Inessa Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 6 октября, 2006 это было?если было уберите там полистать журнальчики можно.. http://www.madeleine.de/DesktopDefault.aspx/tabid-7/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 21 октября, 2006 Не пальто, а полный "Ляпотец" У нас ткань продавали выполненную в такой же технике только с очень крупными паиетками смотрелось стильно. Это я про лиловое пальто. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 28 ноября, 2006 А вот еще модельки! Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atcherni Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Девочки, хочу сшить себе куртку-пальто зимнию, чтобы была тонкая и легкая, но теплая, думаю будет из плащевки на синтипоне или ватине. Будет капюшон или воротник отделанный мехам (а может и то и другое.) Но хочется что-то интересное. Помогите найти интересные модельки. Спасибо вам большое! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем atcherni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 09 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 28 ноября, 2008 Привет посмотри модели Новокузнецкого дизайнера Татьяны Киселёвой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atcherni Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 28 ноября, 2008 спасибо, только под пальто я имела ввиду куртку ниже колен. Я хочу куртку из плащевки. Нет у вас примеров, что можно интересного сшить? Она будет отделана мехом, только пока не знаю где и как.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 16 января, 2009 пожалуйста, помогите купить пуховик в Москве! Нужно: качественная долгоживущая теплая вещь по цене до 15000, можно до 20000, очень длинная (ниже икры), женственная, приталенная или под пояс. Желательно наличие капюшона, горло должно быть закрыто.Может это и глупо, но найти то, что нужно я не могу - или не очень хорошо выглядящие пуховики за 5-7 тыс или дубленки (и красивые, но короткие куртки для горных лыж) от 30-40 тыс. Предыдущие вещи покупала одну в Германии, вторую - в Москве увидела совершенно случайно (этот магазин уже закрыт). Нынешний горячо любимый пуховик уже заношен до дыр Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 19 января, 2009 Где в Москве- не знаю, но очень рекомендую пуховик финской фирмы "Jensen", достаточная высокая цена , примерно в Ваших рамках соответствует очень высокому качеству и нейтрально красивому силуэту. Лучше просто не бывает. В Хельсинки примерно могу указать фирменный магазин, где-то 450 евро длинный. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZelina Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 5 февраля, 2010 А вот еще модельки! Какой же клёвенький жёлтенький пуховичёк!!!!! Вот бы мне по деталькам каскинуть.........но не могууу((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 5 марта, 2010 http://www.yukostyle.ru/video.html здесь в видео "Интервью на TV" на первых минутах проскакивает интересный пуховик, крытый органзой.Девчонки, если кто-то картинку вытащить может, то плиз пожалуйста. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 25 сентября, 2010 Еще нашлось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jemka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 27 октября, 2010 Курточки-пуховички Если Вас провожают восторженными взглядами мужчины - значит Вы молоды и красивы, а если женщины - значит Вы прекрасно одеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka3101 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот ещё оригинальные. Меня зовут Ирина.Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девчонки, если кто-то картинку вытащить может, то плиз пожалуйста. Инна, на сайт сходи.http://ninagotica.ru/catalog/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 17 февраля, 2011 Анфис, а там пуховика этого нет, он только в видео и проскакивал. Интересным показалось то, что органзой сверху ткань покрыли о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka3101 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот ещё нашла в запасах. Меня зовут Ирина.Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне очень нравятся вот эти 2Мечтаю себе как-нибудь что-то похожее пошить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
portnyazhka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 19 февраля, 2011 светлый шикарный.хорошо, что стали появляться такие вещи.ато лет 5 назад как вспомнишь китай.. Все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senia Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 26 февраля, 2011 а последние пуховики с какого сайта (всю зиму мечтала купить пуховик, но так и не определилась) наташа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natiik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 4 мая, 2012 с сайта dizzyway.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
broshka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо за темку, как раз после зимы хотела прикупить себе на распродаже, теперь знаю на что ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 2 ноября, 2012 Все темы по пальто, курткам и плащам собраны в блоке Пальто, куртки, плащи Тематического Путеводителя.*****************************************************Моделирование и пошив пуховиков обсуждаем в теме Шьем пуховик - выкройка, подклад, пух..., переделка, ремонт. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyushka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот еще немножко пуховичков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения