муха Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться #151 Опубликовано 15 марта, 2007 Юлико, спасибо за такой классный подарок.Я щас расплачусь от синтементов.Шилось без девушки, жутко волновалась, что не подойдет. Не успела я ее даже примерочкой побаловать, даже ткань покупала без нее и по телефону пыталась цвет объяснить. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 15 марта, 2007 Декор в принципе очень интересен: 1Идею носила несколько месяцев (замечательные вишни на джинсе не выходили из головы);Для тех, кто не в курсе "про вишни":)http://season.ru/img/forum/idei_for/vishiv/nitki.jpg 2Для цветочков использовала шнурок.3 Цветочки из шнурков спаяны выжигателем по дереву(теперь я так и розочки из лент делаю)Чуть технологию не пропустила, я то думала, что на лацкане все пуговки, только разной фактуры и размера. Продублирую ее в тему про "создание розочек"Шилось без девушки, жутко волновалась, что не подойдетГламуууууур :) Правильно поняла, что этот лиф на корсетной основе? Создается иллюзия драпировки от центрального шва... поясните плиииз "как сделано". Профи говорят, что корсет проще шить без примерки, а вы какого мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться #153 Опубликовано 15 марта, 2007 Т.В., спасибо за ссылочку про вишни, сама бы я не нашла.На этой штуке ягодного цвета даже косточки есть, правда пластиковые.Объяснять долго как это все сделанно, да и не объясню, не смогу. Как приедет из Сибири фотоаппарат попробую сфотографировать технологию.Но скажу :"все гениальное просто". И еще См.:-я, в общем-то не художник, я-имитатор.(Как ни горько и больно это было признавать). Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 15 марта, 2007 Муха, рада что понравилось, но я прям счас чуть со стула не полетела: не понимаю ЧЕМ я вчера смотрела, что девушку так "подстригла"??? охохо... а Люся тут ещё спрашивает - как это возможно, что в модных журналах на фотках прищепки оставляют! :))) Не... такие вещи перед вручением надо "вылёживать" нескока дней, каждый раз глядя свежим глазом и устраняя всё новые и новые обнаруженные косяки :) Всё-таки насчёт последнего прикида - какие драпировки! ммммм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться #155 Опубликовано 15 марта, 2007 Исчезаю, до завтрашнего вечера. Дела. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться #156 Опубликовано 24 марта, 2007 Немного приболела горохом: Прим. модератора: фоту рискнула слегка увеличить ну и порещще сделать пришлось, если что - переставлю прежний вариант, но там совсем уж мелко всё Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 24 марта, 2007 муха, плиз, ставьте такую красоту размером побольше!!!Ведь есть на что посмотреть же! Очень удачно получилось!Болезнь - втему :) Хм... как бы не заразитца от Вас горохами:))))) Вот сижу и думаю, есть у мя к ним иммунитет или не очень? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться #158 Опубликовано 24 марта, 2007 Юлико, я бы рада, да не знаю как Вам надо, чтобы было "размером побольше". Расскажите путь я с радостью. P.S. Юбку к сожалению шила не я. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 25 марта, 2007 Очень мило смотрится :) Что за фактура на блузке? Достигается пришиванием резиновых жилок или что-то иное?чтобы было "размером побольше". Расскажите путь я с радостью. Инструкция как оптимизировать фото:http://club.season.ru/index.php?showtopic=63Желательно выбирать размер бОльшей стороны фото - 600 пикс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться #160 Опубликовано 26 марта, 2007 Вот фото побольше и поближе.С обратной стороны настрачивала ленты и вставляла шляпную резинку. Если не такое большое колличество швов на изнанке, то можно было бы носить и другой стороной, смотрится очень интересно. На обратной стороне пришиты ленточки голубого цвета, других не было, и для изнанки я особо не старалась, только потом оказалось, что очень недурственно получилось и можно обоими сторонами на улицу.ленты пришиты встык края опаливала зажигалкой, даже при скурпулезном осмотре не видно места соединений из-за складочек. Целиком кроила сама, т.к. очень маленький размер, но в итоге получилось безразмерно (из-за резинок) Вот фото Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 26 марта, 2007 Муха - классный горошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya iz Kieva Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 27 марта, 2007 Замечательная блузка! Горошки как звезды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 27 марта, 2007 мухаприкольный горошек, симпотичный костюмчик!!!!!!!!!!:)))))) Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 2 мая, 2007 Новая изящная блузочка в альбоме Мухи, с интригующим названием Муха села на варенье.... :)Описание:"Блузка из бурды спец выпуск. Мне очень понравилась выкроика, села хорошо и сразу. Ткань очень интересная из бабушкиного судука(ей лет 30-40) с травлением и нанесением краски."И деталь крупно, со словами:Как всегда все закончилось "вот так".http://club.season.ru/uploads/1177682189/m...0_148_61739.jpg Вы имели в виду "мелкий" дизайн и непременное желание изменить хоть что-то? :)Очень нежная блузка, и деловая и слегка романтичная одновременно... умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 2 мая, 2007 :) несовсем поняла, почему в теме название "со спортивным уклоном", ибо блузочка нежна как лилия ;)Вот ежели б капюшончик... такой же прозрачный - тады да, был бы спорт (а заодно и мир-труд-май:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #166 Опубликовано 2 мая, 2007 Хорошенькая блузочка, аккуратненькая! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #167 Опубликовано 3 мая, 2007 Юлико, спасибо за идейку. Там как раз остался кусочек. Если Главная Муза не будет сопротивляться, то у нее будет капюшон. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #168 Опубликовано 3 мая, 2007 Добавлено в альбом "простое платье-футляр: сверху - сетка, снизу - стрейч-атлас." Очень нарядно!http://club.season.ru/uploads/1178178388/tn_gallery_910_148_63354.jpg На мой взгляд получилась очень привлекательная новая фактура, ведь на сетке узор... Здесь можно посмотреть крупно:Все края украшены фестонами от ткани Вы использовали, как лицевую именно атласную сторону ткани? Верхний и нижний слои соединены по всему периметру платья, в том числе по низу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #169 Опубликовано 3 мая, 2007 К кружеву прилегает не атласная сторона. Слои платья соединены по периметру платья . Все платье состоит из двух деталей Верхняя-кружевная и нижняя- из атласа. В местах перегибов вытачки. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 3 мая, 2007 муха - кропотливая это работа ... респектище :-)когда девушка "наносится" такую длину, может быть рискнёт чутОк подкоротить :-)) так будет (ИМХО) красивее для её фигуры :) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #171 Опубликовано 4 мая, 2007 Уважаемая, Zvezdopad, обясните, пожалуиста, почему вы считаете, что длину платья надо сделать чуть короче. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 4 мая, 2007 Уважаемая, Zvezdopad, обясните, пожалуиста, почему вы считаете, что длину платья надо сделать чуть короче.Это только моё восприятие:-)Фигура у девушки имеет "растянутый" силуэт, и "невыпуклая", плюс - голые руки, плюс молодость :-)Если носить в такой длине, то нужны распущеные волосы или уложенная причёска+каблук и загар. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #173 Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 6 мая, 2007 У Вас, Муха, симпатичные работы. Но какая ткань из бабушкиного сундука замечательная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 6 мая, 2007 Муха, какой Вы творческий человек. Пошла смотреть с начала тему. Художница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения