Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас досмотрелась на вашем фото, что рельеф до низа:). У вас платье длинней, чем на фото из Бурды, но смотрится пропорционально.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Вера, мечтаю летом съездить в Питер к маме- сестрам- бабушке- подружкам.
Эх, как пройдемся по Невскому, как попадают все мужики, как сами собой в штабеля укладываться станут!
Пора мне в ньюлуковую тему идтить....

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Лемминг, обязательно пройдемся-на отпад!)))

У вас платье длинней, чем на фото из Бурды, но смотрится пропорционально.

Ага, прибавила по низу +6 см.

Я вчера только ушила свое платье по этой же выкройке, сделала наконец на дочку! запилила она уже меня, так я просто по спинке убрала 5 см, а перед вроде и так хорош. Замок явно не нужен.

De omnibus dubitandum.

Вера!Как мило сидит на вас платье! Я была всегда сторонницей прилегающих моделей,но глядя на вас задумалась...
Очень женственно,нежно,игриво и цвет к лицу!А какой у вас рост?

Нравится мне это платье) В планах оно у меня с самого выхода журнала..
VeraPravda, а вы какой размер брали себе? Ничего не меняли в выкройке?

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

у меня такие размеры: 168-88-75-100. Выкройка размер 40 Бурдовский. Село сразу нормально, даже спинку не корректировала (хотя обычно она мне длинновата на 1-1.5 см). Вообще платье можно сшить за один день, я очень долго с молнией провозилась, которая как оказалось, и не нужна (ну если только кто-то любит через ноги одевать). Ну и время сэкономила так как подклад не делала, оно и в журнале без подклада.

Изменено пользователем VeraPravda

Шикарное цветосочетание, да еще и хлопок с крепдешином, м-м-м-м-м-шИкисто, как говорит одна моя северная подружка:)
СвежайшееСтильное платье для лета. Ка-а-а-пец марсианам:))))

Мы никогда не будем братьями.

Вера, ну никак не предполагала, что О-силуэт настолько выигрышно преподносит фигуру! Прекрасно - и цвет, и форма, супер!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Вера - -стиль и вкус- его как гвоорится не пропьёшь....
подвеска на плече- суперская идея....Бурда отдыхает....

вы там с Юлей -Лемминг как соберётесб планы строить - так свистните -я тоже на Невский хочу...нарядная...вот

а ещё-только не кидайся тапками - -у меня с той осени на летний комплект лежит крепдешин кораллового цвета и серая тонкая прохладная шерсть cool wool на юбку. Вот, мне очень приятно что я иногда попадаю с тобой мыслями в одну струю...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Оля-сейчас кораллово-терракотовый рулит. быстро загорись идеей, лето не за горами.

Вот кто у нас Весну больше всех ждет...
Верочка,в очередной раз примите мои сплошные восхищения от всего !!!
Вы-великолепны !
Платье-великолепно !
Вы в платье-тыщу раз великолепны !

• Like 1

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Освежающее платье, как лимонный щербет в июльскую жару)))). Отлично на фигуре смотрится, и бант - в самую точку!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Вера,платье-шик шикарнейший!
И цвет и бант,всё здорово!Тебе очень идёт.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Вера, всегда радуюсь, когда вижу, что в вашей теме обновление - значит будет что-то "вкусненькое"! :)
Так и есть - платье великолепное! А как же я такие фасоны люблю -" балахончики"! С одной стороны ты в платье, а с другой - совершенно отдельно от него - нигде не жмет, не тянет - полнейшее чувство комфорта!
Цвет очень освежающий!

Чтобы научиться шить, надо шить!

Лила, спасибо, жду и твоих аккуратнейших работ, я в этом плане "отдыхаю", хотя стараюсь медленно, но верно улучшать вещь за вещью.

Продолжение. остался кусок серого шифона и х/б коралловый креп от платья. ровно на тунику. В 2/2012 нашла подходящий фасон туники к брюкам. Вот получилась носибельная штуковина.
С макси юбкой-эксперимент, это не юбка, кусок ткани, но ничего такой колорблокинг получился.
post-7633-1329649649_thumb.jpgpost-7633-1329649662_thumb.jpg
это прототипpost-7633-1329649748_thumb.jpgpost-7633-1329649758.gif

• Like 1

post-7633-1329650975_thumb.jpgpost-7633-1329651552_thumb.jpg
я уже ее люблю, свободная, крепдешиновая и довольно удлиненная. А хотела из остатка коралловой сделать декоративную подушку, но рука на х/б креп не поднялась)))

Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

Мне туника нравится!

Но больше нравится на первой фотографии, где она немного вверх вздернута! На второй, мне кажется длинновата... Или это эффект фотографии? (на фото не всегда получается адекватно тому, как вещь выглядит в жизни)

И колорблокинг отличный вышел! Вроде бы и цвета все не блеклые, но нет эффекта "черезчур" - все в меру и все сочетается! Вера, ну как вам все это удается! Восхищаюсь!

В очередной раз убеждаюсь, что у вас замечательный вкус и особый стиль :) Такие вещи... с шармом у вас получаются :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Вера, ты будешь самой модной девушкой в округе - ни капли не сомневаюсь! Смотришь на твои летние наряды и начинаешь верить, что оно, лето, таки придет) Нравится все, но комбинация с юбкой и поясом - фаворит

Платишко очень приятное. Вы в нем женственная и комфортная.
И туничка из остатков очень милая и "цепляющая" почему-то. А вроде простая.

но ничего такой колорблокинг получился.
отлично получился, не сомневайтесь:).
Очень понравилось фото с юбкой. Второй вариант, имхо, немного проигрывает, хотя и выглядит не плохо, но не так изюмисто, имхо:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Вера, и платье нравится и туника, причем мне нравится во всех вариантах. Спасибо за показ, здОрово, что есть возможность видеть как по-разному выглядит одна и та же вещь.

Вера, ты будешь самой модной девушкой в округе - ни капли не сомневаюсь!

Это уж точно без сомнений!

VeraPravda, прекратите молодеть! :))) Шучу. :) Платье Суперское! Очень ваше! Потрясающий цвет и вы в нём потрясающе выглядите. Восторги!!! Bravo!!!

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Вера, Вы просто Trandy-lady :) Что особенно ценно - абсолютная уместность, никаких диссонансов между актуальностью и элегантностью.
Магазины наши да, обрушили кораллы всех оттенков с бежево-серым, пудровым, сливочным :) Я даже засмущалась сегодня :)) Если обувь из разряда "бежевый-пудровый", коралл в одежде, то как быть с сумкой? Красивого решения пока не нашла и поплелась восвояси. Что думается? Металлики? Как-то предсказуемо, уныло.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...