Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Кусака, до чего кусманчики на место легли...
снимать низзззя - без них будет обычное платье со складочками у горловины - таких сейчас достаточно, а вот с атласным бантом... не, вот хорошо он прилепился. от где класс!

вот нравятся мне такие платья - цвет,фасончик,драпировочки ассиметричные)))и правильно,что бантик съёмный - туда ведь можно и брошку,и цветочек да и просто шарфик лёгкий -и платье каждый раз будет смотреться по-иному привлекатеьльно))

Куся, на высоте!!! Все слова сказаны, просто присоединяюсь: МО_ЛО_ДЕЦ!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Ух,ты и тут красное!Здоровское,Свет,уж все слова разобрали!:)

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Мини-мини -супермини юбочка со складочками у пояса, с кармашками в отрезных бочках , планкой по низу и заниженной до невозможности талией
1367340493 1367340493 1367340493
поскольку фотик как хочет так и передает цвет, вношу свои комментарии-цвет близок к первому фото)))

А из кого она, Свет?
габардин (диагональный рубчик), но потоньше чем обычный, состав-полиэстр наверняка

В этой юбке есть еще один нюанс - подъягодичная вытачка, переведенная в средний срез, она позволяет красиво обрисовать пятую точку))) и при этом юбка остается не узка в бедрах - такую вытачку я применяю и в юбках силуэта карандаш
вот здесь на чертеже заднего полотнища эта вытачка показана заштрихованной
post-11379-1297801681_thumb.jpg

Эту вытачку можно смело делать и при наличии шлицы-проверено-не расходится при условии правильного построения основы юбки с учетом особенностей фигуры
============
От Т.В.: перенесла для удобства самое важное ближе к анонсу юбки... буду давать на нее ссылку в "Новостях сайта")

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Секси! И ноги небось от коренного зуба? Строчечки как под линеечку. Куся, а мож таки зачет? Юбка-то классная.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Секси! И ноги небось от коренного зуба? Строчечки как под линеечку. Куся, а мож таки зачет? Юбка-то классная.

Таня,сейчас модно говорить от бровей.

Свет,юпесичка,отличная,я своим девчушкам говорю,талию пора подымать,нет носят "на самом не могу"

Свет, какая юбочка!!! Эх, где мои 16 лет и параметры барби:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Юбочка хороша! А в ней сидеть можно?

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Света -мини -штучка какая.....и правда юпесичка, махонькая....ну раз хотят что ж...очень работа понравилась
а я про такую вытачку не слышала ни разу....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Света, интересная юбочка. Я никак не могу разгадать её секрет - у неё же форма бочонка, сверху это за счёт вытачек, а снизу за счёт чего ?

Света, я тоже првый раз про подъягодичную вытачку слышу. А можно чуть поподробнее - для каких фигур она подходит?

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Это девушке 20 лет, которой и платье черное асимметричное с бантом на плече шилось))) очень-очень красивая девушка, жаль что не могу фото в инете выложить

А в ней сидеть можно?

а почему бы и нет??? она не столь узка в бедрах чтоб невозможно было сесть )))кроме того и наклоняться можно, ибо все места достаточно надежно прикрыты)))

Света, интересная юбочка. Я никак не могу разгадать её секрет - у неё же форма бочонка, сверху это за счёт вытачек, а снизу за счёт чего ?

покрой тюльпан, снизу пришита прямая полоска

Света, я тоже првый раз про подъягодичную вытачку слышу. А можно чуть поподробнее - для каких фигур она подходит?

для тех фигур , которые хотят немного обтянуть пятую точку-выглядит это ооочень аппетитно

красивая юбочка, чистейшая работа.
я так же часто использую подЪягодичную вытачку на платьях и прямых юбках, тогда юбка красиво обрисовывает форму ягодиц.
А еще эта вытачка в узких юбках -карандашах при ходьбе не позволяет подниматься юбке вверх ( это когда просят сильно в обтяг сделать)

Изменено пользователем irina_st

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Спасибо за идею подъягодичной вытачки. Не знала.
В борьбе с обтягом пятой точки и занижением талии у клиентов пребываю перматентно))).

Всегда интересуюсь Вашими работами. Ваш альбом один из тех профессионально полезных, что пропускать грех)))

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...