ulja_z Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 17 января, 2010 да на днях была в Гранд текстиле(на советской) , был 1 манекен -350 грн. Подскажите, пож., где купить планшетную застежку для корсета (в гранде нет, а я только там все и покупаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Будущее Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 17 января, 2010 Харьков. Настоящий джыдай тот, кто может побриться лазерным мечом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 76 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо всем. буду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Лена 76, в Гранд-Текстиле есть манекены всех размеров, но они жесткие - пластик, обтянутый тонкой тканью. Это конечно не совсем плохо, как например использовать в качестве портняжных демонстрационные манекены из магазинов одежды (острогрудые и непропорциональные), но все равно неудобно - ни булавки вколоть, ни драпировку сделать. Старые из папье-маше в этом отношении лучше, конечно, но их почти не осталось. Раздвижные (да и любые) покупать на Барабашова? Ну разве что деньги лишние. Ну что там может быть хорошего, на том базаре? Китайская халтура с колесиками, коротые не крутятся, "ногой", которая отваливается и т.п? Я не знаю что в Швейном мире, еще пока не звонила, не до этого, а в Гранде я спрашивала - 1300 грн манекен на три размера (кажется любых три соседних размера, но может и нет, девушка, которая консультировала, не очень в этом разбиралась). Вроде бы не китайский, хотя это ничего не значит, а в глаза я его не видела, ничего не скажу.Вот примерно так. Изменено 25 января, 2010 пользователем Juice Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nata= Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 31 января, 2010 Привет! Я тоже из Харькова))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 31 января, 2010 Лена 76, в Гранд-Текстиле есть манекены всех размеров, но они жесткие - пластик, обтянутый тонкой тканью. Это конечно не совсем плохо, как например использовать в качестве портняжных демонстрационные манекены из магазинов одежды (острогрудые и непропорциональные), но все равно неудобно - ни булавки вколоть, ни драпировку сделать. Старые из папье-маше в этом отношении лучше, конечно, но их почти не осталось. Раздвижные (да и любые) покупать на Барабашова? Ну разве что деньги лишние. Ну что там может быть хорошего, на том базаре? Китайская халтура с колесиками, коротые не крутятся, "ногой", которая отваливается и т.п? Я не знаю что в Швейном мире, еще пока не звонила, не до этого, а в Гранде я спрашивала - 1300 грн манекен на три размера (кажется любых три соседних размера, но может и нет, девушка, которая консультировала, не очень в этом разбиралась). Вроде бы не китайский, хотя это ничего не значит, а в глаза я его не видела, ничего не скажу.Вот примерно так. По поводу Барабашова: такой же манекен, как в Гранд Текстиле за 350грн, там 200- 220 грн. Он не пластиковый, а пенопластовый, булавки нормально втыкаются. Правда, есть подозрения насчет долговечности))))) Из папье-маше тоже продаются, цена в тех же пределах, но у них серьезные проблемы с симметрией, особенно почему-то у 44-го размера. Раздвижные примерно по той же цене, что и в гранде, говорят, производства Англии, а там кто знает.... Вообще к Барабашке отношусь совсем без предубеждения. В магазинчике с торговым оборудованием купила себе зеркало для примерок и стойку. Вполне устраивают и цена и качество. Ткани сейчас на этом рынке часто даже немного дороже,чем в Гранд Текстиле ,а ассортимент уже. Зато на мелкий опт скидки существенные. Выбор фурнитуры тоже не очень, но цены гораздо ниже, чем в гранде. Опять же скидки на мелкий опт. Пример: прошлым летом заказчица выбрала пуговицы в Гранд Текстиле- большие, с камнями ( не сваровски), 60 грн за штуку. Сразу не купила, уже не помню, почему. Через пару дней на Барабашова я их обнаружила по 20 грн шт, а если от 10шт- вообще по 12грн))))))) Вот так . Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 31 января, 2010 По поводу Барабашова: такой же манекен, как в Гранд Текстиле за 350грн, там 200- 220 грн. Он не пластиковый, а пенопластовый, булавки нормально втыкаются. Правда, есть подозрения насчет долговечности))))) Из папье-маше тоже продаются, цена в тех же пределах, но у них серьезные проблемы с симметрией, особенно почему-то у 44-го размера. Раздвижные примерно по той же цене, что и в гранде, говорят, производства Англии, а там кто знает.... Вообще к Барабашке отношусь совсем без предубеждения. В магазинчике с торговым оборудованием купила себе зеркало для примерок и стойку. Вполне устраивают и цена и качество.Насчет манекенов поняла, спасибо большое, только где они там? И зеркала-стойки тоже. Честно сказать, я его (Барабана) боюсь. И в последние годы почти не бываю, там кошмарно много всего, у меня голова болеть начинает от одной мысли туда поехать. А Гранд я вообще не люблю. По фурнитуре любимый магазин - на м. Спортивная, по тканям - Силуэт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 1 февраля, 2010 Портновские манекены- на тканевых рядах (левее детского рынка). Зеркала, стойки- за посудными рядами. там же демонстрационные манекены, тоже пенопласт. Разные производители- разная форма. Бывают более-менее нормальные. На той неделе купила себе нетрадиционный совсем манекен в магазине торгового оборудования, мне именно такой сейчас нужен. Щас сфоткаю- покажу) Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот такой... Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 1 февраля, 2010 плохо видно нетрадиционность, что там? Большая выпяченная грудь и маленькая попа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 1 февраля, 2010 плохо видно нетрадиционность, что там? Большая выпяченная грудь и маленькая попа? необычность в том, что у него две ноги, саниметров по 10 от основания))) вроде на фото видно. можно примерять брюки, шорты, трусики купальников. кроме того,по форме тела и размерам он почти полностью повторяет фигуру одной из моих заказчиц. Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 1 февраля, 2010 неа, не обратила внимания на ноги, а и правда очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulja_z Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 2 февраля, 2010 я Барабашова тоже не очень люблю, толкотни много, но за фурнитурой туда катаюсь. действительно дешевле! в Гранде малюсенький пакетик бисера 5 грн стоит, а я там по 1.30 нагребла :-) и пуговицы, бляшки....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 8 февраля, 2010 Знатоки Барабашово подскажи плииз, где там можно запонки найти. В субботу обошла все швейные ряды не нашла. Одна продавщица сказала искать на бижутерии, но там тоже без успешно. ((( А очень надо. блузку пошила, а запонок нет. В Гранд - текстиле по 120грн за пару, как для меня так дорого. Ткните носом, и задайте направление в какую сторону хоть идти...))) Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) как идете по стороне стоянки (или Ямы)в сторону троллейбусного круга есть ряд магазинов, там в одном - продают бижу, парики и вроде как шубы. Там я покупала запонки по 25 грн. правда мужские, но может ассортимент расширился?! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Vanda Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 9 февраля, 2010 А очень надо. блузку пошила, а запонок нет. Шикарные запонки можно сделать самой. Для этого нужно 4 пуговицы на железной ножке или бусины и маленькая цепочка. Соединяете цепочку и две пуговки (бусины) и запонка готова. Можно наделать столько! - хоть каждый день меняй :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 9 февраля, 2010 anfisa спасибо ОГРОМНОЕ!!! отличный вариант. оригинально и мало повторимо.... Ваша идея взята на заметку.Vanda тоже огромное спасибо. на выходных матнусь так сказать кабанчиком... ))) Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 9 февраля, 2010 кстати да! а те же пуговки и цепочки на рядах с фурнитурой купить точно дешевле обойдется! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 9 февраля, 2010 successful, Vanda, обратите свое внимание на небольшой магазин на м.Спортивная, выход к стадиону. Там увидите сразу, 4-х этажное здание и на втором этаже в окнах вывеска "Ткани". Очень даже нравится мне там отдел фурнитуры, отличные молнии YKK, куча пуговиц, кнопок, кружев и всякой всячины, а цены на многое гораздо ниже, чем в Гранде (надо будет с них мзду слупить за рекламу))))) Ванда, а вы чем занимаетесь? Работаете, учитесь? Давно ведь знакомы еще по ХФ, может и обсуждали, а я не помню((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 9 февраля, 2010 Juice была я в этом магазине тоже на выходных, там конечно запонки дешевле (89грн), но это как мне кажется тоже уж извините, дороговато, при чем явно видно товар с Барабашово. хотя если брать в целом то на спортивной довольно не плохой магазин, там есть очень интересные вещи.пока ищу... за помощь спасибо. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 10 февраля, 2010 Девочки,в Доме торговли на Центральном рынке на 1 этаже (отдел подарков возле лестницы на 2-й этаж) в продаже были запонки,цены не помню,но могу уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дриада Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 4 марта, 2010 Насчет манекенов поняла, спасибо большое, только где они там? И зеркала-стойки тоже. Честно сказать, я его (Барабана) боюсь. И в последние годы почти не бываю, там кошмарно много всего, у меня голова болеть начинает от одной мысли туда поехать. А Гранд я вообще не люблю. По фурнитуре любимый магазин - на м. Спортивная, по тканям - Силуэт.Juice, пожалуйста, подскажите адрес магазина "Силуэт", доченька учится в Харькове, часто бываю, много тканюшек покупаю именно в Харькове, спасибо. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 5 марта, 2010 Juice, пожалуйста, подскажите адрес магазина "Силуэт", доченька учится в Харькове, часто бываю, много тканюшек покупаю именно в Харькове, спасибо.Он находится на ул. Квитки-Основьяненко, на м. Советская, буквально на углу по диагонали от собора, где сейчас Органный зал. Если она знает где Гранд-Текстиль на Советской, то Силуэт почти напротив через дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 8 марта, 2010 Девочки-харьковчанки,встретиться-пообщаться-подружиться в реале хотим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 8 марта, 2010 Девочки, хэлп, кто знает, где можно сделать плиссировку и солье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения