Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

плащик черный)))) это фотоаппарат у меня с приветом))) хотите синий вам покажет а хотите коричневый)))

Не зря я ждала!
Отличный плащ и жатка к месту, тоже не вижу помятости!
Света, будешь такие вещи стесняться показывать- половина я и не только я вовсе должна фотоаппарат свой выкинуть и никому свое творение не показывать даже дома в темноте!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

КонфЭтка, да! Уже почти весна, начинаю мечтать о таком же. Правда столько строчек, тем более так качественно вряд ли выйдет. А еще показывать не хотела. Очень благородная помятость.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Ну и чего там не так-то? всё замечательно! И не скажешь что работы много трудной было - такое впечатление раз -и вылила...молодец!

Именно такое впечатление, раз... и готово. Очень мне понравился плащ. Света, как же ты шьешь хорошо.

Сегодня забрали плащ и я с удовольствием получила взамен еще два заказика )))

Света, плащ получился классный! не руки, и просто Золотые ручки!post-17842-1300654048.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А внутри плащика что-нить утеплительное есть? или только ткань на подкладе?

а зачем?))) мы ж на югах))) нам утеплители не нужны)))

молодец куся!
отличный плащик.классная работа!
я вот всё ещё плащей бюсь:-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

еще один плащик

1367739246 1367739246 1367739246 1367739246

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

а что за тряпочка такая интересная?

ой и правда интересная---сверху прорезиненное покрытие с перламутровым отливом, на изнанке-флис....не утюжится вообще ...совершенно

Очень интересно смотрится... не поняла, как "организованы" двойные воланы на двубортном плащике :) Абсолютно симметрично пришиты к каждой полочке и доходят до ее края... или? Начинаются они у плечевого шва?

воланы двойные, начинаются под воротником , заканчиваются у края борта-эдакое жабо получается
на фото со вспышкой опять же отсвечивает все, в жизни помягче смотрится и воланы хорошо видны

Необычный и красиииивый!А как в работе такая тканька, какие подводные камни кроме утюжки?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

какие подводные камни кроме утюжки?

залипание покрытия к лапке-практически невозможно работать было без тефлоновой лапки, но и при наличии оной приходилось руками подтягивать за лапкой....честно говоря я от этой тканьки просто устала, так как перед этим буквально за пару дней закончила дошивать еще одно изделие из этой тканьки, только коричневого цвета-обилие мелких деталей, замков и куча отстрочек.....к сожалению это изделие в альбом не войдет

Света - здорово!
отдохнёшь теперь от такой ткани...
а почему коричневого не будет? клиентка не хочет?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

я его не фотографировала, а сегодня в нем уже ушли
завтра слава те Господи летние наряды буду шить )))

Коротко. Я тут была. Мне понравилось. Ты мастер по плащам. Просто спец. Так держать!)))post-17842-1300999750.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...