Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

оверлок BOUTIQUE-S S-075D

Рекомендуемые сообщения

Жизнь поставила перед фактом, чтто мне нужен оверлок. сейчас, немедленно.
денег сейчас ну ОЧЕНЬ мало.
вот пытаюсь решить, что купить: оверлок типа промышленного (типа "старый", "железный", 3-х ниточный) или самый дешевый из современных на 4 нитки (хотя он и дороже в два раза чем "железный")
самый дешевый который я нашла у нас это BOUTIQUE-S S-075D. может кто работает с таким? как отзывы? или все-таки лучше "железяка"?

я почему мучаюсь: просто помню как я поменяла старую старую "Тулу" на новенькую "Чайку" и жалела потом несколько лет, пока не купила Дженоме...
как бы тут не нарватся напохожую ситуацию..

Изменено пользователем Енота

Енота и крошки-еноты:

Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)

и Ателье Пани Еноты

Очень нравится оверлок Brother 1034 D!!! Сама уже несколько лет им пользуюсь и у трех дочерей такие же. Ни одного нарекания!!!

У меня тоже бразер примерно такой 929D, 9 лет работает, только смазываю и все, а шью я много.И железяка у меня была, правда китайского производства, петлители гнулись , строчка расстраивалась постоянно, намечалась я с ним.

Девушки, я знаю, что бразер отличный оверлок, но спрашиваю именно про этот недорогой.

Енота и крошки-еноты:

и Ателье Пани Еноты

Енота, про оверлок BOUTIQUE-S S-075D ничего сказать не могу, даже не видела такого никогда. Если не сложно, ссылочку на него вставьте, чтобы можно было посмотреть внешний вид-возможности-цену, тогда отвечать будет проще.
Обычно по низкой цене купить что-то действительно качественное можно только по счастливой случайности...
Про китайский железный\промышленный 51кл я уже здесь писала:
Оверлок Jasmine/Yamata GN1-2D отзывы...

Определитесь, ЧТО именно Вы от оверлока хотите и посмотрите, насколько этот BOUTIQUE-S S-075D соответствует Вашим ожиданиям.

Про оверлоки - китайские и не только - еще было здесь:
Оверлок Shivaki 511
А это поможет определиться с желаниями:
Оверлочные швы, Необходимый минимум

КапуткА, спасибо за ответ
ссылка на оверлок вот:
http://www.sewing.kiev.ua/product/overlok-boutique-s-s-075d/
по заявленным свойствам вроде приличный.. но ничего не знаю про производителя...

Изменено пользователем Енота

Енота и крошки-еноты:

и Ателье Пани Еноты

Действительно, выглядит хорошо, написано про него просто замечательно.
Осталось ещё выяснить, наскОлько легко и стабильно всё это достигается.
Попробуйте поспрашивать в сервисном центре (кстати, а сервис-то есть?) о статистике обращений - как часто, с чем именно обращаются, кто у него "родители" (т.е. у кого китайцы его содрали), конструктивные особенности, наскОлько доступны запчасти к нему, стОит или нет покупать. Мастера-настройщики обычно этой информацией делятся.
Попробуйте посмотреть на МерриЛокк, он не очень дорогой, а отзывы владельцев неплохие.

Изменено пользователем КапуткА

ага. перечень вопросов поняла, спасибо :) пойду в субооту в разведку :) по сервисным центрам :)

Енота и крошки-еноты:

и Ателье Пани Еноты

Доброго всем времени суток. Очень "задела" тема китайских оверлоков... Мне нужен был некапризный, надёжный, без наворотов и недорогой оверлок. Посоветовали взять полупромышленный китайский модель 51В. Заплатила за него 70 долларов, итог таков: ход тяжелый и шумный (он полностью металлический), в тканях очень переборчив, с трикотажем вообще не дружит. Полное разочарование, и в очередной раз пришла к выводу - технику надо покупать ФИРМЕННУЮ (китайской может быть только сборка).

Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

Мой сайт

И маленькое добавление (после прогулки по форуму) Очень хорошее приспособление - мусоросборник, но я считаю, оно не принципиально, у меня на работе когда-то крепился к столу мешочек из плотной ткани - вместительный и удобный!

Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

Мой сайт

larchik-osh, спасибо :), про "железяку" поняла :)

Енота и крошки-еноты:

и Ателье Пани Еноты

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...