исток Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Харьковчане, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Отзываюсь:)))Харьков под боком.Поддержу компанию с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Приятно познакомиться! У меня Харьков тоже под боком:). Сейчас в Липцах живу. Смешно, если вы тоже.:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Посмотрела ваш альбом. Шикарный зайка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Отзываюсь :) Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Vanda, привет. Я вот сегодня на Сезоне вопрос хотела задать. Пожалуй эта тема больше всего подойдет.Мне заказали купальник с горловиной и юбочку простую к нему. Подозреваю, что я сказала крайне низкую цену.Думаю теперь, нужно ли оно мне задарма.:) Подскажите примерную цену за такую работу. Я обычно шью только карнавальные костюмы, там я ориентируюсь для себя, а тут... есть сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я тоже харьковчанка:) Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 хм юбка - простая как минимум - 100 грн. а купальник с горловиной - это имеется в виду для танцев? Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ага, для танцев. это только работа, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 тоже местная ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 всем привет:)конечно только работа, за прямую юбку без подкладки, купальник с горловиной не меньше 200 грн. Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 М-да, спасибо. А я сказала намного меньше, вот дурочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 и я отзываюсь, Вандочка привет))), стоить то оно может и стоит, только "а че так доооорого" наш вечный спутник(((. Хотя есть люди, которые понимают разницу в пальто, пошитого на базар по 5 штук в день и "выкоханного" мастерицей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vale Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки, возьмите меня тоже в свою компанию ))) Я очень часто бываю в Харькове. Бываю по месяцу и больше здесь). Подскажите плиз, возможно ли здесь найти шерсть для валяния? Буду благодарна за адресочек, если таковой имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Храбрый портной Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и я тоже из первой столицы))) здравствуйте всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здравствуйте! А почему портной "храбрый"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata7 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoto4ka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я тоже из Харькова. Шить только начинаю. Я люблю одежду-трансформерhttp://multiwear.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZelina Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет!!!! Харьков в эфире.....) А кто подскажет где можно приобрести "планшетную застёжку " на перед корсета,дабы не мучатся с утяжкой)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 76 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всем привет, я из Харькова. Работы некорторых рукодельниц очень знакомы я их встречала на Харьков форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulja_z Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я тоже Харьковский новичок :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 76 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Подскажите, где покупали манекены. Я слышала можно на Барабашне. Изменено 12 января, 2010 пользователем Лена 76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 привет. Я тоже из Харькова. А в "Швейном мире" были?? Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот и их координаты "Швейный Мир - Украина" ( этот магазин раньше возле автовокзала на Гагарина был) ул. Кооперативная, 13/2 (057) 731-40-41, в Гранд Текстиле тоже были. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения