Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Прикольный комплект получился! Я правильно поняла- модель жилета взята готовая?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Да, модель готовая из Бурда 5/10, но я ее упростила, там слишком навороченная, да и ткани у меня не хватало
post-7633-1273434034.gifpost-7633-1273434045_thumb.jpg

• Like 1

Ох, Вера, у Вас талант разглядеть самую изящную и емкую часть идеи! Феноменально! Бурда Вам явно задолжала :)) Прелестное сочетание форм Вы выудили, из сафари и кантри неведомым образом возник такой интеллектуальный городской повседневный стиль, прелесть какая, очень нравится.

_ Sine ira et studia _

после BriNы уже и не говорится...настолько тонко и красиво подмечено...но,и мимо не проходится !
так у Вас ,Верочка,интересно и часто !!!
мне только ооочень хочется,чтобы Вы обязательно выгуливали свои наряды !!! в красивых местах !!! обязательно !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ох, Вера, у Вас талант разглядеть самую изящную и емкую часть идеи! Феноменально! Бурда Вам явно задолжала :))

Ну точно! А я мимо прошла...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ну точно! А я мимо прошла...

Вот, об чём и речь!!!! Мимо пролетаешь, а тут такая красота!!!!
Очень и очень стильно! Главное - схватить идею, за воплощением дело не станет.
Вера, а на Финляндке действительно дорогой магазин? После Коломны я там ходила и удивлялась ценам, у нас ткани , те которые каКчеством получше, ещё дороже стоят, ну или по крайней мере так было.
Я летом собираюсь в Питер, киньте ,плиииз,в личку, если не затруднит, куда лучше моему хомяку наведвться. Буду очень благодарна!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Вера, замечательный жилет вышел! Такой стиль свободного художника :) И то, что вы изначальный вариант упростили - хорошо. Вот я на этот жилет смотрела и именно его "навороченность" меня смущала - какая-то излишняя сложность...
вот только немного не разглядела - у вас он совсем без застежки получился?

Чтобы научиться шить, надо шить!

А я журнал 5/10 только купила, а вы уже и пошить успели!!!!! Класс! Мне жилеточка тоже очень глянулась, теперь обязательно пошью!!!

у вас он совсем без застежки получился?

да, без застежки-вариант свободного художника))))

мне только ооочень хочется,чтобы Вы обязательно выгуливали свои наряды !!! в красивых местах !!! обязательно !!!

Спасибо, стараюсь, выгуливаю, и не только на форуме, а то зачем шить то? Знаете, на работе девчонки шутят-икона стиля, действительно до сезона у меня разве была возможность столько вещей иметь да из таких тканей.

impel, приезжайте, пишите когда будете, не хочу себя лишать удовольствия прошвырнуться вместе по лучшим магазинам и складам. В компании, да со "своим" человеком-двойное удовольствие. Раньше у меня был единомышленник-племянница, но к сожалению (или к радости) она теперь живет в Москве, опять же выгулить гардеробчик нам не помешает. Покажу, что знаю и где не дорого. А на Финляндке, как в любом магазине -дорого, гибкой политики цен нет вааще.

Изменено пользователем VeraPravda

Получился замечательный комплект, вот оно, "наше все" - фьюжн:))). Вера,- корректно, стильно, то, что надо!

Завтра сегодня настанет вчера.

Невероятное превращение юбки в жилет!Его по-моему не только с юбкой и блузкой можно одеть,с платьем в деревенском стиле тоже наверное подойдёт.
Универсальная штука,и крой оригинальный.
Тоже такой хочу.
И юбочка хорошая.
Надо пойти Бурду купить.
Соскучилась-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

платьем в деревенском стиле тоже наверное подойдёт.

да я пробовала со своим платьем в деревенском стиле, в принципе допустимо, по цвету подходит. Углы у жилета хорошо "обрезают" и вытягивают по вертикали бедро, поэтому от еще и визуально худит в этих местах. Изменено пользователем VeraPravda

Блузка из серии ничего особенного. Очень тоненькая вискоза с небольшим эффектом крэш. Цельнокроенная стойка. В бочках в области груди небольшой развод и маленькая драпировка. Ну еще отделка проймы косой рюшей без сборки. Застежка с планками на двух полочках. У манекена толстая шея, у меня потоньше, поэтому верхняя пуговица так не расходится.

post-7633-1274980312_thumb.jpg post-7633-1274980323_thumb.jpg post-7633-1274980333_thumb.jpg

Приятная нежная блузочка. Очень понравился цвет.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Хорошенькая блузка. Цвет очень. Сборку по рельефу маловато видно. Бурдовская модель? Удачная выкройка.
А жилетом так просто "заболела". В журнале увидела, а потом у Вас "живьем". Но как всегда до себя ни руки, ни ноги... Ваш эксперемент "кежуал" очень удачный.

Изменено пользователем Inka*****

Сборку по рельефу маловато видно.

В жизни немного больше видно, чем на фото.
Бурдовская модель?

Да, это старая выкройка из бурды 2003 года, вообще-то это был старый недострой-платье лежало, дошивать не хотелось, уж очень цвет радикальный. Ну вот и руки дошли и озарение пришло дошить блузкой, не так сильно цвет будет напрягать. Некоторым "винтажным" тканям так интересно давать новую жизнь. Жалко, что их мало.
А жилетом так просто "заболела". В журнале увидела, а потом у Вас "живьем".
Но как всегда до себя ни руки, ни ноги..

в июньской бурде тоже есть интересный жилет, и сшить его можно быстро и он бедра будет очень стройнить!

Оказалось, что это Бурда не 2003 года, а 3 номер 2001 года! 10 лет-винтаж. жаль картиночки не увеличиваются, вообще платье красивое,серое с черной отделкой.
post-7633-1275045356.jpgpost-7633-1275045365.jpgpost-7633-1275045375.gif

вообще платье красивое,серое с черной отделкой.

А это в этом платье зафотошопили драпировку по рельефам? В журнале , естественно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...