Дончанка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 25 мая, 2016 Вьетнамки на лето вяжем:)? МК по пинеткам на последнем фото. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться #77 Опубликовано 13 ноября, 2016 Пинетки от silvaveresky Из авторской темы Альбом Silvaveresky. Вернулась к любимому занятию Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #78 Опубликовано 21 августа, 2018 Вопрос к практикам.Нужны носочки для малыша, который уже ходит, но еще не очень уверенно.Точнее- скользко нам в носочках.Существуют носочки с липучками на подошвах.Но такие липучки - не очень хорошо выполняют заданную функцию. Особенно после стирки. Да и носочки эти не пойми из чего. Состав написан, и наверняка соответствует действительности. Но не соответствует моим запросам. )Но нам же ничего не стоит связать из нужной нам пряжи? Поэтому и возник вопрос: что сделать, чтобы ножки не скользили по ламинату-паркету?1. Приклеить-пришить на подошву что-то (что?) нескользящее- что? Латекс?2. Сделать подошву из нескользящего материала- какого? Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться #79 Опубликовано 21 сентября, 2018 Приклеить-пришить на подошву что-то (что?) нескользящее- что? Латекс?в Леруа видела антискользящую подложку для ковриков. Может и здесь ее можно будет применить. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #80 Опубликовано 25 октября, 2018 Поэтому и возник вопрос: что сделать, чтобы ножки не скользили по ламинату-паркету?Если честно и откровенно - оставить ребенка босиком. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #81 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Татьяна Попова, в строительных магазинах есть прозрачный герметик, котрым швы между кафелем фартука и столешницей заделывают, или между кафелем и стеклом душевой кабины. Он такой не-пластиковый, а прорезиненный наощупь. Вот по готовому носку этим герметиком из пистолета наносится рисунок, лапки, цветочки, сердечки или горошки в шахматном порядке, и носки не скользят. Но надо уточнить до покупки, чтобы в застывшем виде герметик был пластичный как резина, а не как стекло.У нас на этом герметике пишут большими буквами "силиконовый". Изменено 25 октября, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #82 Опубликовано 31 октября, 2018 Пинетки от nixoli в подарок подружке и ее малышке. Из авторской темы Кошкин дом и другие увлечения Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения