Филиппа Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #126 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я в процессе шитья обезьяны по выкройке французской книжки , выложенной на нашем форуме. (Sue_Quinn_-_Des_Jouets_Tout_Doux_-_1992 ) Она, обезьянка, типа немного натуральная :-) Мне нравится, так как подарок -взрослому. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #127 Опубликовано 22 декабря, 2015 В процессе пошива вышеуказанной модели возникла сложность с расположением ушей. там меток нет: как не приметаю, не нравится, вылезла по поисковику на сайт с жутким количеством обезьяних выкроек. Если ещё кого-то заинтересует, то - вот https://www.google.nl/search?q=%D0%B2%D1%8B...WfZTjwyFduKI%3D Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 16 февраля, 2016 Девочки здравствуйте ! Что то я запуталась с темами может не туда что то отправила( т к я в основном в теме кожа и мех ) у меня срочный вопрос про выкройку или что нибудь похожее подскажите Пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 16 февраля, 2016 Такая не подойдет? Фото тяжелое. Не стала уменьшать, чтобы можно было рассмотреть детали. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 16 февраля, 2016 El@ana Спасибо вам но надо точно такую ! Может в инете меховые игрушки картинки там такая с разных сторон видна . А я пока немогу ( учусь загружать)как я поняла надо фото меньше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 16 февраля, 2016 А так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 16 февраля, 2016 а такая? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #133 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 Тут есть много разных собачек и др игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #134 Опубликовано 16 февраля, 2016 goeland !Спасибки вроде что то ОНО!!! Только доделать! muschka Спасибо но там супер собачки , но выкроек нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 17 февраля, 2016 ЛюбашаСПБ, потом, по-возможности, похвастайтесь изделием. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 18 февраля, 2016 Хорошо похвастаюсь но незнаю когда сошьется столько всего хочется и сразу! Я тему осваиваю только сейчас понемногу т к времени нет Я поняла что очень много суперских игрушек шьется по выкройке мишек тедди Это где-то есть М К? Там вся сложность в каркасе из проволоки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышатинка Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 26 ноября, 2016 Всем здравствуйте.! Мне нужна ваша помощь, нашла выкройку потрясающей мышильды, но никак не могу понять как прошивается /крепится голова... Выкройка номер 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 26 ноября, 2016 Голова сшивается из 4 деталей, я вам обвела красным. По буквам там понятно.Как сшивается с телом не знаю, так как тело на выкройке я не увидела.P.SСкан ужасный , все перекошено :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 27 ноября, 2016 Обычно в тельце оставляется один шов не зашитым (чаще всего на спинке). Через него голова вшивается по окружности шеи и после набивки потайным стежком вручную этот шовчик закрывается.Мне иногда приходилось даже голову игрушке предварительно набивать наполнителем, т.к. шея бывает очень тоненькая и потом через неё сложно даже синтепух проталкивать))) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышатинка Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 28 ноября, 2016 Голова сшивается из 4 деталей, я вам обвела красным. По буквам там понятно.Как сшивается с телом не знаю, так как тело на выкройке я не увидела.P.SСкан ужасный , все перекошено :( Спасибо. Тело на первом скане (в центре прямоунольный рукав). Только не пойму почему четыре детали... Честно сказать до сих так и не представляю как... Как Вы думаете, А там где выпуклость снизу это щеки? Или что...? На картинке едва вижу шов по центру мордочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только не пойму почему четыре детали... Честно сказать до сих так и не представляю как... Как Вы думаете, А там где выпуклость снизу это щеки? Или что...? На картинке едва вижу шов по центру мордочкиДа потому что :) четыре деталиРаспечатайте выкройку, вырежте , сложите, так, чтобы буква А к букве А, буква В к В и будет вам счастье :)Тело не полностью, чем заканчивается у шеи не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышатинка Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 17 декабря, 2016 Да потому что :) четыре деталиРаспечатайте выкройку, вырежте , сложите, так, чтобы буква А к букве А, буква В к В и будет вам счастье :)Тело не полностью, чем заканчивается у шеи не понятно.Анфиса, помогите мне пожалуйста - вот такая мыша у меня получилась, но никак не пойму почему у меня не получились такие милые щеки, как на оригинале...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тут может быть проблема в ткани. Чтобы получились щечки, нужно и набивать в районе щечек побольше. Если ткань тянется хорошо по поперечной , будет округлость хорошая. А по вашей картинке похоже вытянулось по долевой.Ткань у вас на трикотажной основе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #144 Опубликовано 2 октября, 2017 Девочки, никто не шил такую лисичку тильдовскую?Или, может, в интернете выкройка встречалась?.. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #145 Опубликовано 2 октября, 2017 никто не шил такую лисичку тильдовскую?эта лисичка из новой книги Тоне Финнангер, пока не видела в продаже я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #146 Опубликовано 2 октября, 2017 weslava, у меня есть другая лисичка, можно выкройку подредактировать,вместо вшивных ушек сделать цельнокройныеfox_22.pdf Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #147 Опубликовано 2 октября, 2017 Лена! Вот спасибо! :)))Эта тоже очень симпампонишная :). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lara.surkova Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться #148 Опубликовано 17 марта, 2018 Анфиса, помогите мне пожалуйста - вот такая мыша у меня получилась, но никак не пойму почему у меня не получились такие милые щеки, как на оригинале...? Ну, и что?! За то какая милашка! Прелесть! Я бы тоже такую сшила с внучкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться #149 Опубликовано 30 мая, 2018 -Мой вопрос: нужно ли/имеет ли смысл ткань для игрушки проклеивать флизелином?-Шью впервые игрушку. буду шить этого кота. Ткань у меня х/б, от Gutermann- это плотный ситец (так бы я назвала) для печвока.-второй вопрос: может быть нужно шить внутреннюю часть и наполнять её наполнителем. А сверху шить "наволочку" из верхней ткани. Пожалуйста, кто шил игрушки, отзовитесь с советами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться #150 Опубликовано 30 мая, 2018 А чем планируете набивать игрушку?Я шила из ткани для пэчворка, набивала синтепухом, ткань не дублировала. Вроде, всё нормально. Маленький советик: шить меленькими стежками и обязательно надсечь припуски на криволинейных участках. Удачи! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения