frkfu Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #951 Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень красииииивоооо!..... а слова восхищения все разобрали.....Ну очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #952 Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень красииииивоооо!..... а слова восхищения все разобрали.....Ну очень красиво!я вторю - красиииивооооо! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #953 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кусака, до чего кусманчики на место легли... снимать низзззя - без них будет обычное платье со складочками у горловины - таких сейчас достаточно, а вот с атласным бантом... не, вот хорошо он прилепился. от где класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #954 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ох, как красиво получилось! И цвет, и фасон, и еще бантик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #955 Опубликовано 10 февраля, 2011 вот нравятся мне такие платья - цвет,фасончик,драпировочки ассиметричные)))и правильно,что бантик съёмный - туда ведь можно и брошку,и цветочек да и просто шарфик лёгкий -и платье каждый раз будет смотреться по-иному привлекатеьльно)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #956 Опубликовано 10 февраля, 2011 Очень элегантное платье,действительно прекрасное,как и все ваши работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #957 Опубликовано 10 февраля, 2011 цвет просто восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #958 Опубликовано 10 февраля, 2011 Хорошо, хочется повторить :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #959 Опубликовано 10 февраля, 2011 Платье замечталеьное : и складочки и цвет и воплощение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #960 Опубликовано 10 февраля, 2011 Куся, на высоте!!! Все слова сказаны, просто присоединяюсь: МО_ЛО_ДЕЦ! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #961 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ух,ты и тут красное!Здоровское,Свет,уж все слова разобрали!:) «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #962 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Мини-мини -супермини юбочка со складочками у пояса, с кармашками в отрезных бочках , планкой по низу и заниженной до невозможности талией поскольку фотик как хочет так и передает цвет, вношу свои комментарии-цвет близок к первому фото)))А из кого она, Свет?габардин (диагональный рубчик), но потоньше чем обычный, состав-полиэстр наверняка В этой юбке есть еще один нюанс - подъягодичная вытачка, переведенная в средний срез, она позволяет красиво обрисовать пятую точку))) и при этом юбка остается не узка в бедрах - такую вытачку я применяю и в юбках силуэта карандашвот здесь на чертеже заднего полотнища эта вытачка показана заштрихованной Эту вытачку можно смело делать и при наличии шлицы-проверено-не расходится при условии правильного построения основы юбки с учетом особенностей фигуры============От Т.В.: перенесла для удобства самое важное ближе к анонсу юбки... буду давать на нее ссылку в "Новостях сайта") Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #963 Опубликовано 15 февраля, 2011 Секси! И ноги небось от коренного зуба? Строчечки как под линеечку. Куся, а мож таки зачет? Юбка-то классная. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #964 Опубликовано 15 февраля, 2011 Секси! И ноги небось от коренного зуба? Строчечки как под линеечку. Куся, а мож таки зачет? Юбка-то классная.Таня,сейчас модно говорить от бровей. Свет,юпесичка,отличная,я своим девчушкам говорю,талию пора подымать,нет носят "на самом не могу" мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #965 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ой!!! А для кого же такая прелесть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #966 Опубликовано 15 февраля, 2011 Антяресная юпачка! Надо дочке показать=о)А из кого она, Свет? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #967 Опубликовано 15 февраля, 2011 Свет, какая юбочка!!! Эх, где мои 16 лет и параметры барби:-) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #968 Опубликовано 15 февраля, 2011 Юбочка хороша! А в ней сидеть можно? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #969 Опубликовано 15 февраля, 2011 Света -мини -штучка какая.....и правда юпесичка, махонькая....ну раз хотят что ж...очень работа понравиласьа я про такую вытачку не слышала ни разу.... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #970 Опубликовано 16 февраля, 2011 Света, интересная юбочка. Я никак не могу разгадать её секрет - у неё же форма бочонка, сверху это за счёт вытачек, а снизу за счёт чего ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #971 Опубликовано 16 февраля, 2011 Света, я тоже првый раз про подъягодичную вытачку слышу. А можно чуть поподробнее - для каких фигур она подходит? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #972 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это девушке 20 лет, которой и платье черное асимметричное с бантом на плече шилось))) очень-очень красивая девушка, жаль что не могу фото в инете выложить А в ней сидеть можно?а почему бы и нет??? она не столь узка в бедрах чтоб невозможно было сесть )))кроме того и наклоняться можно, ибо все места достаточно надежно прикрыты))) Света, интересная юбочка. Я никак не могу разгадать её секрет - у неё же форма бочонка, сверху это за счёт вытачек, а снизу за счёт чего ?покрой тюльпан, снизу пришита прямая полоска Света, я тоже првый раз про подъягодичную вытачку слышу. А можно чуть поподробнее - для каких фигур она подходит?для тех фигур , которые хотят немного обтянуть пятую точку-выглядит это ооочень аппетитно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #973 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) красивая юбочка, чистейшая работа.я так же часто использую подЪягодичную вытачку на платьях и прямых юбках, тогда юбка красиво обрисовывает форму ягодиц.А еще эта вытачка в узких юбках -карандашах при ходьбе не позволяет подниматься юбке вверх ( это когда просят сильно в обтяг сделать) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #974 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо за идею подъягодичной вытачки. Не знала.В борьбе с обтягом пятой точки и занижением талии у клиентов пребываю перматентно))). Всегда интересуюсь Вашими работами. Ваш альбом один из тех профессионально полезных, что пропускать грех))) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #975 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юбочка замечательная получилась.Про подъягодичную выточку тоже ничего не знала.Спасибо, возьму на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения