art-temka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 8 марта, 2010 На Пушкинской(недалеко от м.Советская по левую сторону вверх,напротив остановки трамвая) в ателье раньше делали.Сохранила когда-то вырезку объявления"Обучу изготовлению плиссе,гофре,солье.тел.333-82-42"и что-то подобное видела в "Премьере" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 8 марта, 2010 Девочки-харьковчанки,встретиться-пообщаться-подружиться в реале хотим?Гы:)) Соберусь к маме, напишу... С удовольствием встречусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 8 марта, 2010 было бы здорово! art-temka, спасибо огромное! мне еще рассказали, что делали в ателье на Маяковского, но судя по всему они сами не делали, а куда-то еще носили, а зачем нам посредники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 8 марта, 2010 В ателье на Пушкинской сама обращалась с подобным вопросом,заказывала юбку для платья.По цене тоже было приемлемо,правда это несколько лет назад было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 76 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 21 марта, 2010 Очень рада, что нас всё больше и больше. Девочки, кто пользуется акриловыми крассками для росписи по ткани. Где покупаете и какой производитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoto4ka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 2 апреля, 2010 Краски покупала в магазине на Сумской (недалеко от Рымарской)- в подвальном помещении - там магазин все для художников и всяких рукодельников. Я люблю одежду-трансформерhttp://multiwear.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) successful, Vanda, обратите свое внимание на небольшой магазин на м.Спортивная, выход к стадиону. Там увидите сразу, 4-х этажное здание и на втором этаже в окнах вывеска "Ткани". Очень даже нравится мне там отдел фурнитуры, отличные молнии YKK, куча пуговиц, кнопок, кружев и всякой всячины, а цены на многое гораздо ниже, чем в Гранде (надо будет с них мзду слупить за рекламу)))))Juice, в Гранде, конечно, очень дорого, но и на Спортивной не намного дешевле, например, прошлой осенью нужно было немного косой атласной бейки купить, в Гранде 2,00 грн метр, а на Спортивной - 1,80 грн. Плюнула, купила на Барабашке бобину 144 ярда - примерно 130 метров за 21 грн. Ну жаба меня задавила по такой цене покупать. Кстати, розовая бобина при подготовке к Новому году очень существенно уменьшилась в размере, пора думать о новой, цены вроде не поменялись. А за последние пару лет площадка тканей и фурнитуры на Барабашке существенно изменилась, благоустроилась, хотя голова после похода на рынок все равно болит. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Lia_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня купила обычный, но очень неплохой манекен (190 грн, в Гранде такой и даже хуже - 350), кучу пром. спецлапок, игл и прочего, все на 30-50% дешевле чем в обычных магазинах . Все в магазинчике возле старого ателье "Чайка", на пл. Руднева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханша Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 3 апреля, 2010 Девушки, добрый вечер! В компанию возьмете? Я тоже харьковчанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 4 апреля, 2010 Приветик,Ханша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 76 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 6 апреля, 2010 krasoto4ka- спасибо за инфо. обязательно воспользуюсь.Juice -можно поподробнее где он находится, или что рядом. Я в этом месте не разу не была. Заранее спосибо, очень хочу туда заскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 6 апреля, 2010 Краски покупала в магазине на Сумской (недалеко от Рымарской)- в подвальном помещении - там магазин все для художников и всяких рукодельников.Лена 76, там уже давно нет этого магазина, его перенесли. На новом месте не была, но судя из объявления этого магазина, то перенесли дальше по Сумской в торговый центр вроде Атриум, это напротив центрального ЗАГСа.На днях буду в этом районе могу зайти поглазеть. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Juice -можно поподробнее где он находится, или что рядом. Я в этом месте не разу не была. Заранее спосибо, очень хочу туда заскочить.Площадь Руднева, ул. Шота Руставели, 2. Цены просто замечательные. Сервис не очень, из серии "чо пришел, чо надо?", но я быстро купила несколько спецлапок вдвое дешевле, чем в обычных магазинах (бытовых у них нет, только пром. оборудование), масло для залива в машину и манекен за 190 хохлобаксов, а в Гранде 350 и хуже по качеству. По плиссировке нашла 2 конторы, с одинаковой ценой - 240 грн за солье солнце. Для наших целей было дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 7 апреля, 2010 Лена 76, видела еще сегодня краски на Советской. Если заходить в переход на ст.м. Советская со стороны площади, то это будет первый киоск. там для художников продают всякое-всякое)), видела в этом ассортименте краски для ткани, для батика, и акрил. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 7 апреля, 2010 девочки, там очень дорго в переходе!я покупаю либо на книжном рынке или в Детском мире- возле лифта на третьем этаже на лестнице есть отдельчик для художников там точно есть акриловые краски Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 76 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 12 апреля, 2010 Девочки, огромнейшее спасибо. Воспользуюсь всеми советами, результат напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханша Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 13 апреля, 2010 Juice! А можно попросить фотографию нового манекена? Хочу свой старый-престарый манекен из папье-маше заменить на современный, но возможности поездить поискать сейчас не предвидится - маленький ребеночек! Так что мне надо, как боевой лошади рыцаря, которая в шорах, не сворачивать ни влево, ни вправо. А прямо к цели! Ну и естественно надо знать, чего хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 13 апреля, 2010 можно конечно. Завтра. Только у меня к нему некоторые претензии уже есть - он вроде как 44-й, а талия 70.. непорядок. ОГ/ОБ 88/90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханша Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 14 апреля, 2010 Буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata-Li Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет харьковчане! Девочки, подскажите пожалуйста, где ещё (кроме "Швейного Мира" на кооперативной) продаются у нас швейные машины? Присмотрела там две Жаномки, но у одной петля автомат а у другой полуавтомат(она и приглянулась). Подскажите, полуавтомат говорят неудобно... Жизнь прекрасна!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Nata-Li, есть швейные машины в доме торговли на Центральном рынке, там несколько торговых точек. и есть еще одна сеть у нее два магазина в Харькове ул. Сумская 44/2 (м. Университет, напротив памятника Т. Шевченко), тел. +38(057) 714-94-90 ул. Ак.Павлова, 144 (м Героев Труда, м Студенческая), тел. +38(057) 778-61-85и их сайт http://sewing-machines.com.uaКое-что по мелочам было представлено в магазинах бытовой техники "Электродом".Хотя не знаю, чем вас не устраивает швейный мир. Петля полуавтомат - в ней нужно процесс контролировать, т.е. длину петли, количество стежков на закрепках и петли с глазком нет((. Если вы в магазине пробовали, то должны были почувствовать разницу. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем successful Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata-Li Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ой пасибки, пойду прогуляюсь по вышеуказанным местам))) А я даже и не знала что на Сумской есть...А швейный мир меня у страивает, просто я так подумала, что не может же это быть единственным местом в Харькове, где такое продается. И ход не пробовала я, просто присматриваю к своему дню рождения... у меня вообще сейчас ручная подольская с приделанным моторчиком, так что любая цивилизованная машинка за счастье будет. Очень понрвилась Janome LE-22,LE-394, внешность внушает доверие.. Ну спасибо ещё раз, побегаю по магазинчикам)) Жизнь прекрасна!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 26 апреля, 2010 моя джаномка 394 работает у меня лет 8-9...всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу... на момент покупки - это был просто супер, теперь думаю надо менять... да и мощности мне не хватает. Да и все зависит от того сколько вы шьете. На Сумской магазин вход там с переулка. Ребята, там тоже хорошие. Удачки.Есть кстати, еще магазин Toyota на Научной ( перекресток Ленина и Культуры) и на Московском, а еще магазин на Полтавском шляхе, в начале, но я там еще не была. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata-Li Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 26 апреля, 2010 На заказы не шью,но шью постоянно себе, родне...Насколько я помню, там мощность 75 или 80, а больше я и не видала... а качество петли Вас в этой машине устраивает? Вот мне почему-то сдаётся что эта машинка настоящая "лошадка", прослужит долго, другие подобные джаномки с петлёй автоматом и другими прибамбасами почему-то не внушают доверия... Жизнь прекрасна!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 27 апреля, 2010 Nata-Li, мощность - 90 Ватт, петельки на среднюю четверку, на пром значительно лучше, да и с глазком. Ясное дело, что я сравниваю разные вещи, но ведль нет пределу совершенства. Служит машинка мне верой и правдой, но у меня ещё чистый японец. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения