Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

по вопросам подгонки купонов, NiJe для меня, вне конкуренции!
каждый цеточек-узорчик на своем месте!

Шей да пори - не будет пустой поры!

Нина, я вернулась еще полюбоваться:)
и еще хочу спросить - на подъюбнике из чего гипюр?
Подъюбник в платье вшит или отдельный? И не жарко ли было в нем?

За комплименты всем Гранд мерси!Очень приятно!
Платьюшко получилось комфортным и рисунок удачный, народ обращал внимание. Батист, тоненький, тюль тоже-не жарко. Хлопок мерсеризированный, с блеском, хорошего качества.
Я не делала обтачек, лиф двойной-ткани хватило и с изнанки благороднее выглядит, лоскутков меньше в доме болтается. post-11015-1295288160_thumb.jpg
Тюль покупала на вес, он легкий, ничего особенного, стоил что-то около 5 долларов за кусочек.
Платье сшила, чтобы попробовать выкройку из Дианы и осталась ею довольна-удобное платье.

post-11015-1295288945_thumb.jpg

post-11015-1295289016_thumb.jpg На плечики пришила ленты с кнопками, чтобы лямки не выглядывали.
У меня как у Заслуженного хомяка, куплен второй такой же кусок, только другая расцветкаpost-11015-1295289287_thumb.jpg, не удержалась.

по вопросам подгонки купонов, NiJe для меня, вне конкуренции!
каждый цеточек-узорчик на своем месте!
Если бы сейчас кроила, то спинку бы сделала поточнее, я не все учла при раскрое, семь раз отмерь... Хватилась, когда расчирикала, но впредь буду внимательнее, учту.
post-11015-1295289923_thumb.jpg

ой, давайте, без ложной скромности))) во-первых со спины - не видно, во - вторых, никому не скажешь - никто не заметит!
ну ежли тока исключительно для себя, так пожурить малёхо...)))

Ниночка, вот все же выманила я изнанку - о чем и мечтнула :) рассмотреть, как же там все внутри устроено... а вот как - нижняя юбка пришита к платью... значит, ничего не будет ерзать и пояс от нижней юбки не будет отпечатываться на теле, когда разденешься на пляже, к примеру, а бретельки я тоже сейчас ленточками с кнопками держу - это Вы мне давно подсказали - еще на Вашем платье шелковом, с бирюзовыми цветами.

во-первых со спины - не видно

Ой, Петушкевич, вот тут может быть промашка - женщин в таких платьях долгим взглядом вослед провожают :)))

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

ой, давайте, без ложной скромности))) во-первых со спины - не видно, во - вторых, никому не скажешь - никто не заметит!
ну ежли тока исключительно для себя, так пожурить малёхо...)))

Ну я то знаю,что слегка напортачила, а тут профи, у которых глаз-алмаз! Конечно, ничего страшного, но на будущее буду учитывать, может и кому пригодится мой опыт.

Нина, ты -знаешь, ну я знаю....и ВСЁ))) остальным только вздыхать во след))

""Ой, Петушкевич, вот тут может быть промашка - женщин в таких платьях долгим взглядом вслед провожают :)))"""

вот уж поверьте, когда ПРОВОЖАЮТ, у них сердце УЖЕ не бьётся))) какое им до малехонькой погрешности???))))))
пы.сы. чет лишее удалила, цитата вставилась неправильно, сорри

Нина, а какую вы Диану брали - Симписити или обычную немецкую ?
Как Вам в ней рукав сел ?

Ирина, я брала эту выкройку. Немецкую Диану не люблю, у меня с ней не сложилось. А эта выкройка понравилась, я ее немного под себя подправила и как по маслу. Самое главное-удобная, не жмет нигде, не тянет. Не в каждом платье посидишь на газоне, а в этом хоть куда!post-11015-1295292801_thumb.jpg

остатки подлежат уничтожению.... как правило приводящему в оседании товара в наших шкафах. Товара, замечу, качественного.

А адресочек магазина не явите?

Нина, прошу прощения, влезла в Вашу тему, но и к Вам тоже вопрос : "На килограммы тряпочки в специальных магазинах продают, или такие акции во всех бывают?"

Пойду сейчас в тему "Магазины и склады в Питере", вопрошу, вдруг и у нас что-либо подобное бывает, а я и не знаю.

Комплименты все уже расхватали, так что я просто повздыхаю над снимком, где Вы в водичке бродите, как бы хотелось рядышком побродить, все чудесно.

Изменено пользователем Rain

Нина, прошу прощения, влезла в Вашу тему, но и к Вам тоже вопрос : "На килограммы тряпочки в специальных магазинах продают, или такие акции во всех бывают?"

В Риге фирма имеет три магазина где куски-остатки в контейнерах и у прилавка весы, они торгуют и метражом, но на вес намного выгоднее.

NiJe?cкажите,а Вы брали свой размер по размерной таблице или по таблице -размер готового изделия?А то они очень отличаются.

Лариса, я брала размер по размерной таблице. Платье получилось свободное, но для батиста или шелка это хорошо- тонкая ткань не расползется на швах,она не натягивается и мне комфортно-ничего не врезается и не давит.

Нина ,чуть красоту не пропустила !
Как Вы мне нравитесь в этом платье ! Да в общем, Вы мне во всех платьях нравитесь и глядя на Вас я стала задумываться о платьях:-) Спасибо !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо за солнечные фотографии!
да, за бретельки-ленточки и прочие технические разъяснения нельзя не поблагодарить :)))

Девочки, спасибо вам, это я потихоньку привыкаю к серым будням. В Египте в 7утра солнышко вон какое, это я с утра фотографировалась , а у нас темень, пока солнышко не выглядывалоpost-11015-1295362979_thumb.jpg.
post-11015-1295363294_thumb.jpg post-11015-1295363335_thumb.jpgА еще там рыбки у самого берега плещутся и вода +23

NiJe, поздравляю с отпуском и главное с возможностью погреться на солнышке.
Платье чудесное, Ваш стиль очень хорошо читается. Мне очень нравится как Вы модели "под себя" адаптируете, вроде идею сохранили и себя отразили

Нина, у меня к вам вопрос - я не очень поняла как вы ленты с кнопками пришиваете? расскажите поподробнее... я кнопки пришиваю к бюстгалтеру и платью. но мне это не всегда удобно.

ольга

Ольга, я по старому-лямку в петлю из ленты застегиваю на кнопку
post-11015-1296396844_thumb.jpg
В заныке есть фабричные, берегу для прозрачного, они исчезли в магазине
post-11015-1296396874_thumb.jpg

На сайте есть еще интересный фиксатор-пряжка, но она мне натирает и мороки больше вправлять, а идея интересная.

скажите пжл, а вы сгиб только пришиваете или еще один конец с кнопочкой пришиваете к другому краю, извините за непонятливость...

ольга

а можно еще вопрос - по пышной юбке у вас 12 клиньев - какая ширина внизу? мне очень понравилось. я в 20 лет шила платье с 2-мя клиньями солнце. так оно мне нравилось.

ольга

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...