Andronik Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Такой вот вопрос. Отправил личное сообщение. Не увидел его ни в отправленных ни в исходящих. Написал еще раз и сохранил (отправить позже) - опять не вижу нигде. Ответ от адресата на первое сообщение получил, но в отправленных по прежнему пусто....Кто-нибудь подскажет, в чем дело? Может из-за отключеного флэш на работе?Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в настроечках Вашего почтового ящика посмотрите ...там надо поменять настройки. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нужно добавить "галочку" здесь : "Настройки Добавить копию этого письма в папку Исходящие" Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Albina_x, ответ на Ваш вопрос.А можно дурацкий вопрос, как прятать ссылки под какие-то слова в тексте, вот как в этой цитате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Juice, всё просто.В строке форматирования (в окне, где Вы пишите ответ) есть кнопка с земным шариком (между буквой А и конвертиком) - ВВОД ГИПЕРССЫЛКИ. Жмёте на неё, выплывает окошечко Введите полный URL ссылки, туда вставляете из буфера ссылку, жмёте "ОК", в следующем выплывшем окошечке печатаете те слова, под которыми хотите спрятать ссылку, и снова "ОК". Готово! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А у меня, наоборот, прежде чем нажать на "земной шарик" нужно написать и выделить необходимый текст, который потом станет ссылкой. Может, это в разных браузерах по разному? У меня файерфокс. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Архивариус Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Совет пользователям браузера "Opera"Не все функции движка форума срабатывают при использовании браузера "Opera".В тех случаях, когда у Вас возникают сбои при выполнении каких-либо функций, например, регистрация, просмотр фото и т. д, попробуйте выполнить эти функции в браузере "Internet Explorer". Достаточно часто, происходит успешное выполнение этих функций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Архивариус Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поиск по ключевым словам в конкретной многостраничной теме В низу каждой страницы темы есть кнопка "искать в теме".В поле этой кнопки надо ввести ключевые слова для поиска и нажать кнопка "искать в теме". Внимание! С 24.12.13 на ФОРУМЕ подключен поиск, использующий упрощенную базу запроса (возможности выдачи результата - те же)... проходит его тестирование. О претензиях к... просим сообщать в теме, где тестирование отслеживается По каким правилам формируется фраза запроса (ключевые слова) подробно описано в Поиске по форуму Пример: поиска по 2 словам (шить трикотаж) без учета окончаний: +шит* +трикота*В данной форме приведено оформление запроса на поиск слова сантюр: Результат поиска выдается в виде списка сообщений, причем ключевые слова для поиска выделяются цветным окошком. Каждое сообщение в списке оформляется так:Можно прочесть контекст обсуждения с этим сообщением, используя ссылку в нижней строке - поле "Просмотр сообщения:" адресная ссылка сообщения (в данном случае #90475). Для перехода на конкретную страницу темы с данным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Офер01 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как выкладывать картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как выкладывать картинки? В зависимости от того - куда... в свое сообщение, в Альбом?Меню ответов в первом посте:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=219562 Например:Как отвечать в теме?Обратите внимание на предварительную обработку фот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса25 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 обнаружена ошибка: у вас нет прав ответа в эту тему.почему у меня появилось такое сообщение??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Подскажите пожайлуста, как сделать так, чтобы в альбоме просмотр начинался с фото на первой стр., которое соответственно первым загрузила и возможно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Обнаружена ошибка: у вас нет прав ответа в эту тему.почему у меня появилось такое сообщение???Наверняка, вы хотели ответить в ОФФ теме, а постов у вас в рабочих темах было меньше 5. В этом случае действует ограничение, которое легко преодолеть :)http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=142534как сделать так, чтобы в альбоме просмотр начинался с фото на первой стр., которое соответственно первым загрузила и возможно ли это?В альбомах первой страницей считается страница с самыми "свежими фотками", загруженными последними! Фото, загруженные первыми - остаются на старых страницах.Просмотр ВСЕГДА начинается с загруженных недавно фот. Изменить этот порядок вы не можете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
taat Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Добрый день!Скажите, пожалуйста, можно ли здесь как-то подписатсья на тему, в которой я не писала? Если оставляю там сообщение, то понятно, галочка есть, но не писать же сообщение только ради подписки :( Изменено 23 октября, 2010 пользователем taat С уважением,Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 можно ли здесь как-то подписатсья на тему, в которой я не писала? Да, нужно воспользоваться "Опциями" темыПодробнее об этом прчтите в "Помощи"http://club.season.ru/index.php?act=Help&a...E=01&HID=15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magika Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, а можно ли поменять свой ник, а то этот что-то не устраивает меня. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 можно ли поменять свой никНапишите мне в приват - какой хотите новый :) Только проверьте вначале - м.б. такой - уже занят: http://club.season.ru/index.php?act=Members Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Не осилила всю тему, но на первой странице не нашла ответа на свой вопрос : каково кол-во дискового пространства в моих файлах, какой мой лимит загружаемых фотографий? Не могу найти эту строчку, что прочитать. Слепая чель?) У меня написано вот так в мое кабинете в файлах: Вы используете 6.33 мб от общего дискового пространства. Загружая на днях очередное фото в свою тему, выдалась запись, что у меня уже мало места для файлов. Вот я и озадачилась. Ведь это только начало моей коллекции моделей. Через что тогда мне загружать фото, если файлы кончатся насовсем и радикал не все видят? (здесь плачущий смайлик) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 каково кол-во дискового пространства в моих файлах, Не беспокойтесь, лимит все время увеличивается.Изначально он 50МбЗагружая на днях очередное фото в свою тему, выдалась запись, что у меня уже мало места для файлов. В одно сообщение можно подгрузить фотографий общим весом - не более 900кб (около каждой подгруженной фотки указан ее вес) Но... можно создать в этой же теме сразу следующий пост и подгрузить не поместившиеся фото в него :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не беспокойтесь, лимит все время увеличивается.Изначально он 50МбВ одно сообщение можно подгрузить фотографий общим весом - не более 900кб (около каждой подгруженной фотки указан ее вес) Но... можно создать в этой же теме сразу следующий пост и подгрузить не поместившиеся фото в него :)Спасибо! буду знать! А тоя посомтрела свои вложения и их не так много вроде бы. Теперь буду знать, что есть лимит для одного сообщения.:) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palna Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Скажите, а как завести видеоролик из You Tube? Что-то неполучилось... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Просто дать ссылку и подписать что именно по ней ожидается. Те, кому это интересно, сходят и посмотрят. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taisiya7 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите, как можно, и можно ли вообще, отредактировать старое сообщение? Я когда то давно указывала в теме:http://club.season.ru/index.php?showtopic=17920е-мейл своего сына, а теперь завела себе свой персональный ящик, и хотела бы поменять его старый адрес на свой новый: s-sherst@ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 можно ли вообще, отредактировать старое сообщение?Только обратившись к модератору раздела. Я уже внесла замену в указанный пост.Не рекомендуется в принципе в тексты сообщений вставлять е-мейл адреса. Роботы собирают их из тем и потом вас замучает спам :(При регистрации на форуме вы указывали mail для связи и у каждого участника форума есть возможность написать по этому адресу, для этого нужно войти в ваш профиль и выбрать возможность "Написать на e-mail" Вы можете сами поменять mail на который была проведена регистрация на форуме, воспользуйтесь для этого меню "Настройки" и далее - "Изменить e-mail адрес" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Возник вопрос. Вижу, как многие вставляют не ссылку, а слово, например: Смотреть ЗДЕСЬ - оно кликабельно. Нажимаешь и открывается то, что по ссылке.Я чайница в этом деле. Знаю, что называется там что то словом "теги", куда что то надо вставлять, ссылку или ...короче- понятия не имею как это делается. Сама разобраться не могу. Поскажите, плиз, поэтапно как это научиться делать? Хотелось бы в темах и в альбоме сделать ссылки на темы или наоборот на свой альбом.Заранее благодарствую. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения