранить свет в душе! Если будет возможность, выложу фото и более подробно напишу про поездку в теме про путешествия. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Миртол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 16 июня, 2010 И у меня радость:Вчера закончила и отдала первый в жизни заказ - сарафан и болеро на девочку. Больше месяца мучала (вечерами после работы) и вот отдала, даж сфотать позабыла. А ещё дочке вручили грамоту за победу в конкурсе ..... новогодних рисунков, как говориться награда нашла героя :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 16 июня, 2010 Всех кого еще не поздравила, поздравляю! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 17 июня, 2010 когда начинаю очередной грандиозный пэчворкский проект, начинаю ворчать про себя :" и зачем опять все это затеяла, лучше тряпку к-нибудь на диван бросить, чем так вот мучиться - нарежь, сшей, разутюжь, снова сшей и снова разутюжь и тд". а вчера пришла помощь. дочь стала проявлять интерес к моим тряпочкам и стала моим подмастерьем. на дворе глубокая ночь, дождь стучит по крыше, а мы работаем. я сшиваю, дочь утюжит, нарезает детали. сыну стало завидно, что он не участвует в процессе. выгнал меня и сам сел за машину, пока просто пошить на ненужной тряпочке. и так его это действо захватило, что с очень большой неохотой покинул мое рабочее место. а строчки у него, на удивление, получилось ровные. за эту машину сел в первый раз. а картина моя продвигается ( сын сообщил по большому секрету, что скоро-скоро ее получу). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 17 июня, 2010 Это так здОрово, когда дети интересуются мамиными увлечениями!У меня наоборот- вместо любви к орхидеям мечтают о пустых подоконниках, не подошли ни разу в жизни к машинке, аллергия на любые работы в саду... Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 17 июня, 2010 аллергия на любые работы в саду...на участке они тоже не разбежались. я да муж, потихоньку копошимся. а вот в доме дочь начала дизайничать. боюсь, что лето будет слишком коротким, не успеем все задуманное осуществить. одна из задумок. раскрасить печь. побелить ее по новой и разрисовать. а теперь думаю - разрисовывать по сухой извести или как фрески - по мокрой. и какими красками. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 17 июня, 2010 Моей фирме сегодня 7 лет!Кризис пережила,в дурку не свалила,позиций не сдала!Встречаю на трудовом посту.За швейной машиной.Вокруг 800 метров ткани-))Напится,что ли? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 17 июня, 2010 Принимайте поздравления! Это хороший повод:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 17 июня, 2010 Всех поздравляю с радостями! Kundze, ничего не поняла, что там на иностранном написано, но поняла, что это радость =) Я Вас поздравляю! Пусть Ваша фирма справит ещё и 70 лет, и 170..! До бесконечности! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 17 июня, 2010 Девочки, как здОрово!Сколько всего радостного - и детки подтянулись и бизнес выжил и сами выдержали :-)Поздравляю и удачи вам! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 17 июня, 2010 Мои поздравления, Kundze!(Кстати, одна из стандартных формулировок пожеланий звучит как: "Чтобы у Вас всегда был повод выпить, а не напиться") Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Патрикевна Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 17 июня, 2010 A я тоже радостью поделиться хочу. Я своим близоруким глазкам зрение восстановила, вот. И без отрыва от любимого хобби, шитья т.е. И всего за 9 дней. Люди, а жизнь-то прекрасна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 17 июня, 2010 Приветик,Лисичка!Как я рада ,что ты вернулась,а уж про твои глазки-тем более УРРРРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селянка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 17 июня, 2010 A я тоже радостью поделиться хочу. Я своим близоруким глазкам зрение восстановила, вот. И без отрыва от любимого хобби, шитья т.е. И всего за 9 дней. Люди, а жизнь-то прекрасна! Лиса Патрикеевна, а как вам это удалось ? Поделитесь и этим :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Патрикевна Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 17 июня, 2010 Привет, Инга! Я никуда не уходила, периодически полистываю, опыта набираюсь.Селянка, отчего не поделиться? Мирзакарим Норбеков." Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Мирзакарим Норбеков." Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков".за 9 дней???? у меня есть эта книжечка Изменено 17 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Патрикевна Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) 9 дней на восстановление потребовалось мне. от -3,5 диопртий и астигматизм на левом глазу. Тепеть очки ношу только солнцезащитные Изменено 17 июня, 2010 пользователем Лиса Патрикевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 17 июня, 2010 я в ауте!!!! книжку щас засела читать у меня минус 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения