Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

F.A.Q. (часто задаваемые вопросы по работе с форумом и галереей)

Рекомендуемые сообщения

мобильной версии нет? с телефона не очень удобно смотреть
Пока - нет. А пользоваться облегченной версией не пробовали? Эту возможность можно найти в конце страницы, как вариант

девочки, почему у меня поиск не работает? Что я делаю не так? Завожу слово 'юбка'- ничего не найдено . Делаю так как здесь http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=95846

Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее.

С января перешли на новый вариант поиска,
если коротко, то это режим максимально приближенный к взрослым поисковикам
т.е. забываем о * движок сам заботиться о словоформах

Короче, уберите * из ключевых слов поиска, используйте слово юбка с уточняющим словом, иначе получите в результате слишком много тем в результате... для примера:
сшить юбку в складку

Я по утрам часто захожу на форум с телефона - вылазит 2-3-4 страницы новых тем. Все сразу не читаю, читаю самое интересное. остальное оставляю на потом на перерыв или обеды.
Потом выхожу с работы с ноута - открываются всего 1-2-3 новых темы, появившихся за время моего перемещения на рабочее место.
Как сделать поиск последних тем за сутки вновь, чтобы все почитать? Я не нашла...

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Внизу страницы со списком новых тем, есть "Показать активные темы за..." Выбираем "сегодня" (или другой нужный период) и жмем ОК! :)

подскажите как развернуть фото в галерее. загружаю фото и надо его развернуть , как?! спасибо.

надежда! во мне поселилась Надежда!!!

как развернуть фото в галерее
Фотографию нужно поменять на другую (с компа), на которой изображение расположено как надо. Для этого использовать в альбоме режим Редактирования (при просмотре большой фотки). Подгрузить в этом режиме новое фото вместо *забракованного*

Существуют разные графические программы для обработки фотографий, поворота изображения в том числе. О них есть в теме Как обработать фотографию

Пытаюсь подписаться на тему, выходит сообщение об ошибке
Подписаться на тему можно одним из 3-х способов:
http://club.season.ru/index.php?act=Help&a...DE=01&HID=5
1.Нажатием на ссылку 'Слежение за этой темой', находящуюся в верхней части каждой темы.
2.С помощью установки галочки в окошко 'Уведомлять по e-mail о новых сообщениях?', находящееся под формой ответа.
3.Через пункт настройки e-mail в Вашей панели управления (Мой профиль), установив галочку на опции 'Включить E-mail Уведомление по умолчанию?', после чего Вы будете автоматически подписываться на все темы, в которые Вы ответите.

Какой из них выдает ошибку?
Дайте пожалуйста ссылку на тему, на которую вы пытались подписаться и еще... что написано в сообщении об ошибке?

Чтобы поставить фото сразу после текста, делаем вот так
__________.jpg
это называется "прикрепить фото"
если фото не прикреплено, его и не удастся поставить одно пред другим.
ВСЕ не прикреплённые фото выстраиваются внизу написанного вами текста.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Дорогие модераторы, помогите, пожалуйста, в решении вопроса. По поисковикам сайта не смогла найти. На просторах интернета, у одной из частных портных, нашла фото обработки края изделия без участия оверлочных строчек, с чистыми не осыпающимися срезами. post-43442-1428349933_thumb.jpg
Может быть, на сайте уже кто-нибудь делился секретом такой обработки? Это точно не лазерная резка ткани, потому что в описании говорится "о сложном технологическом процессе, требующем повышенного внимания и аккуратности исполнения" (лазером - заплатил, сдал, получил). Пожалуйста, подскажите, где посмотреть, или хотя бы подскажите название такой технологии.

Нет, не предусмотрено ни самостоятельное удаление профиля, ни при обращении к Администрации.
Согласно Правилам форума

Администрация форума не удаляет ник участника из базы форума по его просьбе. Если вы не хотите более общаться - достаточно заблокировать возможность связи с вами по почте.

В одно сообщение можно подгрузить фотографий общим весом - не более 900кб

Обратила внимание, что в некоторых постах есть фото, вес которых больше 1Мб, и таких фото может быть несколько.
Как такое возможно?
Мне приходится создавать несколько постов, чтобы поместить все фото, которые бы хотелось, чтобы не выйти за пределы 900 кб (движок не пропускает). Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Natamoda, такая возможность пока есть только у модераторов. Но, если создать друг за другом с небольшим интервалом времени несколько постов, то они автоматически должны объединиться в один.

Как корректно вставить фото на форум из фотоальбома в соцсети "Вконтакте".

Я сделала инструкцию на примере своего альбома (для браузера Google Chrome), вдруг кому пригодиться)))

Сначала нужно зайти в свой альбом
___________1.jpg
выбрать фотографию и открыть её в полном размере
___________2.jpg
внизу выбрать "открыть оригинал". На этом можно закрыть полноразмерное фото в альбоме, при этом останется открыт сам альбом в одном окне, а оригинал фотографии в другом окне.

Теперь снова идём в альбом, где превьюшки фото, на выбранной фотографии нажимаем правой кнопкой мыши, в выпавшем окне выбираем "копировать URL картинки"
___________3.jpg
Теперь идём на Сезон и в выбранной теме открываем расширенную форму ответа, вставляем ссылку на картинку комбинацией клавиш Ctrl+V, выделяем её и заключаем в теги нажатием на "изображение"
___________5.jpg
Теперь идём на страницу с оригиналом фотографии (большое фото) и копируем ссылку из адресной строки браузера
___________4.jpg
Возвращаемся в окно с расширенной формой ответа, выделяем полученную ранее ссылку на превью с тегами и нажимаем "ввод гиперссылки" (глобус)
___________6.jpg
в строку появившегося диалогового окна вставляем ссылку на оригинал фотографии (комбинация клавиш Ctrl+V), нажимаем "ОК"
___________7.jpg
ВСЁ готово, предварительным просмотром можно увидеть превью фотографии
___________8.jpg

А вот и сама фотография
http://cs622624.vk.me/v622624597/3dfe1/uJ1Q1KsfL8o.jpg

при скачивании темы в Word, html и пр, чтобы ее можно было распечатать, она грузится не вся. что можно с этим сделать? спасибо

как вы скачиваете тему?

справа вверху темы кнопка опции, жмем -выпадает меню-там есть скачать для печати

Проверила, у меня вся эта тема в ворд-файл скачалась. LauraKh, какую тему вы пробовали скачивать?

Здравствуйте!

Возможно этот вопрос уже задавался, заранее прошу прощения, позже можете мой вопрос удалить.

Суть вот в чем. Нашла я тут, на форуме, фото платья, но не сохранила его и не запомнила, в какой теме его видела...((( поиск по форуму ничего не дал ((( третий день ищу...

может, есть возможность просмотреть все фото, которые размещались на форуме (не только в галерее, но и в сообщениях темы)?

а то уже ткань купила, а фасон потеряла... (((

На самом форуме можно посмотреть изображения с форума, введя в поиск ключевое слово, н-р "платье", но в поиске показываются не все результаты.
Можно смотреть также в поисковиках гугл, яндекс, бинг по маске site:адрес сайта. В нашем случае: site:http://club.season.ru Для примера, картинки с форума в гугл.
Там же можно отсортировать по цвету, если помните, какого цвета платье было, по дате и другим показателям.

А опишите ваше платье, может я тоже видела его и смогу подсказать, где.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...