ИА_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 4 сентября, 2009 Безупречно! NiJe - настоящая женщина, которая любит шикарные ткани и свою красивую фигуру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 4 сентября, 2009 ах, какая вы душевная, какая великолепная в ваших нарядах!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 5 сентября, 2009 Пошила костюм, жакккард хлопок с шелком, вроде красиво, но на фото высветились "моменты", надо было ставить на подкладку, она сглаживает неровности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 5 сентября, 2009 NiJe здоровский костюмчик!!! и чего всех в этом сезоне на красное потянуло ;)) надо догонять !СПАСИБО за приятный просмотр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да, красное даже вокруг все активизирует.Особенно мысли в головках о новых костюмчиках! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 5 сентября, 2009 NiJe, как Ваш костюм с автомобилем по цвету совпадает! :))Красивый костюм, и ткань роскошная. Почему о необходимости подкладки речь?вот мне говорили, что раньше было не так много платьев на подкладке - эту роль брали на себя комбинации. Смысл в этом, ИМХО, был - комбинацию можно стирать хоть каждый день, а с платьем это проделывать затруднительно, да и негуманно:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 5 сентября, 2009 Срезы обработала косой бейкой, повозилась, больше так не буду без крайней необходимости.Вид с изнанки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 5 сентября, 2009 Вид платья ...Жаккард довольно толстый, но на животе отсвечивают все накопления.Придется носить с комбинацией. http://s51.radikal.ru/i134/0909/56/7801cdc640dct.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0909/b7/638e16bbddddt.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 5 сентября, 2009 Можно грацию одеть и ничего видно не будет-все подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 5 сентября, 2009 С грациями-боди уже мерила, все равно нужно что-то думать, впервые с таким сталкиваюсь, что все мелкие неровности видно-лямки, впадины, перепады, хуже, чем на атласе, но правда только на фото, вживую вполне нормально. Попробую с утягивающими панталонами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 11 сентября, 2009 Красивая женщина в красивых нарядах)))Все со вкусом и очень элегантно!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 13 сентября, 2009 ВСе очень понравилось! А , главное -Вы. Женственна, красива, Элегантна........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 13 сентября, 2009 Очень хорошо! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 17 сентября, 2009 нашла вот в "Моде и гардероб" в Теме "Игра к классики"...NiJe,Я прям влюбляюсь в Вас...в такую элегантную...смелую...модную и приочень интересную!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 18 сентября, 2009 Это мое первое пальтишко, шила 3 года назад, сейчас бы расположила кокетки по косой, а тогда даже в голову не приходило. Пальто легкое, для безветренной погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 18 сентября, 2009 NiJe, как же мне нравятся все Ваши вещи. Какие ткани, обалдеть. Так и не смогла разгадать : что это за золотые кружочки на пальто, как же Вы их сделали ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 18 сентября, 2009 NiJe, как же мне нравятся все Ваши вещи. Какие ткани, обалдеть. Так и не смогла разгадать : что это за золотые кружочки на пальто, как же Вы их сделали ? :-) И мне интересно узнать про кружочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 18 сентября, 2009 Очень понравилось пальто. Тоже возник вопрос про декор. Поясните пожалуйста.)))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 18 сентября, 2009 Так и не смогла разгадать : что это за золотые кружочки на пальто, как же Вы их сделали ? :-) Девочки, спасибо за теплые слова! Кружочки-это кружево такое, я просто нашила на пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 18 сентября, 2009 NiJe, у Вас хороший вкус, Вы выглядите ярко и заметно, но абсолютно органично. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я выросла в Средней Азии, у меня "бабайские" пристрастия остались, что накладывает отпечаток, все мы родом из детства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вкус - это субстанция тонкая, слабоидентифицируемая, может быть у уроженцев высокогорных аулов и отсутствовать у жителей столиц. Можно выучить "как правильно" как азбуку, можно выучиться "составлять целые предложения и даже в рифму", но "стихи будут рождаться только у настоящих поэтов" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня с такой отделкой есть еще комплект. Он похож на льняной, внешне даже напоминает мешковину хорошего качества, но на ощупь и по весу другой. Это 100% шелк, он пластичный, тяжелый, упругий и мало мнется. Называется Wild silk. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 21 сентября, 2009 NiJe Вы так здорово отделку подбираете!!!!Мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень элегантно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения