NiJe Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1126 Опубликовано 24 марта, 2011 Один плащ лучше другого! Жаль, что коричневый нельзя показать, интересно! Вроде похожи, да не совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #1127 Опубликовано 24 марта, 2011 Коричневый не плащ был а сарафан на подкладке с меховыми карманами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1128 Опубликовано 24 марта, 2011 эх! ушел сарафан... Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1129 Опубликовано 24 марта, 2011 Теперь замучаюсь от любопытства! Да еще с меховыми карманами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1130 Опубликовано 24 марта, 2011 во-во! NiJe! прям распирает от любопытства... Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1131 Опубликовано 24 марта, 2011 Ушел паровоз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1132 Опубликовано 24 марта, 2011 а мы Кусю поймаем, и новый сшить заставим)))))))) ой, как хочется побыть Светиной заказчицей..... Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1133 Опубликовано 25 марта, 2011 Жааалко...сарафана не будет...а я так ждала, так ждала....:))) А плащик клёвенький:))) Я про окантовку спросить хочу.... не рассмотрела... у тебя окантован срез подклады, а не подборта? Или мне померещилось? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #1134 Опубликовано 25 марта, 2011 нет , окантовочная косая бейка разутюжена и сложена пополам и пришита срезом к срезу подборта, иными словами-это кант из бейки вставлен между подбортом и подкладой-я всегда так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1135 Опубликовано 25 марта, 2011 это кант из бейки вставлен между подбортом и подкладой-я всегда так делаюСемён Семёныч!!! Ну точно же! Вот так всегда... недочула ( В моём случае - недосмотрела) так добрэхала:))) Я уж думала ты какую-то технологию изобрела в связи с трудной тканью:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #1136 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Летнее платье с драпировкой на лифе, ткань-итальянский вискозный трикотаж с эластаном на сетчатом подкладе Изменено 5 мая, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1137 Опубликовано 25 марта, 2011 ОООООООООО! АААААААаАА! ыыыыыыыыыыы!какая прэлэсть! вот умеют же люди киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1138 Опубликовано 25 марта, 2011 Очень красиво! Сразу лета захотелось... мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1139 Опубликовано 25 марта, 2011 Кусечка- платье- мечта! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1140 Опубликовано 25 марта, 2011 Даже настроение поднялось - такое легкое радостное творение. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1141 Опубликовано 25 марта, 2011 ЭЭЭЭххххх!!!!! Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1142 Опубликовано 25 марта, 2011 Какое замечательное летнее платье! Прям жарой пахнуло, солнцем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1143 Опубликовано 25 марта, 2011 ОООООООООО! АААААААаАА! ыыыыыыыыыыы! ну вот примерно так Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1144 Опубликовано 25 марта, 2011 Платье - сказка о лете ! Красивуще ! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1145 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот оно какое это лето,лето нашей Светою согрето,это лето Кусею пошито,лето это харашо! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1146 Опубликовано 25 марта, 2011 Этим платьем ты открыла даже не весну, а лето!Такое яркое и ...пора собирать чемоданы и на моря! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #1147 Опубликовано 26 марта, 2011 Свет, ты мысли читаешь. Я уже неделю над подобной выкройкой медитирую. Красотень:-) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #1148 Опубликовано 28 марта, 2011 ОООООООООО! АААААААаАА! ыыыыыыыыыыы!какая прэлэсть! вот умеют же люди можно и я так же как вы.................ОООООООООО-АААААААААААА-ыыыыыыыыыы Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #1149 Опубликовано 28 марта, 2011 А сетчатый подклад-это что такое.Вискоза такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #1150 Опубликовано 28 марта, 2011 Сетчатый подклад сделан из сетки нераспускающейся-состав вискоза плюс эластан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения