Evpatorinka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Fishchen этот - регулируется как раз, не регулируются по высоте с 50-го или 52 размера, большие ,в общем. Если у кого именно такой, отзовитесь о качестве, плиз!Кстати, у MyDouble тоже люфт на ноге и тоже тонкий пластик ,обтянутый материалом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если у кого именно такой, отзовитесь о качестве, плиз!Кстати, у MyDouble тоже люфт на ноге и тоже тонкий пластик ,обтянутый материалом?У подруги как раз такой - жалоб нет. Я ж говорю - проверено килограммовыми платьями для бальных танцев :)Да, они сделаны по одинаковому принципу - поэтому легкие, но прочные! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatorinka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Fishchen ваше-то мнение я не оспариваю совсем, просто этот My Double мог быть из другого теста, нежели красный. Но если так, если легкие, но прочные - это, конечно, очень обнадеживает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Девочки подскажите!, Я тетка взрослая, но размеры маленькие, 38-40 росс., есть ли такие манекены, хотелось бы прикупить? My Double P (Petite) или My Double S (Small) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я переыла многие ссылки, чтобы выписать манекен, а везде пишут- доставка по Москве или до кольца или еще до чего то....но не почтой. Кто выписывал почтой? Может подкинете ссылочки, чтобы по всей стране доставка была? Если у кого есть....плиз..... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 http://www.portniha.ru/ (Что-то у меня гиперссылка не вставляется)Я здесь стол покупала для швейной машины. Без приключений. Манекены есть разные. http://www.elfort.ru/Анжелина, здесь ещё посмотрите, тоже магазин проверенный. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Манекены есть разные.спасибо. Пошла штудировать просторы этого сайта. http://www.elfort.ru/Анжелина, здесь ещё посмотрите, тоже магазин проверенный.Спасибо. Смотрю. На первом сайте манекен какой то фирмы Siera Dressform MOD.150 (42-50) Манeкен обеспечивает удобное шитье и примерку , и облегчает пошив одежды. 12 регулировочных роликов позволяют работать с требуемыми параметрами. ....и стоит 5335 руб.http://s006.radikal.ru/i213/1010/b7/fe15dbc09b74.jpg на втором Манекен женский, размер S (42-50)Манекен женский «MyDouble», раздвигается в 8-и плоскостях. Регулируется: объём бёдер, талии, груди, шеи и длина спины. В комплекте дополнительное приспособление, которое позволяет более точно отмерять длину изделия. Объём груди 84-100 смОбъём талии 64-86 смОбъём бёдер 91-110 смСтоимость 5808.00 рубhttp://s54.radikal.ru/i143/1010/3f/bc95590bd818t.jpg А еще есть вот такой манекен: Leg form, размер S (42-50)Манекен женский Leg form, раздвигается в 4-ёх плоскостях. Регулируется: объём бёдер, талии, груди, и шеи. Имеется дополнительное крепление со смещением для удобства примерки брюк, а так же ограничитель низа. Объём груди 84-100 смОбъём талии 64-84 смОбъём бёдер 91-110 см http://s001.radikal.ru/i195/1010/7b/a1b7d2abf670t.jpg Пытаюсь выбрать что мне нужно -. И не пойму - видела где то манекены, что раздвигаются и по груди, а тут на фото нет этих линий раздвижки, хотя написано, что раздвигаются в 8 плоскостях. А по груди? Мне почему то казалось, что груди должна быть развижка! Помогите, кто может, выбрать какой из них лучше по качеству. Заранее благодарствую. А, я на манекенах особо не меряю. Все вещи шью с одной , максимум двумя примерками. Поэтмоу он нужен скорее не для работы, а чтобы мелочевку на нем подгонять без заказчиков. И для крЫсаты)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На первом регулятор прямо посередине груди, там принцип вращения, как у ручек на плите, во втором колёсико крутить. Насколько знаю, оба без функции примерки брюк. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) На первом регулятор прямо посередине груди, там принцип вращения, как у ручек на плите, во втором колёсико крутить. Насколько знаю, оба без функции примерки брюк. То есть вот этой фирмы будет более удобнее в использовании, я так полагаю? - «MyDouble». И последний пойдет так же и для примерок брюк, да? А у меня пока такое совдеповское чудо. Хотелось бы сменить и дизайн и качество манекена)))http://s44.radikal.ru/i104/1010/cf/5c8df90c9fd3t.jpg Изменено 17 октября, 2010 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А у меня пока такое совдеповское чудо.Красавица! Leg form - да, можно брюки примерять. Я не профи, шью для удовольствия дочке, она под рукой, поэтому манекена нет. Смотрела у нас в магазине, когда привезли, но какой лучше... Изменено 17 октября, 2010 пользователем Shpul`ka Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nuin Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Напишу еще здесь. :) Купила вчера мягкий манекен 46 размера, а он мне немного великоват. Можно ли с ним что-нибудь сделать? Глупый конечно вопрос, но все же? Опытные швеи и портнихи, как вы обходитесь манекеном большего размера, если шьете размер меньше? Или все таки идти и возвращать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nuin Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уф! Можно переделать!