Т.В. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #851 Опубликовано 24 октября, 2008 Она сама - движение, ассиметрия, устремление в будущее..............я могу на словах описатьто, что Вам нужно носитьНепременно опишите !:) Это будет Ваш подход, в котором приоритеты расставлены иначе, интересно же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #852 Опубликовано 24 октября, 2008 Непременно опишите !:) Это будет Ваш подход, в котором приоритеты расставлены иначе, интересно же... Тоже интересно, но лучше в зарисовках. Словами моделировать невозможно. Можно красиво описать, но в изделии ( даже в эскизе) будет не так красиво, как на словах.А со временем у всех напряжёнка. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #853 Опубликовано 24 октября, 2008 Зимняя, пиши. Мне дико интересно.У меня нормальное воображение, я представлю и без картинок. А вообще... адаптировать картинки из и-нета, любые, довольно сложно. Где есть модели, которые хотел бы предложить...тык...там такая поза зю... что не трансформировать , ну никак! Надо прорисовывать этот фасон. А это довольно трудоёмко для меня. Когда есть силуэт, основной, то тогда уже можно адаптировать, рисуя. Но это хлопотно... над этим надо именно работать ( то есть тратить свои несколько часов и получать зряплату).И так, честно говоря, перемалывая горы фасонов, было потрачено человекочасов немеряно...но это было делом добровольным...для меня это была своеобразная разминка мыШЦоФ мозга по вечерам:-)--------------------------------------------------------------Гекубочка, спасибо:-) Iines, конечно нужно и можно:-) Мне будет интересен Ваш взгляд на жисть силуэтов. Мне вообще каждый взгляд интересен, он отличен от моего... и там может быть "зернышко"... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #854 Опубликовано 24 октября, 2008 Не думаю, что хаос украшает. Я где-то писала про хаос? Я пока не могу дать название тому стилю, как я Вас представляю, но Ваши линии - это ассиметричные линии, ломаные, гнутые: в жакетах - это ассиметричный крой, нестандартные детали, нестандартные воротники, интересные акценты.Если модели из пластичных тканей - это летящие, развевающиеся силуэты, складки мягко заложенные, косые.Ткани: тонкие, струящиеся, от блестящих (иногда сверкающие), сильно структурированные, экстравагантные, выразительные.Материалы: брокат, атлас (может быть), тафта, муар, шелк, бархат, шифон , кружева.Принты - геометрические, яркие, контрастные, если цветы - то только стилизованные.В объемных и тонких вариантах: шерсть, кашемир, фланель, габардин, лен, твид, вельвет. Ваши аксессуары - это очень важная и неотъемлимая деталь Вашего гардероба.Они чаще всего очень выразительны и нестандартны по форме или по цвету. Общий силуэт - Вы предпочитаете приталенный, не вижу причин его не носить, так как фигура позволяет очень многое.Если любите дудочки, то верх можете делать преувеличенно расширенным.Про силуэты нужно додумать. Позднее. Цейтнот. Natamoda, я на работе... "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #855 Опубликовано 24 октября, 2008 Самое интересное, что иллюстрации к вашим словам вижу в моделях, предложенных Звездопад.Понятно, что ассиметричные линии, ломаные, гнутые, ассиметричный крой, нестандартные детали, нестандартные воротники, интересные акценты могут быть и иные, но опять же их надо рисовать. Может всё-таки найдёте время? Совсем не обязательно эскизы должны быть профессиональными - мы поймём.Я даже прошу клиентов (которые всегда при этом говорят, что рисовать не умеют) нарисовать свою мысль, а потом я перерисовываю и дорисовываю, и дальше уже довожу до ума мысль клиентки. Когда они пытаются на словах объяснить, что они хотят - ничего не понимаю. А когда они нарисуют, оказывается они хотели совсем противоположное, чем я поняла по описанию на словах.. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #856 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Самое интересное, что иллюстрации к вашим словам вижу в моделях, предложенных Звездопад.Не совсем.У Оли-Звездопад правильный ход мысли, и она очень метко подметила ткань и диагональное расположение ткани на фотографии, но..., как бы это лучше сказать, ... у нее на мой взгляд несколько такое безопасное течение...А у Gecub-ы все должно быть заостренено, немного преувеличено, гротескно. (Мне так кажется). Я не хочу, чтобы сложилось впечатление, что типа "я-знаю-все".Просто мне кажется, что для создания моделей для Gecubы нужно отталкивалась от японцев. Лично для меня не хватило бы только силуэтов. Мне нужно было бы задать массу вопросов для того, чтобы начать даже прикидывать модели.Подход к конкретному человеку, исходя только абстрактного образа в голове, считаю не совсем верным.Это только дизайнер создает модели для подиума для какой-то усредненной личности, потому что он заботится только о своем ЭГО. Может всё-таки найдёте время?Этого, к сожалению, не могу обещать. :( Изменено 24 октября, 2008 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #857 Опубликовано 24 октября, 2008 Лично для меня не хватило бы только силуэтов. Мне нужно было бы задать массу вопросов для того, чтобы начать даже прикидывать модели.Подход к конкретному человеку, исходя только абстрактного образа в голове, считаю полностью несостоятельным. Так об этом все Мастера и пишут. Здесь не стояла задача создать законченный вариант одежды для конкретного человека. Это в принципе виртуально невозможно. С самого начала этот эксперимент задумывался, как подобрать красивые с точки зрения Мастера пропорции, отталкиваясь только от фигуры "кролика", не принимая во внимание ни образа жизни, ни характера и много чего другого, что учитывается при непосредственным контакте с клиентом. Если исходить из ваших требований, то этот эксперимент не надо было бы проводить вообще. В таком случае мы бы все многое потеряли. Ведь даже проследить, как подбирает пропорции каждый Мастер - это безумно интересно не только для наблюдателей, но и для непосредственных участников эксперимента, причём с обеих сторон. И если добавятся ещё варианты "одевания" - будет здорово! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #858 Опубликовано 24 октября, 2008 Если исходить из ваших требований, то этот эксперимент не надо было бы проводить вообще. Я этого не говорила. :))Требований не было ни в коем случае. :) Я объяснила свою точку зрения, что для меня этой информации было бы мало , чтобы учавствовать в эксперименте.Но те, кто принимал участие, честь им и хвала. Это было очень интересно читать. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #859 Опубликовано 24 октября, 2008 Мне кажется, что даже если бы информации о "кролике" было гораздо больше, всё равно предлагаемые модели были бы абсолютно разные, ведь одевающие тоже все разные и по характеру, и по темпераменту, и по возрасту и это отражается на вариантах одежды. И обязательно одним бы понравились предложения, а другим нет, ведь посетители этой темы тоже все разные, тоже со своим характером, темпераментом, образом жизни.Это только в математике ясно, что 2х2=4, а здесь.....????? Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #860 Опубликовано 24 октября, 2008 Согласна.Но для меня очень важно, к примеру, изначально знать любиые и нелюбимые цвета клиента.Это для меня ОГРОМНАЯ информация о самом человеке. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #861 Опубликовано 24 октября, 2008 Для ясности картинки.Всем мастерам не запрещено было никак в процессе эксперимента общаться с моделями.Пожелания-"правила" были оговорены в самом начале эксперимента.То есть при желании можно было иметь максимум информации об участнике. Лично я в процессе работы общалась со всеми, но для меня цвет, предпочтения, образ жизни были даже лишними... чем больше я бы имела инфо, тем сложнее мне было бы одеть каждый конкретный силуэт. В жизни я в первую очередь всегда обращаю внимание на то, как человек двигается, на сколько он раскован, осанист, как говорит, как держит голову. Были девочки в моей практике со сногсшибающей внешностью в статике... но в динамике и при разговоре их :"шо?" и размахивание руками, напрочь меняли всё представление о стиле. И их фигуры маникенщиц просто меркли в сравнении со статью зрелой женщины, её умением подать себя и гордо-независимо нести. Поэтому... здесь лишь была проба сделать что-то по и-нету, может быть даже ближе узнать друг-друга... согласитесь;-) это не мало! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #862 Опубликовано 24 октября, 2008 Зимняя, ваш подход в проектировании мне кажется очень уж ориентирован на людей сосредоточенных исключительно на себе и незаботящихся о том, как их воспринимают окружающие: цвета которые нравятся клиенту зачастую не совпадают с теми которые на самом деле подходят. И потакая в этом оказываем медвежью услугу, не всегда следует выносить на суд окружающих личные пристрастия, становясь уязвимым (слишком открытым для окружающих)Одежда не только защищает от дождя, но и от чужаков которым вовсе необязательно знать всех слабостей и преимуществ наших кроликов. В этом контексте очень нравятся слова Шанель:в женской одежде излишняя оригинальность граничит с маскарадом.Единственным недостающим элементом эксперимента вижу отсутствие с самого начала лица моделей, потому и разработка Лемур выглядит столь законченной и полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #863 Опубликовано 24 октября, 2008 allbina, не хочу выступать в роли адвоката, но я прекрасно поняла Зимнюю.Она сказала лишь только ТО, что сказала. И каждое слово, которое она написала, это ценные зёрна. Необычайно ценные! Казалось бы... у меня плавное течение...так по-моему Зимняя сказала... так это верно. Сто раз верно. И даже с точки зрения портнихи, оно и есть - единственно верное. Взять нас-шьющих работяжек... мы обязаны сделать вещь носибельной. Это, пожалуй, в моей практике всегда было основной задачей. Редко кто-то шьёт для стиля. В основном женщины шьют для... тут перечислять можно много вариантов... но они практически не задумываются о стиле своём... я, мол, так - хороша!... И вот такой стиль работы за 20 лет выработал то, что мы Леной-jioti, назвали замыливанием глаза... у себя бы я вообще назвала - замыливанием мозга:-)... от наработанных привычек сложно отказаться, они как вторая кожа. Мне лично это уже стало мешать. Я перестала "видеть", я перестала быть смелой, я ... в общем, я стараюсь измениться. И у меня есть шанс. Наступил долгожданный период, когда я могу не шить вообще...большая перемена, и даст Бог, выйду на новый виток спирали... мечтательница...:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #864 Опубликовано 24 октября, 2008 Зимняя, ваш подход в проектировании мне кажется очень уж ориентирован на людей сосредоточенных исключительно на себе и незаботящихся о том, как их воспринимают окружающие: цвета которые нравятся клиенту зачастую не совпадают с теми которые на самом деле подходят. И потакая в этом оказываем медвежью услугу, не всегда следует выносить на суд окружающих личные пристрастия, становясь уязвимым Нет, Альбина.Мы говорим о разных вещах.Я ориентируюсь в выборе цвета на цветотип человека прежде всего. Любимые и нелюбимые цвета мне нужны совсем для другой цели. Я могу определить в какой-то степени характер человека, зная его любимые и нелюбимые цвета. :)Психология цвета, если хотите.Это мне дает ключ к пониманию, как этот человек хочет подать себя, насколько он раскован, насколько он гибок в выборе фасона. Zvezdopad, ты меня поняла. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #865 Опубликовано 25 октября, 2008 Чтож Зимняя, если немного извратив смысл ваших слов вынудила Вас выражаться более конкретно, а не общими фразами в чем Вы безусловно мастер, это уже положительный результат.Жду с нетерпением, как найти тойти тот ключ к пониманию с вашей точки зрения. После неканонического изложения цветотипов особенно в нетерпении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #866 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Еще хочу задать такой вопрос : разве для того чтобы создать соответствующий человеку костюм мало лица,выражения глаз (характеристики типа тембра голоса,манеры держаться в нашем случае недоступны)Заглянув в глаза так многое можно увидеть - это та часть нас которую мы показываем,порой невольно. Не спорю человеку свойственно надевать маски,можно даже срастись с ней настолько чтобы ввести в заблуждение не только окружающих но и себя.Так нужно ли Мастеру путем правильных вопросов докапываться до сути Где та этическая граница к которой не должен приближаться модельер как модельер,а не психолог в поиске идеального стиля? Изменено 25 октября, 2008 пользователем allbina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #867 Опубликовано 25 октября, 2008 Признаюсь, что так глубоко в своей работе не копаю. Просто пытаюсь сделать так, чтобы нравилось и мне, и клиенту чисто зрительно. А соответствует ли это глубинам подсознания клиента - мне всё равно. Если и ему нравится результат - значит соответствует.Пожелания клиента, как правило и говорят о его предпочтениях и в стиле, и в цвете. Даже простой просмотр картинок из интернета говорит о его предпочтениях. Всегда прошу высказываться, что понравилось, пусть это будет только какая-то деталька в комплекте, а не весь комплект. А моя задача организовать всё это эстетически грамотно. Если клиент предпочитает спортивный стиль, зачем ему навязывать, например, романтический. Хотя в виде совета можно порекомендовать, если вижу, что это будет гармонично с его обликом. И если клиент готов поменять свой стиль - тогда пожалуйста. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #868 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Так и я о том же, извините за мой плохой французский, нужны тушка и фэйс .Но узнать методу Зимней тоже любопытно. Изменено 25 октября, 2008 пользователем allbina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #869 Опубликовано 25 октября, 2008 Но для меня очень важно, к примеру, изначально знать любимые и нелюбимые цвета клиента.Зимняя, любимый-нелюбимый - имеется ввиду цвет как категория, или цвета в гардеробе? Цветотип свой пыталась определить, но так ни на чем и не остановилась. Все таки, считаю, это должен делать профессионал, а его еще надо найти где-нить :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #870 Опубликовано 25 октября, 2008 Если честно, вчера засыпала и задумалась - а какие цвета не люблю?.. И в одежде, и вообще.Пришла к выводу, что не очень воспринимаю ярко-кислотные цвета, в большом скоплении особенно. Но зарекаться, что не одену, не буду ;).Еще не нравятся т.н. "грязные" - в текстиле они довольно редко встречаются, в основном такие цвета изобретаются путем смешивания красок - т.е. чаще это в живописи-рисовании. Цвет должен быть читаемым.Ну и все. Остальное все люблю! :)И белый, и черный, и серый - основы основ. В последнее время в осенне-зимнем гардеробе наметилась тенденция к осветлению - т.е. больше появляется именно белых цветов. Люблю все оттенки белого - и слоновую кость, и жемчужный, и топленое молоко. А уж какое разнообразие растяжки от серого до черного - знают все.И красный люблю - и ношу. Особенно красный мне нравится на ногах в виде накрашенных ногтей. В 80% случаев крашу красным (есть несколько оттенков). И на руках люблю, но не злоупотребляю, надо чтобы красный был уместен. А какие сейчас красивые оттенки изобретают - прям гипнотизирующие. А какое красное бывает солнце на закате - такого цвета больше нигде не сыщешь - светящегося, красного, но спокойного.Синяя гамма наверное моя любимая - от самых темных, иссиня-черных, до почти белых голубых. Обожаю смотреть на воду разных оттенков - в реках, озерах, морях. Хочу когда-нибудь увидеть цвет океана (или океанов)! А какие есть синие оттенки среди живых цветов... А как же не любить зеленый! Сочный весенний, глубокий летний, жизнерадостный лаймовый... Вот если б меня пару лет назад спросили о болотном - сказала бы что не люблю. Сегодня - люблю (подозреваю причину такой перемены, но оставлю ее при себе:) и даже пару вещей купила и ношу (а раньше - ни-ни). Купила не из-за того, что вдруг полюбила цвет, а потому что именно тот оттенок мне подошел.И желтый люблю, для меня это в первую очередь мимоза - как эталон этого цвета. Лимонный люблю - он освежает.Люблю коричневые оттенки, землисто-охристую гамму. Вот к к чистому оранжевому в гардеробе отношусь настороженно - не всегда он хорош, а к оранжевым апельсинам-мандаринам - очень даже хорошо:) Но какие есть богатые "кирпичные" оттенки...Писать еще можно долго, но смысл один - нелюбви к конкретным цветам практически не имею - а хорошо это или плохо - не знаю. Наверное хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #871 Опубликовано 25 октября, 2008 Громадное спасибо за тему! "Кроликом", видимо, никогда стать не смогу, т.к. нет каблуков и фотографировать некому. Про цвета любимые-нелюбимые. Я всё же думаю, что речь идет не о любви, а о предпочтении в конкретный момент жизненного участка. Пример: У человека все плохо (нет работы, проблемы с детьми и пр.) и он "закрывается" от других одеждой черного цвета. Потом влюбился и стал одевать всё яркое (красное, желтое, зеленое)...У меня был период, когда я на синий смотреть не могла, а сейчас хочу убрать, или хотя бы существенно потеснить, одежду черного цвета, хотя она и практичная... И модели мне нравятся... В психологии есть даже объяснение всему этому... Не помню как оно называется... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #872 Опубликовано 26 октября, 2008 allbina,Во-первых, спасибо за интерес к моим скромным запискам по цветотипам, зарытым где-то в глубинах форума.Во-вторых, грустно было узнать, что мои слова рассматривались как обобщения, а не как вполне конкретные размышления, касающиеся исключительно Гекубы.Вероятно, я разучилась ясно выражать свои мысли. Буду работать над собой. :)В-третьих, никакого "метода" не существует, а есть только подход к ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧЕ, касающейся виртуальной примерки.Людям, которые работают с клиентами в реале, нет необходимости этого делать, потому что они могут получить достаточно много информации, просто наблюдая за клиентом, за его движениями, пластикой, речью ... Это, согласитесь, очень много, для того, чтобы определиться с фасоном и не морочить себе голову жизнью клиента.Для виртуальной же примерки мне серые тени кроликов показались недостаточными.Я подчеркиваю, МНЕ недостаточно, но это не означает, что другим - вполне достаточно. (Звездопад, я прочитала все уточнения, разговор идет только о моей позиции, которая может быть ошибочна.) Ну а что касается этики, так это, к сожалению, остается на совести человека, владеющего той или иной информацией. Вспомните хотя бы про тайну исповеди, и про врачей, которые могут владееть такой информацией, что мама не горюй...Про цвет могу написать, что я считаю цвет - универсальным языком общения, но это выходит за рамки нашей темы. Вы же не думаете всерьез, что я стану здесь подробно излагать тесты и результаты? Natamoda, я частично уже ответила на Ваш вопрос о "копании" клиента.Вам НЕ НУЖНО знать так много о своем клиенте, коль скоро Вы его видите очно.Вы получаете вполне достаточно информации, чтобы продумать фасон. Иногда Вы, при необходимости, зададите ему дополнительные вопросы , чтобы оградить клиента от дорогой ошибки и стараясь отговорить его от неподходящего фасона. Потому что у Ваше общение ЛИЧНОЕ. Gecuba, отвечу позже.Выкидывают от компьютера. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #873 Опубликовано 26 октября, 2008 Зимняя найти ваш материал о цветотипах(если ошибаюсь Т.В. поправит) было просто, ничего другого не нашла на форуме и как- мало его (может только мне кажется, рано тема почила). Я думаю, особенно после такого разворота этой темы, будет много желающих записаться в кролики на определение цветотипа(тоже маюсь - ну очень контрастная весна) и здесь мне кажется не обойтись (хотя бы в качестве окончательного незамыленного взгляда, ввиду особой занятости) без вашего участияНа счет обобщенных фраз (теперь то понимаю из-за чего так восприняла) как человек в своей работе оперирующий словому Вас очень много оборотов сходных с языком из модных журналов, мне часто кажется что Ваши слова верхушка айсберга(невидимую его часть знаете только Вы может еще Звездопад и еще кто-то кого не знаю) хочется шепнуть рядышком Зимняя поконкретнее ткните картинку если неохота словами. А так любопытства ради, что для Вас исходные данные виртуальной примерки и что есть результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #874 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Зимняя, любимый-нелюбимый - имеется ввиду цвет как категория?Да. Gecuba, спасибо за такое поэтическое описание цветовых сочетаний!Так может любить цвет только человек, профессионально связанный с цветом.То, что у Вас практически нет нелюбимого цвета, - для меня не явилось неожиданным, по той же причине: профессиональной принадлежности. ОК.Все же хоть задача и довольно сложная, но напишу то, что для меня достаточно очевидно. Вы - очень творческая личность. У Вас богатое воображение.Вы хорошо разбираетесь во многих вопросах. Живопись, музыка, поэзия - все это стимулирует Вашу креативность. Когда Вы мотивированны, Вы можете без устали работать долго, так что Вам даже тяжело остановиться, чтобы отдохнуть. Вы хорошо владеете словом и легко можете выразить любую концепцию словами.Когда Вы решаете какую-нибудь задачу, то Вы имеете четкое представление как ее выполнить, прекрасно совмещая творческий и чисто практический подходы. Эти качества позволяют Вам занимать прочную позицию среди коллег и пользоваться заслуженным уважением.(от меня: Вы успешны в карьере?) Вы - победитель, Вы ставите цели и затем достигаете их.Вы очень амбициозны (в хорошем смысле) и настроены на успех.Вы хотите находиться на самом гребне вещей и событий.Вы импульсивны, напористы, у Вас сильно развито чувство соперничества, порой агрессивны.Вы подвижны, активны, эмоциональны и у Вас присутствует дух авантюризма. (Иногда просчитанного). Конечно же, это далеко не все черты, которые свойственные Вам.Но они очень хорошо "прочитываются".(Закладываю погрешность в 10%) :)---------- К чему это я?Да к тому, что Вы любите экспериментировать в одежде.Вы можете пробовать многие формы и цвета.Вы можете быть в одежде весьма авантюристичны.Вы очень открыты новым идеям и не боитесь чужого мнения.Более того, Вы можете выслушать множество мнений, но решение будет всегда принадлежать Вам. :) PS:Gecuba, мне ЭТО убрать? Дайте знать. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #875 Опубликовано 27 октября, 2008 А так любопытства ради, что для Вас исходные данные виртуальной примерки и что есть результат?allbina, вероятно, я слишком много времени провела на американском швейном форуме, и поэтому как-то подхожу к вопросу гардероба комплектами. Как-то стараюсь продумывать несколько предметов гардероба и их взаимозаменяемость и комплектуемость. А это ведет сразу к уменьшению силуэтов.Любой гардероб почему-то начинаю продумывать со стиля жизни и личных качеств.Личные качества накладывают огромный отпечаток на то, как человек себя чувствует в одежде: хочет ли он привлекать внимание, или наоборот, стремится проскользнуть незамеченным.А виртуальная примерка для меня, вероятно, прежде всего для того, чтобы отбросить неподходящие фасоны. :) Что не есть цель нашего эксперимента.Поэтому я в нем и не рискнула принять участие. :)А до уровня Natamoda мне расти и расти. у Вас очень много оборотов сходных с языком из модных журналовОб эту фразу просто запнулась.Дело в том, что я не покупаю и не читаю модных журналов. Совсем.К тому же, живу в англоговорящей среде, где язык журналов на английском языке...Хм, может быть начать уже печататься в модных журналах? :) Sv1, а Вы совершенно правы о том, что у человека в течение жизни может возникнуть привязанность то к одному цвету, то к другому. И совершенно верно, что это может зависеть от многих жизненных ситуаций.И в данном случае просто необхоодимо менять цвет одежды или интерьера. Некоторые это чувствуют интуитивно. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения