Т.В. 25 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать #1 Опубликовано: 21 мая 2007 Посмотрите, какие нарядные и трогательные башмачки нам показывают в Альбоме Jasmin:)http://club.season.ru/uploads/1179566287/tn_gallery_725_230_4525.jpghttp://club.season.ru/uploads/1179566287/tn_gallery_725_230_98034.jpg Такое ощущение, что они на подкладке... есть что-то внутри? Есть еще и пончо с шапочкой :)http://club.season.ru/uploads/1179566287/t..._230_136150.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать #2 Опубликовано: 21 мая 2007 Очень нежненько, ажурно - красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 1 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать #3 Опубликовано: 21 мая 2007 С ума сойти... Умиляет невообразимо!!! И красота какая!!!Ой, а взрослым интересно можно такие делать? И не из ниток, а скажем бельевой шнур пластиковый взять и таких пинеток сделать вместо шлёпанец? Так а крючок тогда какой использовать? Пока что на ум приходит тока от подъёмного крана... Надо ещё подумать, что бы приспособить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasmin 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать #4 Опубликовано: 22 мая 2007 Т. В. я делала с синтепоном внутри, но другие модельки:) за прошлую зиму вышло около 300 пар, так как я только не вязала:) .... разве только так, как хочет Юлико?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать #5 Опубликовано: 22 мая 2007 З00 пар? Вот это производительность! А вяжете не вслепую? Мне все время кажется, что вязание крючком это так медленно и кропотливо, не каждый сможет набраться терпения. Это ж надо дорого продавать. чтоб окупить свои муки :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasmin 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать #6 Опубликовано: 22 мая 2007 З00 пар? Вот это производительность! А вяжете не вслепую? Мне все время кажется, что вязание крючком это так медленно и кропотливо, не каждый сможет набраться терпения. Это ж надо дорого продавать. чтоб окупить свои муки :)Не могу сидеть без крючка и ниток в руках:) Если есть свободная минута - вяжу, если ничего не хочу - просто ковыряю крючком:) Хотя сейчас совсем нет времени, за 3 месяца связала всего 18 пинеток, болеро с шапочкой для младшей дочки и что-то по мелочи. Я, как сапожник без сапог, ни себе, ни, практически, детям ничего не вяжу:) Вязать крючком очень быстро. Намного проще чем спицами. Шить люблю больше, чем вязать, но, когда ты в окружение 5-ых масяк, для машинки места нет, а вот для крючка - запросто!:) Кстати, цена на ботики возросла ровно в полтора - 2 раза из-за наплыва клиентов:)))) Я сделала католог с картинками бот и мои девчонки его везде с собой брали:) вся школа позаказывала. Пока ходила беременной - милое дело, только вязала:)Кстати, на швейное оборудование меня тошнило, поэтому и на форуме 9 месяцев не показывалась:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать #7 Опубликовано: 22 мая 2007 jasmin, у Вас уже 5-ро? И опять девочка? :) Поздравляю! Здоровья вам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasmin 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать #8 Опубликовано: 22 мая 2007 Спасибо Lusya!!! Сынунька у меня:) Общий любимчик:) Девочки хотят еще:) что бы каждой по братику:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать #9 Опубликовано: 22 мая 2007 О! Однако Вы не постоянная :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 25 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Рассказать #10 Опубликовано: 22 мая 2007 Девочки хотят еще:) что бы каждой по братику:)Логично :)))) И я вас поздравляю с такой командой!А обувочки у вас на редкость жизнерадостные, вы сами придумываете "фасон" или есть "базовый набор фасонов" из литературы ?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasmin 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать #11 Опубликовано: 22 мая 2007 Логично :)))) И я вас поздравляю с такой командой!А обувочки у вас на редкость жизнерадостные, вы сами придумываете "фасон" или есть "базовый набор фасонов" из литературы ?:)Жизнерадостность их, конечно, зависит от моего настроения. Обычно, если просят сделать на мой вкус, делаю от всего сердца и "отдаю в хорошие руки", как живых существ:) Было такое, что в сотый раз приходилось зайчиков вязать....жаль фоток нет.... те у меня и грустные были:) достали они меня конкретно:) Из литературы по пинеткам у меня только всем известные картинки с 7я.ру. Вяжу, как нравится. На один фасон 1000 разных пинеток можно связать:) Как и в шитье - нет предела фантазии:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuu 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать #12 Опубликовано: 29 мая 2007 А я вяжу вот такие пинетки в виде разных зверушек ;) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valensia 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать #13 Опубликовано: 1 июня 2007 г-жа Tuu! А как Вы это делаете? не поделитесь навыками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuu 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать #14 Опубликовано: 4 июня 2007 Valensia, с удовольствием бы поделилась... но я работаю без схем, как рука пойдет.)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riska 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать #15 Опубликовано: 22 января 2008 Вот такой подарок на приданное для дочери подруги.упс не вставилось http://i032.radikal.ru/0801/32/bc311ec1ec0dt.jpg Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadenok 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать #16 Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) здравствуйте рукоделици-умелици. у меня к вам вот такая посьба есть: дело в том что у меня на днях родится племянник и уж больно хочется ему пинеточки связать. даже журнал с описанием купила но так как в этом деле я не сильна прошу вашей помощи. вот что у меня уже естьhttp://i020.radikal.ru/0806/19/65317532d47b.jpg а вот что должно бытьсвязать цепочку из 31 возд. п. +2 возд. п. подъема(=32 ст. с/н) и связать 4 р. фантазийным узором (я его немного по своему связала, но количество петель осталось неизменным). С обеих сторон оставить по 11 п. непровязаными и на средних 10 п. продолжать вязать фантазийным узором, при этом в 5-ю п. связать 2 ст. с/н = 11 ст. с/н. Через 4 р. петли оставить непровязаными. Начать с правой стороны и вязать ст. б/н след.образом: 11 ст. б/н в отложенные петли,8 ст. б/н вдоль переднего края ноги, 11 ст. б/н в среднюю переднюю часть, 8 п. вдоль 2-го переднего края ноги, 11 ст. б/н в отложеные петли (=49 ст. б/н). Провязать прямо 3 р.,(а вот от сюдова я понять немогу) затем с обеих сторон отметить контрасной нитью 1 п. от края и с обеих сторон от средних 9 п. и пропустить отмеченые петли 5 раз в каждом ряду = 28 ст. б/н. Затем все петли оставить непровязаными. Изменено 4 июня 2008 пользователем Nadenok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 378 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать #17 Опубликовано: 15 июня 2008 Что-то я пропустила эту тему:).Тоже не поняла, что там они пишут- пропустить отмеченые петли 5 раз в каждом ряду .Но судя по фото, вам осталось связать подошву.Если это еще актуально, то посмотрите картинкуИз этого описания можно понять принцип вязания подошвы. Тут можно посмотреть нежнейшие пинетки- туфельки от Iines :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиора 1 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать #18 Опубликовано: 16 июня 2008 А у меня вот что нахомячено по пинеткам:Оба описания с осинки.Чепчики, правда без описаний. Вот еще из закромов вытащила) В описании комбинезончик, рубашечка и пинетки. Найдено на просторах инета....)))___________________.doc "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 378 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать #19 Опубликовано: 17 июня 2008 Ушанка для малыша и пинеточки- ботиночки - класс! Комплектик нежненький:).Спасибо Лиора! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Исакова 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать #20 Опубликовано: 19 марта 2009 Да с бабушками нам повезло. Купила малышу спортивный костюм теперь нужно кросовки. Находила здесь на сайте вот такую прелесть, и неправильно сохранила, а теперь не могу найти ПОМОГИТЕ кто-нибудь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас