Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #2176 Опубликовано 19 декабря, 2012 Лиф получен моделированием от основы, резалось и раздвигалось в направлении складочек, затем пририсовывались рукавчики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #2177 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Платье из натурального шелка по косой с драпировкой типа качель на лифе, декольтированной спинкой со шнуровкой лентой из основной ткани и расшитыми пайетками, бисером и стеклярусом бретелями Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2178 Опубликовано 25 декабря, 2012 пока только ВАУ! пошла разглядывать подробнее https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2179 Опубликовано 25 декабря, 2012 Света, какие красивые платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #2180 Опубликовано 25 декабря, 2012 до конкурса все равно ни одно не вошло-так как фото на заказчиках не ожидается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2181 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ах! И не меньше:)! Как же красиивооо!до конкурса все равно ни одно не вошло-так как фото на заказчиках не ожидаетсяа жаль, я бы за него проголосовала. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2182 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кусака!!!Настоящая кусака...За душу укусила, фиолетовое платье поразило...Вот поразительно гармоничное получилось. Шнуровка лентами на спинке секси, но без перебора.Драпировка - чудо! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2183 Опубликовано 25 декабря, 2012 Уфф! Но из-под стола надо вылазить и идти краситься, на корпоратив успеть надоть в боевой раскраске. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2184 Опубликовано 25 декабря, 2012 Оххх...как нам везёт! мы плавно из одной красоты перетекаем в другую. Света, вайолет бесподобен.... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2185 Опубликовано 25 декабря, 2012 Света ,да чего ж красиво !!!!И кто то не давно говорил ,что шить разучился )))) Не поверила не одному слову ,а ждала этот ШЕДЕВР !!!Спасибо за красоту ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2186 Опубликовано 25 декабря, 2012 вау, Света! какое классное платье! супер. Слов нет о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2187 Опубликовано 25 декабря, 2012 Очень эффектное платье! Как всегда в прекрасном исполнении. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2188 Опубликовано 25 декабря, 2012 Как ты его... а говорила, разучилась... а тут у меня аж слова закончились... Только АХ! и осталось Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #2189 Опубликовано 25 декабря, 2012 По правде еще учиться и учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Платье со шнуровкой-супер!Такая плавная линия подреза,такая волнительная качелька....Шифоновое-представляю его на фигурке с пузиком...нежно-воздушно.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2191 Опубликовано 25 декабря, 2012 Света, оч классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2192 Опубликовано 25 декабря, 2012 Необыкновенное платье! Такая волнительная качель... представляю как классно на фигуре смотрится. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2193 Опубликовано 25 декабря, 2012 Очень красивое платье! И такое исполнение, супер! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2194 Опубликовано 25 декабря, 2012 Платье из натурального шелка по косой с драпировкой типа качель на лифе, декольтированной спинкой со шнуровкой лентой из основной ткани и расшитыми пайетками, бисером и стеклярусом бретелями нет слов- одни чувствас!Куся! Ты волшебница! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2195 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кусака, это ж чистой воды Голливуд! Как по исполнению, так и по эффекту - красная дорожка! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2196 Опубликовано 26 декабря, 2012 Присоединяюсь, про Голливуд и произведение.) Куся, волшебное платье! Шнуровка просто завораживает! Такое только на звезду! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #2197 Опубликовано 26 декабря, 2012 Кусака, это ж чистой воды Голливуд! Развеселили с утра )))))))))Какие люди в Голливуде, Сплошные звёзды, а не люди. Сплошной о'кей и вери гуд, Нас приглашают в Голливуд. Нас приглашают в Голливуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2198 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да,Света! Тебе пора туда.Обшивать звезд,за звездные цены.Такое исполнение еще поискать нужно.Платье просто прелестное! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2199 Опубликовано 26 декабря, 2012 Кусака!!!Настоящая кусака...За душу укусила, фиолетовое платье поразило...Вот поразительно гармоничное получилось. Шнуровка лентами на спинке секси, но без перебора.Драпировка - чудо!Да я ужо давно хожу усяя покусанная, изнутри и снаружи! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #2200 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Последнее в этом году платье основа-атлас, драпировка-шифон Изменено 7 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения