Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #1101 Опубликовано 18 марта, 2011 плащик черный)))) это фотоаппарат у меня с приветом))) хотите синий вам покажет а хотите коричневый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1102 Опубликовано 18 марта, 2011 Весчь! В свете неожиданного потепления :)) -ХАЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1103 Опубликовано 18 марта, 2011 Не зря я ждала!Отличный плащ и жатка к месту, тоже не вижу помятости!Света, будешь такие вещи стесняться показывать- половина я и не только я вовсе должна фотоаппарат свой выкинуть и никому свое творение не показывать даже дома в темноте! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1104 Опубликовано 18 марта, 2011 Какой роскошный тренчик! Сразу захотелось такой же :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1105 Опубликовано 18 марта, 2011 Изумительный плащик! Хочу такой же. Правда, у нас за окном сейчас -17 Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1106 Опубликовано 18 марта, 2011 Какой плащ-супер, залюбовалась! А работы сколько, отстрочек-мама дорогая! Все великолепно, трудовая победа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #1107 Опубликовано 19 марта, 2011 Свет, уже полдня рассматриваю плащик. Ну, нравиться сил нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #1108 Опубликовано 19 марта, 2011 КонфЭтка, да! Уже почти весна, начинаю мечтать о таком же. Правда столько строчек, тем более так качественно вряд ли выйдет. А еще показывать не хотела. Очень благородная помятость. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #1109 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну и чего там не так-то? всё замечательно! И не скажешь что работы много трудной было - такое впечатление раз -и вылила...молодец! Именно такое впечатление, раз... и готово. Очень мне понравился плащ. Света, как же ты шьешь хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться #1110 Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня забрали плащ и я с удовольствием получила взамен еще два заказика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #1111 Опубликовано 20 марта, 2011 Света, плащ получился классный! не руки, и просто Золотые ручки! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка81 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1112 Опубликовано 24 марта, 2011 А внутри плащика что-нить утеплительное есть? или только ткань на подкладе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #1113 Опубликовано 24 марта, 2011 А внутри плащика что-нить утеплительное есть? или только ткань на подкладе?а зачем?))) мы ж на югах))) нам утеплители не нужны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1114 Опубликовано 24 марта, 2011 молодец куся!отличный плащик.классная работа!я вот всё ещё плащей бюсь:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #1115 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) еще один плащик Изменено 5 мая, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1116 Опубликовано 24 марта, 2011 Во дает! лепит, как пирожки! а что за тряпочка такая интересная? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #1117 Опубликовано 24 марта, 2011 а что за тряпочка такая интересная?ой и правда интересная---сверху прорезиненное покрытие с перламутровым отливом, на изнанке-флис....не утюжится вообще ...совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1118 Опубликовано 24 марта, 2011 Очень интересно смотрится... не поняла, как "организованы" двойные воланы на двубортном плащике :) Абсолютно симметрично пришиты к каждой полочке и доходят до ее края... или? Начинаются они у плечевого шва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #1119 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) воланы двойные, начинаются под воротником , заканчиваются у края борта-эдакое жабо получаетсяна фото со вспышкой опять же отсвечивает все, в жизни помягче смотрится и воланы хорошо видны Изменено 24 марта, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1120 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот что значит умелица, плащики выдает один за другим. И все отстроченные с разными детальками. Уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1121 Опубликовано 24 марта, 2011 Необычный и красиииивый!А как в работе такая тканька, какие подводные камни кроме утюжки? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #1122 Опубликовано 24 марта, 2011 какие подводные камни кроме утюжки?залипание покрытия к лапке-практически невозможно работать было без тефлоновой лапки, но и при наличии оной приходилось руками подтягивать за лапкой....честно говоря я от этой тканьки просто устала, так как перед этим буквально за пару дней закончила дошивать еще одно изделие из этой тканьки, только коричневого цвета-обилие мелких деталей, замков и куча отстрочек.....к сожалению это изделие в альбом не войдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1123 Опубликовано 24 марта, 2011 Света - здорово!отдохнёшь теперь от такой ткани...а почему коричневого не будет? клиентка не хочет? Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #1124 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) я его не фотографировала, а сегодня в нем уже ушлизавтра слава те Господи летние наряды буду шить ))) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1125 Опубликовано 24 марта, 2011 Коротко. Я тут была. Мне понравилось. Ты мастер по плащам. Просто спец. Так держать!))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения