Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Голосую за платье БЕЗ кружева.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Вариант "без" мне кажется более удачным, светлая полоса по низу отрезает и укорачивает зрительно вертикаль, которая прорисовывается застёжкой, весь вытягивающий эффект нивелируется. Но, если бы мне очень хотелось использовать тесьму, то пришила бы я её к низу подкладки, так, чтобы видно снаружи её не было - это было бы моей "маленькой тайной" :) и "роскошью не напоказ" ;)

_ Sine ira et studia _

Чё-то не нра... всё же без, наверное....Я про фото.

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

да........ наверное нужно без......... пусть всю декоративную функцию несет в себе жакет) как правильно Брина советует, можно приятный секретик сделать в виде фестона на подкладке))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Само по себе платье выглядит с кружевом классно( при чем я думаю это будет так в обоих вариантах , и из-под и сверху) А вот в варианте костюма - это уже другая пестня :) Определитесь просто, в каком варианте больше пользуется.

С фестонами из-под платья - изысканно, тонко, аристократично!))) Как Вам удаётся жемчужно-серая гамма и её оттенки!!!))) Королевское благородство!!!!!!!

Голосую за платье БЕЗ кружева.

Я тоже за платье без кружев.
А никому не кажется (может на мониторе у меня так выглядит), что кружева бледнее материала и не сочетаются по цвету и фактуре, те их тут вообще не надо. Может что-нибудь более более изящное или шнур? Изменено пользователем Maslina

Я мерзлячка, платье с жакетом на зиму наиболее теплый вариант. Этот твид из мохера, фактурный. Отдельно платье вряд ли буду носить.

Я присоединяюсь к голосующим " платье без кружев". Жакет итак обольно разукрашен, пусть он будет фаворитом в этом комплекте.

Sydney, мне так не кажется. Стиль нашей героини смелей и богаче, чем у многих наших современниц. Тем и восхитителен!!!

Ниночка!!! Восхитительный комплект! Зимне-праздничный! Узорно-искристый!)))))

Что бы не сделала Нина - всё будет суперски!))))) Так мне кажется..

Девочки, спасибо за отклики! Тут еще дома посоветовалась, отпорола, а то слишком густо, как-то по купечески. Соседка латышка сказала: "Замного", это такой местный русский, но точнее не скажешь. Пусть кусочек в хомяках поживет, он мне очень симпатичен, пригодится позже. Если появится такого цвета шелк, то будет кстати для блузки.

NiJe, костюмчик потрясающий! и кружево очень благородно смотрится. Но я полностью соглашусь с принятым вариантом платье оставить без украшательства.

Меня эта оборка по низу достала, если честно. Я ее сначала пришила наверх, отпорола, потом под низ и снова отпорола. Повесила все в шкаф, пусть отвисится, пока шила-надоел, потому что сразу две вещи. Отвыкну, тогда надену.
Это как со стряпней, пока готовишь, нанюхаешься, аппетит пропал.

Как приятно вспомнить лето, про жару уже забыла, а вот солнышка и зелени зимой не хватает, соскучилась! Просматривая летние фотографии, наткнулась на платье, которое не успела показать.
Материал-очень толстый шелк газар, стоит колом, плотный, тяжелый. Расцветка понравилась-вырви глаз! Для лета очень хороша, последнее время тянет на яркое. Летом мне фотографии почему-то не понравились, но не перефотографировалась, а теперь вроде и хорошо, это жара наверное действовала. Но стоит померзнуть и на многие вещи уже смотришь иначе.
12927738091292773809129277380912927738091292773809

NiJe, зимой ОСОБЕННО приятно смотреть на Ваше яркое платье! :) Как изнанка обрабатывалась? Газар - требовательная ткань, я бы даже сказала суровая :)

_ Sine ira et studia _

Как приятно смотреть на зелень,сегодня так замерзла на улице:)ХОЧУ ЖАРЫ!

Платье очень идет Вам,стройнит,бантик кокетливо смотрится,красивый вырез горловины.

Помним,помним пальто тоже в ярких красках.
Супер!!!!

Изменено пользователем Navitana

NiJe, зимой ОСОБЕННО приятно смотреть на Ваше яркое платье! :) Как изнанка обрабатывалась? Газар - требовательная ткань, я бы даже сказала суровая :)

У меня летом тоже были претензии к фотографу- не стой стороны, банта не видать, а теперь все иначе, август, уже жара спала...
Я шила на подкладке, все же как-то благороднее и приятнее носить. Швы все проклеила, правда клеевая не очень-то приклеивается. Но ничего особенного не изобретала, простой оверлок. 12927738091292773809

Вот самое время платье показывать:)
Ну не угодишь на вас :) летом просили прохлады, а счас все уже жары хотят:)))))

Нина, красивое платье, конфетка просто...

Девочки, спасибо за отклики! Мне самой теперь вспоминается, что цыган две зимы на одно лето менял. В декабре солнышка уже не хватает. Это лето было непривычное. У нас обычно липы цветут долго, запах какой! А в этом году все за несколько дней отцвело, как-то без аромата, и розочки тоже по быстрому... Но на фотографиях жары нету, зато зелень и солнышко. Летом хочется прохлады, зимой тепла. На один и тот же пейзаж смотришь другими глазами. post-11015-1292851294_thumb.jpgpost-11015-1292851320_thumb.jpg

Сегодня 20 декабря - Амвросия. Этот день подводил черту зимним праздникам года. "Пришел Амвросий — праздники отбросил". Девушки принимались за шитье на грядущее житье. "Красная шелчинка по серебряному полю снует — девка на житье шьет". Вроде как наш швейный праздник!

Сегодня 20 декабря - Амвросия. Этот день подводил черту зимним праздникам года. "Пришел Амвросий — праздники отбросил". Девушки принимались за шитье на грядущее житье. "Красная шелчинка по серебряному полю снует — девка на житье шьет". Вроде как наш швейный праздник!

А я-то думаю, что ж мне нешилось до сегодня:)))
Нина, я когда Вас в платьях ваших вижу в голове только и крутится "ЗВЕЗДА!!!" И про мышку вспоминаю:)))) Не-а, не мышка и не птичка- ЗВЕЗДА! Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Нина, спасибо за показ, - такое платье сочное, жизнерадостное, Вам к лицу (не только внешне, "к лицу" но и "к душе", к оптимистичной натуре). Очень приятно увидеть такой яркий цветок среди зимы, спасибо!

Фанатка белых блузок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...