Шарлотта.К Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 7 ноября, 2012 тоторо из японского мультика и летучая мышь Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 8 ноября, 2012 Какой вампирчик! А как Вы крылья сделали? На таком фоне плохо разглядывать:( Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо. Вот вампир при дневном свете: крыло из атласа, внутри каркас из проволоки, обмотанный синтепоном для рельефности Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 8 ноября, 2012 Шарлотта.К , какой хорошенький вампирчик! Но глазки красными огоньками горят - страаашно... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #180 Опубликовано 17 февраля, 2013 Моя первая кукла на руку Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 17 февраля, 2013 bahira, у обезьянки мордашка ну очень выразительная ))) Она, наверное, удивляться любит? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 4 апреля, 2013 Игрушки, которые шьет моя 9-летняя дочка. Куклы - мои творения Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 29 октября, 2014 Сделала трёх чудиков - страшилок - человечков.Двое "мальчиков" - вязаные, а "девчушка" - наполовину вязаная, наполовину шитая. Лица хотелось сделать более зверсие, но уж какие получились.Думаю, в следующий раз будут страшнее. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 30 октября, 2014 Хи...у НаМ тоже есть Девочка-Страшилочка! Ну, правда же прелестница!!!В юбочке...с рюкзачком...с блокнотиком и карандашиком собственным.А бантик??? А улыбочка??? Милашечка наша Страшилочка получилась! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #185 Опубликовано 30 октября, 2014 ЗдОрово!Мои пока без аксессуаров. )) Надо будет следующим тоже что-нибудь сделать в комплект. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #186 Опубликовано 30 октября, 2014 Anta2222, Строчка! Какие у вас страшилочки симпотичные)Тоже захотелось таких сшить) А-то в моих мадамок детка моя не играет . Нииизяяя потому что, нежные они))) А просит все время. Надо ей каких-нибудь более устойчивых подружек придумать.Хотя, есть у нас одна) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 30 октября, 2014 Тоже захотелось таких сшить) А-то в моих мадамок детка моя не играет . Нииизяяя потому что, нежные они)))Shampe, обязательно сшейте простоКуколкудляжизни.У моей Алинки такая есть...Кнопочка называется...Вязаная...Мягенькая...И ей лет столько же...21 годик...вся зацелованная, затисканная...Щас с Ребенкой на сессии...всегда рядышком...везде они вместе...Даже на свадьбе на столе рядом с Невестой сидела...Обязательно сшейте...Детка будет сильно благодарна. А эти Страшилки-Улыбалочки на Хеллоуин...для подружаек шили...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #188 Опубликовано 23 апреля, 2015 Уважаемые сезоночки, нужна помощь! Как можно тонировать готовую текстильную куклу? Отшивала пробник куколки из белого батиста, выкройка оказалась без особых изъянов и кукла передается дочке для игр. Только она ооочень беленькая :-( . С ПВА тонировать не хочу, потому что есть еще поползунка которая все тащит в рот. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #189 Опубликовано 23 апреля, 2015 Да и пусть будет беленькая! Особенно для малышки, её же и стирать придётся, а тут тонировка вся может пятнами пойти. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #190 Опубликовано 23 апреля, 2015 Можно же чайной заваркой - и прочно, и уж точно безопасно. Но это если мочить Вашу куколку можно. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #191 Опубликовано 23 апреля, 2015 Мочить можно, даже стирать в машинке при желании. А вот что пятнами может пойти, об этом я как-то и не подумала. Значит будет Мортиша Адамс в детсве :-) Закончу, похвастаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракулаура Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #192 Опубликовано 15 ноября, 2015 Деловой Енот (по выкройке Кэтрин Блэк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #193 Опубликовано 18 ноября, 2015 Из альбома а Ju всё шьет и шьет... работа, хобби, жизнь) не так давно шила на заказ для московской кондитерской сувениры к новому году. Обезьянка-моя первая игрушка.....ручки-ножки двигаются) сшита из льна, подкрашенного кофе, тонирована пастелью))) вот такая девочка у меня получилась.... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #194 Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех с Наступающим Новым Годом! Вот и моя первая мягкая игрушка Обезьянка. С тканью конечно промахнулась, вся рассыпалась у меня в руках, но как говориться первый блин комом, для второй всю ткани продублировала и результат лучше. Забыла пришить самое главное! хвостики -завитушки! ===========goeland:фото перевернула и загрузила снова Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #195 Опубликовано 30 декабря, 2015 lily-56 показывает семейку симпатичных обезьянок и делится выкройкой к ним.Уж не знаю на сколько мои обезъянки похожи на обезъян, но в том что они милые им не откажешь. Такие игрушки в качестве подарка, в последнее время пользуются головокружительным успехом))). выкройка лист А4, может еще кто-то успеет воспользоваться.http://club.season.ru/uploads/post/10683/648/post-10683-1451465648_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/10683/405/post-10683-1451466405_thumb.jpgмастерская lily-65 Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #196 Опубликовано 30 декабря, 2015 C-flamesтрогательные милые обезьянки. Забыла пришить самое главное! хвостики -завитушки! я тоже не пришила хвостик обезьянке, про себя решила, что будет такой новый вид - обезьянка бесхвостая. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #197 Опубликовано 10 января, 2016 Ju к своей первой обезьянке нашила целую стайку милых обезьянок Остальных членов этой весёлой семейки можно посмотреть в теме а Ju всё шьет и шьет... работа, хобби, жизнь) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #198 Опубликовано 31 марта, 2016 Мои новые интерьерные игрушки, больше фото здесь Это так увлекательно утилизировать остатки от шитья и не выбрасывать, не складывать, а применять для красоты, очень нравится красить бязь кофе, поэтому редко подбираю ткани по цвету для тушек. Цвет и запах игрушки просто обалденный, хочется съесть, как сказала младшая дочка. Никогда не знаю наперед что получится, какой образ будет у куклы, ну не умею я продумывать образы заранее, все равно каждая игрушка сама выбирает для чего она и свою индивидуальность, зато всегда интересно что выйдет на этот раз. Шью по бесплатным МК, есть и свои фавориты в сети из кукольников, пока только учусь, ведь чтобы совершенствовать свое искусство надо время, а у меня его нетууууу, вот поэтому и не записываюсь на платные курсы,а найти в интернете что-то интересное и сшить в свободную минутку милое дело. Но очень, всегда благодарна всем и нашим мастерам и нашим профикам и интернету за то, что есть такая возможность. Знакомьтесь Леди Конни, малыш-персидский мыш и барашки-трудяжки. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #199 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну вот, 3D технологии построения выкройки докатились и до игрушек:))) Посмотрите, какого Голубого щенка "спроектировала" и сшила lily-56 Все подробности в теме мастерская lily-65 Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #200 Опубликовано 7 ноября, 2016 Лосик от Натоми:"Вот какой ДИНАМИЧНЫЙ ЛОСИК получился у меня в подарок." Больше фотографий в теме Тряпочки и Ниточки. Моя мода. Альбом Натоми Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения