Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

а почем подписка у них? сложно подписаться? С Патронесом мне все более менее понятно, там испанский, а тут португальский...а английский я вообще не знаю.

Патрогес начинает часто повторятся, а этот журнала не заезженный. И на мой взгляд есть белее интересные модели

Патрогес начинает часто повторятся, а этот журнала не заезженный. И на мой взгляд есть белее интересные модели

да вот и я начинаю думать что выпишу Маниким...Патронес я всегда могу купить...Испания рядом))) Да и подруга в Германии живет, через неё на кройняк. А вот Бразильский журнал у нас не сыскать. И модели мне очень нравятся. однако, у них размерный ряд как у старой Бурды, редко бывает несколько на одну модель...в основном 1 или 2 размера на вещичку.
Так сколько стоит у них подписка?

да вот и я начинаю думать что выпишу Маниким...Патронес я всегда могу купить...Испания рядом))) Да и подруга в Германии живет, через неё на кройняк. А вот Бразильский журнал у нас не сыскать. И модели мне очень нравятся. однако, у них размерный ряд как у старой Бурды, редко бывает несколько на одну модель...в основном 1 или 2 размера на вещичку.
Так сколько стоит у них подписка?

У меня по моему сняли за 12 журнал что то ок. 2500,0р Увеличить или уменьшить вообще не проблема. Я в таких случаях делаю пробники сначала. После оплаты надо ждать 2 мес. пока придет 1 журнал. И еще нужно за 3 мес. им писать если хочешь расторгнуть подписку, а то опять снимут деньги. И пока что Патронес приходит быстрее чем этот журнал. Первый шел 4 недели, 2 и3 из-за НГ праздников почти по 2 мес.

Всем привет. =) мне они написали что подписка будет стоить 86,05 $. на 12 месяцев (ну примерно по сегодняшнему курсу - 2 500 руб). Меня даже удивило - в прошлый раз они мне писали в бразильской валюте, а в этот раз почему-то написали в ам. долларах. =) А по вопросу писать что бы расторгли подписку - я ничего не писала, они просто перестали мне номера присылать, просто как часики - закончилась подписка - тю-тю журнал... =)))

девочки, я вас попозже попытаю как подписаться...
а у них на полгода есть? уже ведь врятли на этот год подпишут...

Всем привет. =) мне они написали что подписка будет стоить 86,05 $. на 12 месяцев (ну примерно по сегодняшнему курсу - 2 500 руб). Меня даже удивило - в прошлый раз они мне писали в бразильской валюте, а в этот раз почему-то написали в ам. долларах. =) А по вопросу писать что бы расторгли подписку - я ничего не писала, они просто перестали мне номера присылать, просто как часики - закончилась подписка - тю-тю журнал... =)))

У вас наверное деньги не со счета снимали?

девочки, я вас попозже попытаю как подписаться...
а у них на полгода есть? уже ведь врятли на этот год подпишут...

Ай ай читаем пост 7 и 38 ))) Я все делала как в 38

Я оформляю подписку через карту одного из Российских банков (система МастерКарт). Подписку оформляю не ровно год с 01 января, а просто послала просьбу оформить подписку на 12 номеров. они мне написали что подписка будет начинаться через 2 месяца. Очень жалею что не подумала об этом раньше, теперь будет перерыв в номерах. =(

Я оформляю подписку через карту одного из Российских банков (система МастерКарт). Подписку оформляю не ровно год с 01 января, а просто послала просьбу оформить подписку на 12 номеров. они мне написали что подписка будет начинаться через 2 месяца. Очень жалею что не подумала об этом раньше, теперь будет перерыв в номерах. =(

а меня пока журнал не настроил на второй год подписки

А я решила подписаться =) . Да согласна, что с размерным рядом немного "хромают", и может быть не все модели можно назвать интересными, НО - это же как для грибника - важен процесс =))) ждешь - заглядываешь в почтовый ящик - ура пришел! - берешь в руки и начинаешь листать - ага вот что то интересненькое - и дальше мысли мои скакуны - какя ткань подойдет - где купить - а с чем носить... Хобби и творчество... =) Наверное не все со мной согласяться... =))))

А я решила подписаться =) . Да согласна, что с размерным рядом немного "хромают", и может быть не все модели можно назвать интересными, НО - это же как для грибника - важен процесс =))) ждешь - заглядываешь в почтовый ящик - ура пришел! - берешь в руки и начинаешь листать - ага вот что то интересненькое - и дальше мысли мои скакуны - какя ткань подойдет - где купить - а с чем носить... Хобби и творчество... =) Наверное не все со мной согласяться... =))))

я соглашусь... Манеким хочу купить, что бы был))) для разнообразия. А вдруг пригодится. Модели там мне нравятся, но не все моего размера...точнее многие не моего размера. Что-то не сложное я могу увеличить, а вот изделия со сложной конструкцией - нет.
Подпишусь на пол года... а там посмотрим.

