Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом oxanaD

Рекомендуемые сообщения

Я правильно поняла, что использовали готовую выкройку - что за журнал и № можете подсказать?

Спасибо, девочки, большое за интерес к этому плащу. Мне он тоже понравился, даже очень. Ткань - плащевка купон, очень легкая в работе: не крошится, не мнется, не скользит. Готовой выкройки нет. Моделька эта - приближенная копия пальто (фото). Приближенная - потому что верх не планировалось делать именно такой строгой формы. Он должен был быть таким, каким и получился - свободным, без облегания фигуры. Выкройку сама не строила. Снова переделывала готовую. Но переделывала очень значительно, поэтому на нее ссылаться и не стоит, всех переделок в посте не опишешь, тем более, что они были неоднократными.
По поводу: "ааах-какой плащик!Где токо народ такие ткани берет?" со слов клиентки могу сказать, что ткань куплена на распродаже, совсем недорого. Но эффект ее "весеннести" налицо.
Еще раз большое спасибо всем за внимание к моей работе.

post-13042-1335367523_thumb.jpg

плащик, сшитый на заказ...

Это не плащ, это настоящая весна!
В воссторге от купона, стойки и рукава! Все так идеально и органично смотрится! С удовольствием бы поимела подобную ткань и такой же плащик.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Очень понравился Ваш весенний тюльпанистый :-) плащ! И рукавчик такой необычный у него!
Показала его в спец.теме Офигительный плащ!

Всем огромный привет и летнего настроения! У меня сшилось летнее опять же платьице (ну какие еще сейчас они (платья) могут быть?) для приятной во всех отношениях девушки. Ткань - очень яркая и позитивная в своей расцветке жатая марлевка. Силуэт ампир, драпировки на лифе, спинке и на планке, юбка - двухслойная. Выгуливаться платьице будет в Европе.
1339330890 1339330890 1339330890 1339330890 1339330890 1339330890

замечательно смотрится платье!Нежная ткань и не менее нежная драпировка!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо, девочки, за отзывы. Клиентка моя осталась довольна и сегодня вечером уже отбывает в отпуск. Приятного ей отдыха!

А вот и себя порадовала: трикотажный топ (или как-то по-другому это называется?) и юбка из вискозы:
1340276056 1340276056 1340276056
Девочки, вот у вас было такое: специально встала пораньше сегодня, мужа подняла опять-таки раньше, сели в машину, выбрали место для фотосессии, встали в позу - и вдруг села батарея на аппарате. Ну вот как это называется? Поэтому фото только одно "вживую". Ну а в квартире летом фоткаться - это ведь кощунство?

Изменено пользователем oxanaD

oxanaD,и не расстраивайтесь...даже по одной картинке все-привсе видно...
и мяхххкость складок и баллончатого низа юбки и
драпировки на топе...все видно...
и Вы очень милы в наряде...
а планируете ли к этой юбке еще топик,кроме черного?
почему спрашиваю ? так вот имею "головную боль" с этими вариациями да комбинаторностями...
чтобы ,так сказать,разнообразить вещичкам жизнь...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Женя, ну как Вы всегда "в корень" смотрите. Рассказываю:
сначала сшился топик, ну как всегда загорелось, муж задержался на работе, дети в гостях у бабушки. Ну чем заниматься в этой ситуации? Правильно, результат перед вами. На следующий день - я в нем на работе! Но вот с этой юбочкой на верхнем фото. После всех "Ах!" поступило предложение (шутливое, конечно) а давайте Оксану с работы отпустим, она нам по 5 топиков нашьет разного цвета. Будет у нас в кабинете свой дресс-код. А для пятницы можно что-нибудь цветастое. Ухохотались, в общем. И вот сегодня я в этой юбчонке нарисовалась. Тема с топикам снова была поднята. Короче, пятничную обстановку на работе я разбавила своим откровенным розовым на юбке. А если серьезно, то идея с топиками-неделькой не лишена определенного смысла. В отношении меня одной, конечно. Для сотрудников не шью принципиально.

чудная юбочка-и внутри у нее интересно!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Да , и по одной фотографии красота видна. Очень хорошо , что порадовали себя и окружающих обновками. Вы почувствовали , что мир стал ярче?!

Замечательный наряд для себя.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вы почувствовали , что мир стал ярче?!

Lealea, конечно же в яркой одежде и чувствуешь себя по-другому. Работа в офисе накладывает сильный отпечаток на гардероб. В последнее время себе все серенькое шила да черненькое. А душа просит чего-нибудь такого, чтобы она (душа) могла развернуться. Вот и решилась я на эту юбочку. Сейчас в работе еще одна повеселее обычных моих одежек.
Всем большое спасибо за отзывы!

Пусть и одна фотография, а очень даже хорошая)))
Юбка замечательная, мне очень нравится - такой классный низ, так баллон сшит красиво))
а топ такой интересный и женственный))

Пусть и одна фотография, а очень даже хорошая)))
так баллон сшит красиво))

На юбке заложены складки, которые по линии низа сдвинуты на 15 см в сторону относительно линии талии.

а давайте Оксану с работы отпустим, она нам по 5 топиков нашьет разного цвета.

Гы.... а у меня муж не лучше. 5 водолазочек однажды заказал, недельку, разного цвета.
Классный топик, к этой юппке еще можно фуксиевый, беленький, серенький. ХМ.... а какой же 5-й?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...