Станиславна Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2007 Нужна помощь с фасоном куртки, сочетание кожи, бархата и кружев.А началось всё с перчаток. Была распродажа. "Выкинули" перчатки по безумно низкой цене, притом разноцветные и разнофасонные. Я не устояла и нахватала пары три разных цветов, на всякий случай: розовые, белые с легким оливковым оттенком и черные с зеленым. Потом увидела остатки итальянского бархата, зеленого как перчатки. Купила этот остаток, 1 м. Потом стала думать что с этим богатством делать. Вспомнила, что в шкафу давно ждет своего перевоплощения старое кожанное пальто (черное). Рукава на пальто сильно изношены, а вот от талии до низа очень приличная кожа. Пришла мне в голову идея сшить комбинированную куртку из кожи и бархата (перчатки тоже ведь комбинированные - кожа и замша). Увидела как-то в магазине куртку с отделкой кружевом. Купила черное кружево. А вот фасон куртки забыла.Теперь мучаюсь творческими муками, но чёй-то забуксовала. Мне бы только толчок кто дал (пнул) в нужном направлении. Пока глаза боятся, ручки всё сделают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2007 Помнится в теме экстримальных творений были интересные "комбинирования" :)http://club.season.ru/index.php?act=ST&...=1187&st=40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 12 октября, 2007 Очень советую просмотреть последнюю коллекцию Гизы, кажется есть на скачке, Део давала. Там как раз куртки с бархатом, мехом и вышивкой...может и с кожей тоже есть и кружево вполне может заменить вышивку, не помню.Эти куртки оттуда, а третье фото - просто - для вдохноения:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2007 милые форумчаночки:)нужны свежие, креативные идеи верхней зимней одежды из искусственного меха, может у кого-то есть интересные варианты, ссылки и прочие наводки?:)спасибо:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2007 Дада! Очень нужны!Что-нибудь такое теплое-уютно-пушистое!!! Жутко вдохновляющее- чтоб сегодня ж раскроить захотелось и за выходные пошить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2007 сходите на сайт Zuki.com.. я оттудова стока идеев нарыла.. щас пойду в меховые идеи накидаю.. а сюда - вот, что глянулось..очень белая пушистая со второй картинки понравилась шубка.. по-моему шьется просто очень.. вот мех тока такой поискать надо.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begonija Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 26 ноября, 2007 Люди! Прошу помощи.Счила пробник на шубку, самую простую, но воротник большой.Разложила пробник на мех - МАЛО! Теперь думаю...надо или полушубок делать - а он мне ну совсем не нуженили с чем-то как-то комбинировать.Нашла в закромах кусок меха длинноволосого, там хватит на воротник и можно на рукава пустить,..... чтоб связать эти 2 материала еще б добавить 3 материала надо: приготовила замшу ядовито розовую. вместе хорошо смотрятся.А как все это связать пока не придумала.Может у кого-то есть идеи?...гениально-простые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Begonija, спасибо огромное, это уже ближе к тому ,что хочется:)только еще и подлинней хочется, от талии см 40 приблизительно...может еще кто-то что-то подбросит?спасибо:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Калита, красиво, конечно. Но, похоже, это не мой вариант.я не вижу как при этой модели экономится основной мех....И потом основной мех у меня не короткошерстный, а средней длины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Там, где узоры - делаешь просто детали из замши. А на замшу нашить длинный мех какими-нибудь полосами или фрагментами. Воротник из длинноворсового меха. Внизу рукава, от локтя вниз - треугольная вставка из замши, а на нее нашиты наискосок тонкие полосы длинного меха. И такие же полосы - наискосок по вставкам из замши на полочках и по низу. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 26 ноября, 2007 Если честно, то пока поняла только про рукава.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 26 ноября, 2007 Попытаюсь вечером дома нарисовать и показать, что я себе представляю. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 26 ноября, 2007 Оля, вот как-то так я себе представляю комбинацию мехов и замши:http://keep4u.ru/imgs/s/071126/eba1d515e14340829a.jpg Проще всего длинный мех нашивать полосочками прямыми, но можно пофантазировать и какие-то волнистые линии сделать, геометрический рисунок и т. п. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 26 ноября, 2007 ага, поняла теперь, спасибо.. Хорошее решение. это действительно поможет сэкономить мех.Столько замши, по-моему, у меня нет. Правда есть еще кожа в тон. Можно чередовать.Смущает только одно: Получается уже почти какое-то пальто. а мне хотелось именно шубку, такую уютненькую... лохматенькуюВынашиваю план, пойти еще 3 мех посмотреть...хотя обещала себе постараться обойтись тем что есть.Щас еще одну модельку покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 26 ноября, 2007 http://rusmeh.ru/imgdesign/northernlights1big.jpg вот вроде подходит полностью к требованиям.Но не нравится1. Не уютно у ворота - хочу воротник2. пояс3. сильный акцент на низ4. молния5. пояс если все это убрать и переделать...как решить вопрос дырочек на замше?,..это ж надо как-то утеплить............думаю...думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я, кстати, съездила в эту фирму "Русский мех" и шубки авторские пощупала руками. Честно говоря, на фотографии они производят большее впечатление. Вблизи выглядят как-то несколько коряво сделанными. Может все лучшие уже раскуплены? Те, что остались явно не стоят тех денег, которых за них просят -(( Так что Оль, шей быстрее! Хочется посмотреть.(хотя ты вряд ли покажешь -)) Пояс не нравится - выкинь, а вместо дырочек - нашей маленькие кусочки меха в виде аппликаций. Вот только мне кажется, что если много пушистого меха внизу, то пушистый воротник - некоторый перебор. Но может вот так?http://keep4u.ru/imgs/s/071126/0c8196e16c4238287d.jpg мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 26 ноября, 2007 Калита, я прям вся в растройстве ужо... Ты ж меня с собой не сравнивай ( кусочки меха вместо дырочек нашить) - нужно реально силы оценивать, этак я до следующей зимы буду шить.дырочки мне нравятся, но их как-то надо утеплять...Я хотела вообще этот мех как можно меньше резать..даже от боковых швов думала отказаться....а теперь получается, что его надо шинковать, чтоб вставки делать ... ну ладно,- до четверга думаю...если ничего не придумаю,- то о....даж и не знаю, что делать внизу меха не будет - решено...мною Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begonija Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 27 ноября, 2007 еще тут много идей - мех плюс кожа www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/kurtki/all/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 5 декабря, 2007 Посты о создании цветов и узоров из меха перенесены в тему: "Создание цветов и узоров из меха" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения