Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А есть кто-нибудь из Харькова?

Рекомендуемые сообщения

Привет, девчонки! Я то же из Харькова. Всегда ездила на Барабан за фурнитурой, а тут подсказали один магазинчик МАВО называется, поехала - классно. Продают итальянскую фурнитуру от 1 шт. Здорово. Цены нормальные.

Башмачок, спасибо за название. Только мне лично эт ни очем неговорит, хотя город знаю о-оочень хорошо. Вы б и адресок или ориентиры написали.

Да да, адресок бы.. Девочки, а где можно ещё посмотреть бифлекс (кроме Грандтекстиля), мне нужен матовый, неблистячий. А то месяц назад в Гранде был, я присмотрела, придумала купальник, а на днях созрела уже для шития, поехала купить, а его уж нету..((

Жизнь прекрасна!)))

Я и сама не знала об этом магазине, до тех пор пока моя подруга не сказала, а она покупает журнал "Ателье" и увидела там их рекламу. Адрес магазина МАВО - пр. Фрунзе, 11. Это район м. Тракторный завод. От метро недалеко. Завтра поеду покупать у них змейки "RIRI". Сравнивала цены с Грандом - значительно дешевле.

Привет всем, я тоже из Харькова. Шью чуть-чуть.
Фурнитуру раньше покупала в фешенбоксе на Советской цены для оптовиков но в розницу тоже продавали красота а не могазин был, а сейчас перехал куда то (((((((((
Девочки подскажите где у нас в Харькове можно купить футер или другую хорошую тканьку для толстовки, хо мужу толстовку пошить, а ткань не могу найти.((((((( Хотелось футер конечно он же не продуваемые плюс ко всему :))))))

Изменено пользователем Mary01

Фешенбокс переехал за универмаг Харьков,
http://www.furnitura.com.ua/ - их сайт
координаты
Харьков
ул.Металлиста, 5 (за универмагом "Харьков")

тел.: +38 (057) 756-60-90,
тел./факс.: +38 (057) 756-61-00
Оптовый склад. Торговый центр у станции метро ак. Барабашова

про МABO в Ателье читала, но насколько я поняла - это производитель, но если в розницу ... эт интересно.
что касательно бифлекса - а на барабане искали??

а среди нас есть живущие на Холодной Горе??? я в инете нашла один адресок магазина с тканями, но просто ради любопытства ехать туда не хочеться, от меня ну уж, больно далеко..((

Изменено пользователем successful

я недавно в гранде на Советской была, бифлекс видела разных цветов, но рулоны не большие.

П.С. я все в поисках Бюски (передняя планочка-застежка в корсет) может кто подскажет где купить? на Барике о таком не слыхали:-). Я пока ставлю в корсажи простые крючки......

Изменено пользователем ulja_z

zlata307 спс я прочла Ваше предложение о совместной ОПТовой покупке, но что то мне подсказывает что на опт мы не вытянем. например мне нужна 1 шт. да и цена меня честно говоря отпугнула. 50 грн. это же треть от стоимости всего корсета! дорого.
П.С. была вчера в Гранде на 23 Августа на 1-м этаже видела бифлекс красных (остатки), зеленых оттенков и темные тона.

50грн за бюск не дорого, (тем более это никак не может быть треть стоимости корсета-вы где такие дешевые видели?) так везде он стоит около 90грн, дешевле в рознице просто нет...
мое предложение для тех кто шьет корсеты, и кому действительно нужны бюски...
штук на 30 уже есть желающие, надо найти еще на 20, так что это вполне реально

zlata307, не помню писала или нет, но и меня в очередь включите. То что это не дорого согласна, в инете видела предложения по 90-100 грн, а эт сооовсем другая цена.
Металлические кости видела метражом и наконечники отдельно, опять же в инете ... щас надо ссылку поискать

вот нашла. http://milagres.uaprom.net/.

Изменено пользователем successful

спасибо за ссылку..я покупала метражные в россии, есть выход, немного дешевле получается, да и стальки там есть...

