Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мухи

Рекомендуемые сообщения

Юлико, спасибо за такой классный подарок.Я щас расплачусь от синтементов.
Шилось без девушки, жутко волновалась, что не подойдет. Не успела я ее даже примерочкой побаловать, даже ткань покупала без нее и по телефону пыталась цвет объяснить.

Бз-з-з-з!

Декор в принципе очень интересен:
1Идею носила несколько месяцев (замечательные вишни на джинсе не выходили из головы);

Для тех, кто не в курсе "про вишни":)
http://season.ru/img/forum/idei_for/vishiv/nitki.jpg

2Для цветочков использовала шнурок.
3 Цветочки из шнурков спаяны выжигателем по дереву(теперь я так и розочки из лент делаю)

Чуть технологию не пропустила, я то думала, что на лацкане все пуговки, только разной фактуры и размера. Продублирую ее в тему про "создание розочек"
Шилось без девушки, жутко волновалась, что не подойдет

Гламуууууур :) Правильно поняла, что этот лиф на корсетной основе? Создается иллюзия драпировки от центрального шва... поясните плиииз "как сделано". Профи говорят, что корсет проще шить без примерки, а вы какого мнения?

Т.В., спасибо за ссылочку про вишни, сама бы я не нашла.
На этой штуке ягодного цвета даже косточки есть, правда пластиковые.Объяснять долго как это все сделанно, да и не объясню, не смогу. Как приедет из Сибири фотоаппарат попробую сфотографировать технологию.Но скажу :"все гениальное просто".

И еще См.:
-я, в общем-то не художник, я-имитатор.(Как ни горько и больно это было признавать).

Бз-з-з-з!

Муха, рада что понравилось, но я прям счас чуть со стула не полетела: не понимаю ЧЕМ я вчера смотрела, что девушку так "подстригла"???
охохо... а Люся тут ещё спрашивает - как это возможно, что в модных журналах на фотках прищепки оставляют! :))) Не... такие вещи перед вручением надо "вылёживать" нескока дней, каждый раз глядя свежим глазом и устраняя всё новые и новые обнаруженные косяки :)

Всё-таки насчёт последнего прикида - какие драпировки! ммммм!!!

Немного приболела горохом:

Прим. модератора: фоту рискнула слегка увеличить ну и порещще сделать пришлось, если что - переставлю прежний вариант, но там совсем уж мелко всё

post-50-1174734428_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

муха, плиз, ставьте такую красоту размером побольше!!!
Ведь есть на что посмотреть же! Очень удачно получилось!
Болезнь - втему :) Хм... как бы не заразитца от Вас горохами:))))) Вот сижу и думаю, есть у мя к ним иммунитет или не очень? :)))

Юлико, я бы рада, да не знаю как Вам надо, чтобы было "размером побольше". Расскажите путь я с радостью.
P.S. Юбку к сожалению шила не я.

Бз-з-з-з!

Очень мило смотрится :) Что за фактура на блузке? Достигается пришиванием резиновых жилок или что-то иное?

чтобы было "размером побольше". Расскажите путь я с радостью.

Инструкция как оптимизировать фото:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=63
Желательно выбирать размер бОльшей стороны фото - 600 пикс

Вот фото побольше и поближе.
С обратной стороны настрачивала ленты и вставляла шляпную резинку. Если не такое большое колличество швов на изнанке, то можно было бы носить и другой стороной, смотрится очень интересно. На обратной стороне пришиты ленточки голубого цвета, других не было, и для изнанки я особо не старалась, только потом оказалось, что очень недурственно получилось и можно обоими сторонами на улицу.
ленты пришиты встык края опаливала зажигалкой, даже при скурпулезном осмотре не видно места соединений из-за складочек.
Целиком кроила сама, т.к. очень маленький размер, но в итоге получилось безразмерно (из-за резинок)

Вот фото

post-50-1174901473_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

Новая изящная блузочка в альбоме Мухи, с интригующим названием Муха села на варенье.... :)
Описание:
"Блузка из бурды спец выпуск. Мне очень понравилась выкроика, села хорошо и сразу. Ткань очень интересная из бабушкиного судука(ей лет 30-40) с травлением и нанесением краски."
1177682189
И деталь крупно, со словами:
Как всегда все закончилось "вот так".
http://club.season.ru/uploads/1177682189/m...0_148_61739.jpg

Вы имели в виду "мелкий" дизайн и непременное желание изменить хоть что-то? :)
Очень нежная блузка, и деловая и слегка романтичная одновременно... умничка!

:) несовсем поняла, почему в теме название "со спортивным уклоном", ибо блузочка нежна как лилия ;)
Вот ежели б капюшончик... такой же прозрачный - тады да, был бы спорт (а заодно и мир-труд-май:)))

Юлико, спасибо за идейку. Там как раз остался кусочек. Если Главная Муза не будет сопротивляться, то у нее будет капюшон.

Бз-з-з-з!

Добавлено в альбом "простое платье-футляр: сверху - сетка, снизу - стрейч-атлас." Очень нарядно!
http://club.season.ru/uploads/1178178388/tn_gallery_910_148_63354.jpg

На мой взгляд получилась очень привлекательная новая фактура, ведь на сетке узор... Здесь можно посмотреть крупно:
Все края украшены фестонами от ткани
1178178388

Вы использовали, как лицевую именно атласную сторону ткани? Верхний и нижний слои соединены по всему периметру платья, в том числе по низу?

К кружеву прилегает не атласная сторона. Слои платья соединены по периметру платья . Все платье состоит из двух деталей Верхняя-кружевная и нижняя- из атласа. В местах перегибов вытачки.

Бз-з-з-з!

муха - кропотливая это работа ... респектище :-)
когда девушка "наносится" такую длину, может быть рискнёт чутОк подкоротить :-)) так будет (ИМХО) красивее для её фигуры :)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Уважаемая, Zvezdopad, обясните, пожалуиста, почему вы считаете, что длину платья надо сделать чуть короче.

Бз-з-з-з!

Уважаемая, Zvezdopad, обясните, пожалуиста, почему вы считаете, что длину платья надо сделать чуть короче.

Это только моё восприятие:-)
Фигура у девушки имеет "растянутый" силуэт, и "невыпуклая", плюс - голые руки, плюс молодость :-)
Если носить в такой длине, то нужны распущеные волосы или уложенная причёска+каблук и загар.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...