Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Давайте делиться радостью

Рекомендуемые сообщения

после всех холодов и жутких заморозков растения растут и начали плодоносить.

Сегодня как раз смотрела прогноз погоды,у вас совсем не холодно,обещали +32,так что помидорки будете собирать!

Смехота!Мне на днях,девочки приснился сон-вернее какой то бред-Я с женой Обама(а в жизни я даже не помню как она выглядит!),ходила к моей маникюрше,и та ей делала маникюр!Ну,и что думать после этого?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

обещали +32,

это еще ни о чем не говорит. у нас такой жуткий климат, что утром будет +32, а вечером +10. мои бедные кабачки только сейчас стали оправляться и набирать цвет.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Всех поздравляю с вашими большими и малыми радостями! пусть эти радости будут первыми в череде успехов и удач!

Смехота!Мне на днях,девочки приснился сон-вернее какой то бред-Я с женой Обама(а в жизни я даже не помню как она выглядит!),ходила к моей маникюрше,и та ей делала маникюр!Ну,и что думать после этого?

Дианочка, не иначе, к успешности и известности - раз у вас с женой Обама общая маникюрша! :))

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Шуня! С прибавлением! Здоровья малышке!))

я тоже вроде как с радостью сюда: мы вернулись из деревни!)))
хотя и грустно чуток, там таааак хорошо было, спокойно, уютно.
даже не смотря на то, что деть умудрился проболеть там бОльшую часть времени.
папик от нас наотдыхался, а мы от него)) а я заодно и от стирки, уборки, готовки. КРАСОТА!)))
ездили мы к моей тете. А у неё цельное хозяйство: 4 порося, корова и телушка. неудивительно, что я нахомячила там аж 6 кг.
Лизка деревнеский творог лопала так, что за ушами трещало.
в 7 утра меня будили дивные запахи затопленой печки и горячей выпечки. ну как тут было устоять?))))
через день да каждый день - баня))))
ЭХ! как здорово!)) эмоций столько, что даже выразить словами не умею))

Изменено пользователем Петушкевич

Шей да пори - не будет пустой поры!

Делюсь радостью!
У меня очередной "срок" - прошла по конкурсу на 5 лет на старшего преподавателя. На 5 лет работой обеспечена! :-)

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Светлана! Поздравляю с очередной "пятилеткой"!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Это моя первая пятилетка! ;-) Вдвойне приятно...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Хочу поделиться своей радостью - сбылась моя мечта - побывать в Абхазии! Вчера вернулись, ездили на машине на три дня. Я таких красот насмотрелась!!! Какая природа!!! Какие люди!!! Не зря Абхазию называют "Страна души" , я не только отдохнула душой , но и изменила мировозрение! Глядя на этих открытых, гостепреимных людей, которые умудряются сохранять свои лучшие душевные качества, несмотря на все трудности послевоенного времени, как-то по другому начинаешь смотреть на жизнь. Очень хочется что-бы при росте благосостояния республики (чего я искренне желаю), абхазский народ сумел сохранить всё то, что у него есть сейчас, а именно открытость души, внимание и уважение друг к другу и к нам, гостям их маленькой, но очень красивой страны! Ведь по сути, это и есть главное в жизни - Сохранить свет в душе!

Если будет возможность, выложу фото и более подробно напишу про поездку в теме про путешествия.

Изменено пользователем Миртол

И у меня радость:
Вчера закончила и отдала первый в жизни заказ - сарафан и болеро на девочку. Больше месяца мучала (вечерами после работы) и вот отдала, даж сфотать позабыла.

А ещё дочке вручили грамоту за победу в конкурсе ..... новогодних рисунков, как говориться награда нашла героя :))

когда начинаю очередной грандиозный пэчворкский проект, начинаю ворчать про себя :" и зачем опять все это затеяла, лучше тряпку к-нибудь на диван бросить, чем так вот мучиться - нарежь, сшей, разутюжь, снова сшей и снова разутюжь и тд". а вчера пришла помощь. дочь стала проявлять интерес к моим тряпочкам и стала моим подмастерьем. на дворе глубокая ночь, дождь стучит по крыше, а мы работаем. я сшиваю, дочь утюжит, нарезает детали. сыну стало завидно, что он не участвует в процессе. выгнал меня и сам сел за машину, пока просто пошить на ненужной тряпочке. и так его это действо захватило, что с очень большой неохотой покинул мое рабочее место. а строчки у него, на удивление, получилось ровные. за эту машину сел в первый раз.
а картина моя продвигается ( сын сообщил по большому секрету, что скоро-скоро ее получу).

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Это так здОрово, когда дети интересуются мамиными увлечениями!
У меня наоборот- вместо любви к орхидеям мечтают о пустых подоконниках, не подошли ни разу в жизни к машинке, аллергия на любые работы в саду...

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

аллергия на любые работы в саду...

на участке они тоже не разбежались. я да муж, потихоньку копошимся. а вот в доме дочь начала дизайничать. боюсь, что лето будет слишком коротким, не успеем все задуманное осуществить.
одна из задумок. раскрасить печь. побелить ее по новой и разрисовать. а теперь думаю - разрисовывать по сухой извести или как фрески - по мокрой. и какими красками.

Мой сайт мой инстаграм

Моей фирме сегодня 7 лет!
Кризис пережила,в дурку не свалила,позиций не сдала!
Встречаю на трудовом посту.За швейной машиной.
Вокруг 800 метров ткани-))
Напится,что ли?

post-132-1276761101_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Всех поздравляю с радостями!

Kundze, ничего не поняла, что там на иностранном написано, но поняла, что это радость =) Я Вас поздравляю! Пусть Ваша фирма справит ещё и 70 лет, и 170..! До бесконечности! Удачи!!!

Девочки, как здОрово!
Сколько всего радостного - и детки подтянулись и бизнес выжил и сами выдержали :-)
Поздравляю и удачи вам!
post-351-1276769828_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Мои поздравления, Kundze!
(Кстати, одна из стандартных формулировок пожеланий звучит как: "Чтобы у Вас всегда был повод выпить, а не напиться")

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

A я тоже радостью поделиться хочу. Я своим близоруким глазкам зрение восстановила, вот. И без отрыва от любимого хобби, шитья т.е. И всего за 9 дней. Люди, а жизнь-то прекрасна!

A я тоже радостью поделиться хочу. Я своим близоруким глазкам зрение восстановила, вот. И без отрыва от любимого хобби, шитья т.е. И всего за 9 дней. Люди, а жизнь-то прекрасна!

Лиса Патрикеевна, а как вам это удалось ? Поделитесь и этим :)

Привет, Инга! Я никуда не уходила, периодически полистываю, опыта набираюсь.
Селянка, отчего не поделиться? Мирзакарим Норбеков." Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков".

Мирзакарим Норбеков." Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков".

за 9 дней???? у меня есть эта книжечка Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

9 дней на восстановление потребовалось мне. от -3,5 диопртий и астигматизм на левом глазу. Тепеть очки ношу только солнцезащитные

Изменено пользователем Лиса Патрикевна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...