Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Классная капсула получилась! :)
И в цветовой гамме, которая сейчас мне очень нравится!

а топ с брючками - тоже сама шила? Не помню, чтобы их показывала...

Чтобы научиться шить, надо шить!

Продуманные модели, вкуснейшие цвета, виртуозное исполнение - суперкапсула!)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

а топ с брючками - тоже сама шила? Не помню, чтобы их показывала...

брюки шила сама, топ покупной, следовала советам форума (с чем носить юбку в пол). Все получилось!

Платье чУдное, отлетная деталь очень интересная.
Капсула сформировалась отличная, стильная, яркая, нарядная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

КАПСУЛА!!! Всем Капсулам....КАПСУЛА!!! Такая многогранная. Необыкновенная. Цвета подобраны...м-м-м-м..очень! Обувь, аксессуары...ВСЁ моё! И капсула, моя;) Очень нравится. Стильно. Достойно. Просто так мимо не пройдешь!

Мы никогда не будем братьями.

ах,Верочка,Верочка...
очередное сильно-эстетическое удовольствие от просмотра...
все такое туманно-элегантное...
со сложным цветом...с соцетаниями "не для всех"...
очень красиво...очень...стиль и вкус в каждом взгляде на моду...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

У тебя какая подкладка на платье-трансформере?

обтачка кокетки-обычный серый трикотаж, низ трикотажная обычная подкладка.

Верочка -сколько же я всего пропустила!
Вот куда надо ходить учиться одеваться! Бездна вкуса, благородные оттенки и изюма горсть -что ещё нужно, чтобы быть стильной, уверенной в себе женщиной!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Была мысль более кэжуальным сделать жакет и соответственно образ, но остановилась на свободном городском стиле с миксом модных тенденций, элементов классики и благородства. Ткани полностью поддержали эту линию. Девули, спасибо! Мурчу, как приятно презентовать в такой благодарной аудитории свои работы.

Vera, сейчас шью юбку подобную Вашей коралловой. Образовался вопрос:
Как Вы регулировали натяжение резинок на бедрах?
Если я правильно понимаю , резинки не должны быть плотно на бедрах, иначе будет снопик и юбка будет застревать ?
Вернее, какую длину резинок брать на ОБ н-р 98 см?
У меня шелковый крэш шифон, тончайший как паутинка, к тому же микро-складочки могут расходится от растяжения, хотелось бы избежать переделок. В бурде предлагается собирать на 2 строчки и сверху настрачивать рюшик из шифона, мне тоже не подходит, тк от строчек останутся дырки.
Вот усложнила себе жизнь, накупила, понимаишь, шелков, лежат-скучают, надо шить.
Если посоветуете чего-большое спасибо.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

я взяла на свободу см по 2-2,5 по бокам, не больше. Юбка длинная, весом оттягивает и все садится ровно по окружности бедра, снопик не возникает ни при каких раскладах.

Вера-капсула у Вас СЛОЖИЛАСЬ!Платье с ухом)))-зачет!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Юбка офисная с высоким поясом и веерными складками от бедра (как на переде, так и на спинке). Идея Бурда 5/2012. Респект журналу-посадка как спинки так и переда идеальные, хотя кроится по одному и тому же лекалу. В журнале эта юбка из трикотажа. Я шила из вискозно-ацетатного темно-синего крепа с растяжением в поперечном направлении, отделка коричневый хлопок-стрейч. Корректировку на особенности ткани не делала, сидит как влитая, только добавила молнию. Подкладка тонкая трикотажная сетка. Длина не традиционная-чуть ниже середины икры, ходить в ней надо мелкими шагами, но ткань тянется, поэтому проблем нет. Ну и конечно туфли с каблуком. Надевается в комплекте с шелковой креповой блузой с длинным рукавом цвета натурального шелка. На манекен юбка не надета, а приколота булавками, поэтому наблюдается некоторое смещение. Одевается юбка только через ноги.
post-7633-1342950655_thumb.jpgpost-7633-1342950670_thumb.jpgpost-7633-1342950683_thumb.jpg

Юльчик -Вера и в джинсах леди, очень элегантная дама!

Вера - очень красиво и да складочки вот прям как надо легли, хорошо.
Туфельки с открытой пяткой-ах!

То есть из обычной ткани с эластаном нормально будет? Моя подруга хочет такую но не из трикотажа и я начала думать в сторону ткани с эластаном...а ты уже и сделала - здорово!

Вера - -а блузка готовая или тоже сама сваяла? Почему спрашиваю -на Сенной в тканях в Спасском пеерулке был шёлк крепового плетения, отменный просто и цена хорошая, вот думаю попросить подругу купить.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Блузка для ипподрома. Наверное, только ленивый не эксплуатировал в этом году качельку. У меня уже третья по счету! Я видно не ленивая. Качельная вставка двойная, чтобы не перетягивала спину на перед, задняя вставка на спине тоже двойная. Шелк саржевого переплетения-принт из сбруи-ремешки и и шапки жокеев. Не знаю куда в ней поскачу, вблизи ипподромов не замечается, но получилось забавно. Крой по косой, хотелось необыкновенной пластичности и динамики при хотьбе и чтоб ветром обдувалась. Удалось! Комфортно в комплекте с белыми прямыми брюками! Такой стиль свободный чуть в ретро и с парусиновыми тапочками))))
post-7633-1342956855_thumb.jpgpost-7633-1342956874_thumb.jpg
Оля, я когда раскроила, думала не влезу, но все получилось, тютелька в тютельку и именно натяжение по бедрам укладывает драпе, не создает провисания. Эластан подходит с поперечным растяжением. Туфельки 3 года лежали в коробке-дождались, наконец-то к ним идеально подошла юбен. Блузка покупная из старых запасов, шуршашая.

Изменено пользователем VeraPravda

С замечательными обновками!
Юбка с блузкой и каблуками - шикарно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вера, обновки какие замечательные! :)
Юбочка - просто восторг, так драпировка нравится!
Ну а качелька, по-моему, классика - беспроигрышный вариант!

Чтобы научиться шить, надо шить!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...