бюски буду заказывать скорее всего 30см, 6 шипов, самые популярные, надо минимум набрать на 50 штук, вам сколько надо?

zlata307 да меня сложно отнести к групп "куму реально нужно" я только учусь шить для себя. сшила 2 корсажа - средняя себестоимость 150 грн (осн ткань, плотная бязь, кости металл- прежинки из Гранда и регелин, дублерин и по мелочам....) Интересуюсь бюски т.к. планирую сшить 3-й корсаж (учесть в нем ошибки предыдущего).

zlata307, я редко шью корсеты, но метражные кости-пружинки меня очень антиресуют, и бюсков 2-3 я бы взяла, хоть я еще и не знаю с чем их едят.

zlata307, три штуки точно возьму а там покажет....
ulja_z вам совет не все в Гранде лучше покупать так для сравнения регилин в Гранде узкий ( 0,8 см) стоит 5 гривен это точно, на Барабане продают упаковками в ней 50 метров стоит 40 грн. вот и получается меньше 1 гривны за метр. Широкий на Барабане стоит 75 грн.

successful я с Вами согласна. на Барике все гораздо дешевле (а особенно фурнитура), но к сожалению он у меня не "под рукой", а вот Гранд 15 мин и там и работает он до 19-00. Если что то срочно нужно или маленькое к-во.......
Регилин я 1-й раз в гранде купила (дорого), а 2-й уже на Барике (на метры) цену точно не помню, но приятное ощущение сэкономленных денег осталось.

ulja_z вам совет не все в Гранде лучше покупать так для сравнения регилин в Гранде узкий ( 0,8 см) стоит 5 гривен это точно,

8 гривен

мне до Барабана намного ближе но сам факт что нужно еще через весь базар пройти и выслушать, что оказывается мне столько всего надо...))) эт меня утомляет, да и я сторонник комфорта и цивилизации, но когда за комфорт переплачиваешь ноги сами несут на базар... а может это просто жаба???? )))

Девочки, молчите про жабу.... Кляну себя весь день - с утра пробегала мимо грандтекстиля, увидела купонный трикотаж по 100 грн, на сарафан, думаю, самый простейший, чтоб бегом сшить, потому что себе уже года полтора ничего вообще не шила. Куплю думаю, к черту все))) Сколько ж надо?... Набирать ширину, ибо купон.. ОБ 102... но он же тянется... наверное.. "Режьте 90 см" ("влезу!")
Конечно же не влезла и знала это заранее, но ПОЧЕМУ я сэкономила эту десятку? Теперь ребенок поехал докупать 30 см на половинку спинки, это если ему отрежут и если ТО отрежут, что надо и без брака.

да к потому Juice, что мы ж каждую копейку экономить пытаемся. Я сама себе ткань обычно впритык покупаю. Я вот так рукава себе с трикотажа выкроила. крутила-крутила, думала-думала. выкроила, а они узкие настолько что ну-уу просто никак. пришлось ехать докупать...и эт у меня такое первый раз.... да-же не могу понять как я так промахнулась.

ulja_z, кости металл вы в гранде покупали? какого размера, не подскажите, и когда? я в обоих магазинах узнавала сколько раз, ответ был всегда один, что у них только два размера всегда было те что 22см и маленькие (уже не помню - около 10см)

хочется уточнить, вы корсет хотите или корсаж, все же разные немного вещи..

у меня получается (правда ставлю немецкие металл-кости) себестоимость только костей в корсет от 80грн (14шт) до 160грн (28шт), плюс ткань, люверсы, дублерин, подкладка....в общем получается не дешевле 200грн (это упрощенный вариант без бюска)..

Изменено пользователем zlata307

да. покупала именно те мет. кости о к-х Вы пишите. Я их ставила тольков в "проблемные места" (на спинку), а во все остальное регелин. Шила корсажи без люверсов шнуровок, большой утяжки.....и не 100% жесткий. Хотелось что то типа кофточки без бретелей (не парадный вариант). Мне кажется, что со шнуровкой на меня все будут смотреть...и я неловко буду себя чувствовать. шнуровка на любителя.

ну тогда Вам кости металл не нужны для корсажа, для корсета шнуровка обязательна, по другому корсет и не затянуть ;-))), и потому нужны кости, чтоб фиксировать ткань при утяжке, иначе она сминается

очень жаль что разговор был про короткие кости (уже думала "обманули" про наличие, неужели начали завозить???), оказывается нет (((( жаль
этот размер годится только на пояс-корсет, короткие(((

Спрашивала кости подлиннее на оптовом фурнитурном складе Гранд-текстиля. Никогда не было и в ближайшее время не будет((((( Жаль, они мне больше понравились по качеству, чем те, что на метраж.
Купила пачку 22см (100шт) , за 165грн- получилось дешевле, чем в магазине. Кстати, Злата, чем вы откусываете метражные кости? у меня вечно с этим проблемы.

Лень- двигатель прогресса;-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...