Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Пошила костюм, жакккард хлопок с шелком, вроде красиво, но на фото высветились "моменты", надо было ставить на подкладку, она сглаживает неровности.

post-11015-1252177633_thumb.jpg

NiJe здоровский костюмчик!!! и чего всех в этом сезоне на красное потянуло ;)) надо догонять !СПАСИБО за приятный просмотр!!!

Да, красное даже вокруг все активизирует.
Особенно мысли в головках о новых костюмчиках!

Мэрлин-Марго

NiJe, как Ваш костюм с автомобилем по цвету совпадает! :))
Красивый костюм, и ткань роскошная. Почему о необходимости подкладки речь?
вот мне говорили, что раньше было не так много платьев на подкладке -
эту роль брали на себя комбинации.
Смысл в этом, ИМХО, был - комбинацию можно стирать хоть каждый день,
а с платьем это проделывать затруднительно, да и негуманно:)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Срезы обработала косой бейкой, повозилась, больше так не буду без крайней необходимости.
Вид с изнанки.

post-11015-1252179146_thumb.jpg

Вид платья ...
Жаккард довольно толстый, но на животе отсвечивают все накопления.Придется носить с комбинацией.

http://s51.radikal.ru/i134/0909/56/7801cdc640dct.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0909/b7/638e16bbddddt.jpg

С грациями-боди уже мерила, все равно нужно что-то думать, впервые с таким сталкиваюсь, что все мелкие неровности видно-лямки, впадины, перепады, хуже, чем на атласе, но правда только на фото, вживую вполне нормально. Попробую с утягивающими панталонами.

Очень хорошо!

нашла вот в "Моде и гардероб" в Теме "Игра к классики"...
NiJe,Я прям влюбляюсь в Вас...в такую элегантную...смелую...модную и приочень интересную!!!

DSC00019.JPG

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Это мое первое пальтишко, шила 3 года назад, сейчас бы расположила кокетки по косой, а тогда даже в голову не приходило. Пальто легкое, для безветренной погоды. post-11015-1253279012_thumb.jpgpost-11015-1253279045_thumb.jpg

NiJe, как же мне нравятся все Ваши вещи. Какие ткани, обалдеть. Так и не смогла разгадать : что это за золотые кружочки на пальто, как же Вы их сделали ? :-)

NiJe, как же мне нравятся все Ваши вещи. Какие ткани, обалдеть. Так и не смогла разгадать : что это за золотые кружочки на пальто, как же Вы их сделали ? :-)

И мне интересно узнать про кружочки!!!

Так и не смогла разгадать : что это за золотые кружочки на пальто, как же Вы их сделали ? :-)
Девочки, спасибо за теплые слова! Кружочки-это кружево такое, я просто нашила на пальто.
post-11015-1253292833_thumb.jpg

Я выросла в Средней Азии, у меня "бабайские" пристрастия остались, что накладывает отпечаток, все мы родом из детства.

Вкус - это субстанция тонкая, слабоидентифицируемая, может быть у уроженцев высокогорных аулов и отсутствовать у жителей столиц. Можно выучить "как правильно" как азбуку, можно выучиться "составлять целые предложения и даже в рифму", но "стихи будут рождаться только у настоящих поэтов" :)

_ Sine ira et studia _

У меня с такой отделкой есть еще комплект. Он похож на льняной, внешне даже напоминает мешковину хорошего качества, но на ощупь и по весу другой. Это 100% шелк, он пластичный, тяжелый, упругий и мало мнется. Называется Wild silk.

post-11015-1253544100_thumb.jpgpost-11015-1253544142_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...