Привет, девочки! У меня такая просьба к счастливицам, у кого есть журналы Маниким. Очень прошу пришлите на почту выкройку брюк, обычных классических,с этого журнала. Очень хочеться попробовать. По их размерной сетке у меня 40-42 размер. Заранее спасибочки!

Да это по началу так интересно, а если за 4 года Патронес, Бурда, НЛ 50-х штук 30 и еще этот журнал лежит. Тут не до грибов. Сегодня мужу говорю: Давай купим гараж. Ну он то не дурак, в ответку, что лоджию хочешь под швейный цех переоборудовать??)) Выкупил меня в 2 счета. Я то думала повыпендриваюсь, мол чтоб машину сохранить и тд))

Изменено пользователем Olesja

Да это по началу так интересно, а если за 4 года Патронес, Бурда, НЛ 50-х штук 30 и еще этот журнал лежит. Тут не до грибов. Сегодня мужу говорю: Давай купим гараж. Ну он то не дурак, в ответку, что лоджию хочешь под швейный цех переоборудовать??)) Выкупил меня в 2 счета. Я то думала повыпендриваюсь, мол чтоб машину сохранить и тд))

я вот уже на целую комнату заглядываюсь))) есть у нас в доме одна свободная... так когда мы думали что из нее сделать то я конечно предложила швейную мастерскую...ну народ возбух. мол у тебя и так две комнаты...обойдешься)) и сделали библиотеку! Жмоты))) хе-хе. Ну ни че... я енто дело так не оставлю))) Придут еще за платьишком на Новый год)))

Сегодня пришел 633 номер. Какой он красивый! Там есть все, юбки мини, миди, комбез, платье с сложной драпировкой на линии талии, длинные платья, блузки с рукавами длинными, короткими, без рукавов. ИМХО я бы сшила весь журнал. Сканировать смогу ток в понедельник. Может кто раньше выложит....

Сегодня пришел 633 номер.
Сканировать смогу ток в понедельник.

ой как бы было здорово!!!
я пока ни как не могу выделить деньги из бюджета на подписку(((

Сегодня пришел 633 номер. Какой он красивый! Сканировать смогу ток в понедельник. Может кто раньше выложит....

http://homemadecouture.blogspot.com/
немножко

номер 633

post-2595-1330420805_thumb.jpg post-2595-1330420812_thumb.jpg

post-2595-1330420884_thumb.jpg

да, действительно симпатичные модельки))) мне очень понравились юбочки черная короткая и красная...

По просьбе участников темы вынесла в прикрепленный пост описание подписки на журнал Manequim :
Ссылка на журнал
- Выбираете Europe и журнал Manequim, жмете Assinar
- Заполняете анкету и данные карты.
Только имейте в виду, что по окончании регистрации (на шаге 3) Вы увидите только сообщение, что подписка прошла успешно, при этом никаких номеров или уведомлений на почту не высылается. Где-то через неделю на карте резервируется и чуть позже снимается сумма подписки.

Можно написать письмо на прямую в редакцию atdmexterior@abril.com.br
Пишите на англ., что хотите подписаться на журнал, страна РФ. Они Вам ответят через пару дней.
Стоимость журнала ок. 3000 р. Первый журнал приходит через 3 мес. после оплаты. Продление подписки автоматически не существует. За 3 мес. до окончания подписки пишите в редакцию и продлеваете подписку.

Изменено пользователем Т.В.

В журнале 633 очень понравилось вязаное платье. Оказывается схема есть на сайте. Свяжите мне кто-нить))))))) -шучу

post-2595-1331725535.jpg

http://manequim.abril.com.br/faca-e-use/po...he-672630.shtml
схема
http://manequim.abril.com.br/faca-e-use/po...html?page=page2

сборка http://manequim.abril.com.br/faca-e-use/po...html?page=page3

тут же внизу на сайте еще 3 вязаных изделия. Тоже со схемами.

В журнале 633 очень понравилось вязаное платье. Оказывается схема есть на сайте. Свяжите мне кто-нить))))))) -шучу

post-2595-1331725535.jpg

http://manequim.abril.com.br/faca-e-use/po...he-672630.shtml
схема
http://manequim.abril.com.br/faca-e-use/po...html?page=page2

сборка http://manequim.abril.com.br/faca-e-use/po...html?page=page3

тут же внизу на сайте еще 3 вязаных изделия. Тоже со схемами.

Там их гораздо больше)) страниц 8 где-то

Сегодня получила 364 номер)) этот журнал мне нравиться все больше и больше

немного картинок от 634 номера
здесь можно скачать техрисунки http://webfile.ru/5885386

post-2595-1333008716_thumb.jpg post-2595-1333008725_thumb.jpg

post-2595-1333008777_thumb.jpg post-2595-1333008787_thumb.jpg

post-2595-1333008937_thumb.jpg post-2595-1333008947_thumb.jpg

post-2595-1333009000_thumb.jpg post-2595-1333009007_thumb.jpg

post-2595-1333009045_thumb.jpg post-2595-1333009054_thumb.jpg post-2595-1333009068_thumb.jpg

post-2595-1333009112_thumb.jpg post-2595-1333009120_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...