Выход есть. Мягкие манекены сделаны из пенополиуретана (из него делают автомобильные кресла), который можно резать и сжимать. Способ первый. Берется мягкий манекен с размерами больше тех, что вам нужны. Снимается трикотажный чехол и обычным канцелярским ножом просто срезается лишний пенополиуретан. Нож должен быть очень острый, поэтому приготовьте заранее несколько запасных лезвий. Возможно, придется ушить трикотажный чехол. Если все делать аккуратно, получится нужная фигура. К прежним размерам такой манекен уже не вернуть. Способ второй. Если обхват груди устраивает, а ОТ и ОБ у мягкого манекена больше необходимых, можно сшить обжимающий корсет. Причем корсет – копеечный, без шнуровок, молний и т. п.. Это обычный «чулок» из любой прочной ткани, только по нужным размерам ОТ и ОБ. Мягкий манекен сжимается и засовывается в такой корсет. ОГ манекена остается прежним, ОТ и ОБ – по размерам корсета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Купила, наконец-то, себе раздвижной манекен My Double M, ждала аж 23 дня поставку из Москвы. Только что раздвинула его на свои размеры (обхваты) и столкнулась с неприятными моментами: во-первых, высота груди у манекена 23 см, а у меня 30.5; во-вторых, ширина груди 43, а у меня-33, в-третьих, центр груди 23, а у меня 21, в-четвёртых, длина бока-23, а у меня 20, в-пятых, ширина плечевого ската-14, а у меня 12.5. Ещё у меня длина переда до талии 47,5 см, а длина спинки-40 см!!!, у манекена так сделать не получается, если раздвигать длину спереди на нужную длину, то сзади удаётся минимально сделать только 42 см! Подскажите, как исправить мне все эти размеры манекена, чтобы можно было им реально пользоваться! Когда покупала манекен, специально выбирала, чтобы подходил к моим размерам, и чтобы грудь была, но раздвинув его-расстроилась, что он абсолютно мне не подходит( Или можно как-то исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Anastaysha, что могу сказать. Покупая недешевую вещь, которая изначально должна была помогать, надо было как-то промониторить данный вопрос. Лично я перед покупкой обыкновенного манекена выбегала-обзвонила много мест узнавая размерные данные. Возврат невозможен? Конечно, можно "поизголяться" подгоняя размеры накладками (в любом случае НИ ОДИН МАНЕКЕН НЕ ПОДОЙДЕТ НА 100% к Вашим размерам), но разбег мерок большой... Не пробовали делать "Маню" индивидуальную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Я и проработала этот вопрос! Прочитала все статьи здесь. И из размеров то указывают только объёмы, в которые я уложилась, а длины никто из поставщиков не говорит. Ходила даже у себя в магазин, который продаёт швейное оборудование, они тоже отказались свои манекены раздвигать для уточнения мерок(( Но у них в продаже только Диана, а там груди нет( Вот я и купила этот манекен, из-за груди, а оказывается, что без груди был бы лучше. а может и нет! Возврат возможен только из-за брака( Манекен индивидуальный, как написано на сайте? Нет не пробовала! Хотелось красивый и складывающийся. Изменено 21 января, 2011 пользователем Anastaysha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У моей Дианы грудь появилась с моей помощью, делов то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) У моей Дианы грудь появилась с моей помощью, делов то!И как он Вам? Все мерки совпадают с вашей фигурой? Изменено 21 января, 2011 пользователем Anastaysha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) NiJe, с высотой то понятно, а что делать с шириной груди и плечами? Разница в ширине 10 см (((... Не обчекрыживать же манекен...Anastaysha, я так поняла, что у Вас узкие плечи при хорошем бюсте. Изменено 21 января, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да, с моей фигурой 1 к 1, я спокойно шью. Но это все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 NiJe, с высотой то понятно, а что делать с шириной груди и плечами? Разница в ширине 10 см (((...Мне кажется, что ширина груди у манекена шире из-за высокой груди. Вот ширина спинки идеально совпадает. А как вот это скорректировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у меня тоже такой же раздвижной----только длина то талии не сходится на 2 см-у меня талия выше-остальные мерки подходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Да, с моей фигурой 1 к 1, я спокойно шью. Но это все индивидуально.Везёт Вам! Стандартная у Вас значит фигура! А у меня ОГ 112, От 85, ОБ 104( у меня тоже такой же раздвижной----только длина то талии не сходится на 2 см-у меня талия выше-остальные мерки подходятТакой же это какой? Здесь 2 манекена рассматриваются. Изменено 21 января, 2011 пользователем Anastaysha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 NiJe, с высотой то понятно, а что делать с шириной груди и плечами? Разница в ширине 10 см (((...Девушки, манекен был в магазине, я примерилась, пригляделась. Мне подошло, я и купила. А теперь, когда дело сделано, советы давать проблематично. Могу только своим опытом поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А какими именно советами Вы готовы поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Anastaysha, вспомните, это как в программе: чем шире плечи, тем шире ширина груди... Попробуйте у девочек с сайта с разными манекенами взять мерки без раздвижки и с ней. Тогда бы и определились. А так, думаю, что поздно уж... Изменено 21 января, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения