Чебураня Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #651 Опубликовано 17 января, 2011 NiJe, ваше платье такая прелесть ,как впрочем и все ,что вы шьете !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #652 Опубликовано 17 января, 2011 по вопросам подгонки купонов, NiJe для меня, вне конкуренции!каждый цеточек-узорчик на своем месте! Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #653 Опубликовано 17 января, 2011 Нина, я вернулась еще полюбоваться:)и еще хочу спросить - на подъюбнике из чего гипюр? Подъюбник в платье вшит или отдельный? И не жарко ли было в нем? За комплименты всем Гранд мерси!Очень приятно! Платьюшко получилось комфортным и рисунок удачный, народ обращал внимание. Батист, тоненький, тюль тоже-не жарко. Хлопок мерсеризированный, с блеском, хорошего качества. Я не делала обтачек, лиф двойной-ткани хватило и с изнанки благороднее выглядит, лоскутков меньше в доме болтается. Тюль покупала на вес, он легкий, ничего особенного, стоил что-то около 5 долларов за кусочек. Платье сшила, чтобы попробовать выкройку из Дианы и осталась ею довольна-удобное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #654 Опубликовано 17 января, 2011 На плечики пришила ленты с кнопками, чтобы лямки не выглядывали.У меня как у Заслуженного хомяка, куплен второй такой же кусок, только другая расцветка, не удержалась. по вопросам подгонки купонов, NiJe для меня, вне конкуренции!каждый цеточек-узорчик на своем месте! Если бы сейчас кроила, то спинку бы сделала поточнее, я не все учла при раскрое, семь раз отмерь... Хватилась, когда расчирикала, но впредь буду внимательнее, учту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #655 Опубликовано 17 января, 2011 ой, давайте, без ложной скромности))) во-первых со спины - не видно, во - вторых, никому не скажешь - никто не заметит! ну ежли тока исключительно для себя, так пожурить малёхо...))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #656 Опубликовано 17 января, 2011 Ниночка, вот все же выманила я изнанку - о чем и мечтнула :) рассмотреть, как же там все внутри устроено... а вот как - нижняя юбка пришита к платью... значит, ничего не будет ерзать и пояс от нижней юбки не будет отпечатываться на теле, когда разденешься на пляже, к примеру, а бретельки я тоже сейчас ленточками с кнопками держу - это Вы мне давно подсказали - еще на Вашем платье шелковом, с бирюзовыми цветами.во-первых со спины - не видноОй, Петушкевич, вот тут может быть промашка - женщин в таких платьях долгим взглядом вослед провожают :))) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #657 Опубликовано 17 января, 2011 ой, давайте, без ложной скромности))) во-первых со спины - не видно, во - вторых, никому не скажешь - никто не заметит! ну ежли тока исключительно для себя, так пожурить малёхо...))) Ну я то знаю,что слегка напортачила, а тут профи, у которых глаз-алмаз! Конечно, ничего страшного, но на будущее буду учитывать, может и кому пригодится мой опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #658 Опубликовано 17 января, 2011 Нина, а какую вы Диану брали - Симписити или обычную немецкую ?Как Вам в ней рукав сел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #659 Опубликовано 17 января, 2011 Нина, ты -знаешь, ну я знаю....и ВСЁ))) остальным только вздыхать во след)) ""Ой, Петушкевич, вот тут может быть промашка - женщин в таких платьях долгим взглядом вслед провожают :)))""" вот уж поверьте, когда ПРОВОЖАЮТ, у них сердце УЖЕ не бьётся))) какое им до малехонькой погрешности???))))))пы.сы. чет лишее удалила, цитата вставилась неправильно, сорри Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #660 Опубликовано 17 января, 2011 Нина, а какую вы Диану брали - Симписити или обычную немецкую ?Как Вам в ней рукав сел ? Ирина, я брала эту выкройку. Немецкую Диану не люблю, у меня с ней не сложилось. А эта выкройка понравилась, я ее немного под себя подправила и как по маслу. Самое главное-удобная, не жмет нигде, не тянет. Не в каждом платье посидишь на газоне, а в этом хоть куда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #661 Опубликовано 17 января, 2011 Нина, спасибо за ответ ! Буду иметь в виду эту симплисити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #662 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) остатки подлежат уничтожению.... как правило приводящему в оседании товара в наших шкафах. Товара, замечу, качественного. А адресочек магазина не явите? Нина, прошу прощения, влезла в Вашу тему, но и к Вам тоже вопрос : "На килограммы тряпочки в специальных магазинах продают, или такие акции во всех бывают?" Пойду сейчас в тему "Магазины и склады в Питере", вопрошу, вдруг и у нас что-либо подобное бывает, а я и не знаю. Комплименты все уже расхватали, так что я просто повздыхаю над снимком, где Вы в водичке бродите, как бы хотелось рядышком побродить, все чудесно. Изменено 17 января, 2011 пользователем Rain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #663 Опубликовано 17 января, 2011 Нина, прошу прощения, влезла в Вашу тему, но и к Вам тоже вопрос : "На килограммы тряпочки в специальных магазинах продают, или такие акции во всех бывают?" В Риге фирма имеет три магазина где куски-остатки в контейнерах и у прилавка весы, они торгуют и метражом, но на вес намного выгоднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса1 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #664 Опубликовано 18 января, 2011 NiJe?cкажите,а Вы брали свой размер по размерной таблице или по таблице -размер готового изделия?А то они очень отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #665 Опубликовано 18 января, 2011 Лариса, я брала размер по размерной таблице. Платье получилось свободное, но для батиста или шелка это хорошо- тонкая ткань не расползется на швах,она не натягивается и мне комфортно-ничего не врезается и не давит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #666 Опубликовано 18 января, 2011 Нина ,чуть красоту не пропустила !Как Вы мне нравитесь в этом платье ! Да в общем, Вы мне во всех платьях нравитесь и глядя на Вас я стала задумываться о платьях:-) Спасибо ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #667 Опубликовано 18 января, 2011 Красивое платье на красивой даме. Тепло, море, что еще надо для жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #668 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо за солнечные фотографии! да, за бретельки-ленточки и прочие технические разъяснения нельзя не поблагодарить :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #669 Опубликовано 18 января, 2011 Девочки, спасибо вам, это я потихоньку привыкаю к серым будням. В Египте в 7утра солнышко вон какое, это я с утра фотографировалась , а у нас темень, пока солнышко не выглядывало. А еще там рыбки у самого берега плещутся и вода +23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #670 Опубликовано 19 января, 2011 NiJe, поздравляю с отпуском и главное с возможностью погреться на солнышке. Платье чудесное, Ваш стиль очень хорошо читается. Мне очень нравится как Вы модели "под себя" адаптируете, вроде идею сохранили и себя отразили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #671 Опубликовано 29 января, 2011 Нина, у меня к вам вопрос - я не очень поняла как вы ленты с кнопками пришиваете? расскажите поподробнее... я кнопки пришиваю к бюстгалтеру и платью. но мне это не всегда удобно. ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #672 Опубликовано 30 января, 2011 Ольга, я по старому-лямку в петлю из ленты застегиваю на кнопку В заныке есть фабричные, берегу для прозрачного, они исчезли в магазине На сайте есть еще интересный фиксатор-пряжка, но она мне натирает и мороки больше вправлять, а идея интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #673 Опубликовано 30 января, 2011 скажите пжл, а вы сгиб только пришиваете или еще один конец с кнопочкой пришиваете к другому краю, извините за непонятливость... ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #674 Опубликовано 30 января, 2011 Ольга, достаточно с одного края пришить, лямка уже не будет выглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #675 Опубликовано 31 января, 2011 а можно еще вопрос - по пышной юбке у вас 12 клиньев - какая ширина внизу? мне очень понравилось. я в 20 лет шила платье с 2-мя клиньями солнце. так оно мне нравилось. ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения