Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #401 Опубликовано 21 января, 2010 хотела и поближе сфотать-тканюшку показать-фото увы нечеткое расплывчатое получается-не мастер я в макросъемке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 21 января, 2010 Если фото расплывается, значит нет твердой опоры, рука двигается во время съемки, фото смазывается, надо фотоаппарат облокотить, например на спинку стула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #403 Опубликовано 21 января, 2010 Эт у меня наверное руки уж трясутся....на пенсию уж пора однако))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 21 января, 2010 Они у всех трясутся, если без штатива фоткать! Девушка, работайте, какая пенсия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #405 Опубликовано 21 января, 2010 Девушка, работайте, какая пенсия?это правда...пенсия мне и не светит )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #406 Опубликовано 21 января, 2010 Хто там на пенсию собрался???? пенсионерки на лавочке сидят сэмэчки плюхают, а не делают такие корсетики-корсажики, что слюнки текут))))) Кусака ты опять творишь фурор!!!! От фотки глазки не оторвать, такая прелесть красотища!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #407 Опубликовано 21 января, 2010 "Прэлэээээээстно!"(с)Умница! Я тожа такое хочу! Буду проезжать мимо - заеду закажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #408 Опубликовано 22 января, 2010 Очень красивая вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #409 Опубликовано 22 января, 2010 Вот и я грю - вэщь.К ней бы еще какой-нить юпец - и роковой образ готов.Токо не говори мине,что Они это собрались под брюки на кажный день на работу одевать - придушила бы.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #410 Опубликовано 22 января, 2010 в корсет бьюск вшит , иль каким иным способом достигнутая "прямая" и чёткая линия переднего среза? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #411 Опубликовано 22 января, 2010 Вот и я грю - вэщь.К ней бы еще какой-нить юпец - и роковой образ готов.Токо не говори мине,что Они это собрались под брюки на кажный день на работу одевать - придушила бы..под джинцы таскать собираются))))))))) в корсет бьюск вшит , иль каким иным способом достигнутая "прямая" и чёткая линия переднего среза? бюсков как и металлических костей в наших краях не водится...поэтому в крайнюю кулиску вставлено по две пластиковые кости-типа ус китовый))))))) короче все тот же родимый ригелин...держит хорошо честно говоря корсетик пошит был прошлой весной в дофотоаппаратную эру,это дамочка похудела и стала выпадать из него, принесла ушить, заодно и сфотографировали, а все лето он активно носился , ни с крючками , ни с ригелином проблем нет-все цело, все на месте "Прэлэээээээстно!"(с)Умница! Я тожа такое хочу! Буду проезжать мимо - заеду закажу)))Джуся ты чего издеваешься а ? Энто мне у тебя нада заказывать....вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #412 Опубликовано 22 января, 2010 Так в чем же дело! Давай заказывать друг у друга, может хоть оденемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #413 Опубликовано 22 января, 2010 Сама смоделировала из оставшихся кусочков от сарафана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #414 Опубликовано 22 января, 2010 Джуся ты чего издеваешься а ? Энто мне у тебя нада заказывать....вот За чужим забором трава всегда зеленее... Просто по моим наблюдениям у мастериц до себя редко руки доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #415 Опубликовано 22 января, 2010 Даааа,корсетик просто прелесть прелестная! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 6 июня, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!альбомчик вернули ,темку открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тихо радоваться не умею))))))))))))))))))) http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/803305144.gif «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #417 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Показываю то, что ранее в альбоме не показывалаплатье из плотного трикотажа, юбка-тюльпан , рукав фонарикТрикотажная майка с вышитым кружевным воротничком-манишкой на машине , рукав баллон с сетчатой подкладкой на изнанке Юбка из трех ярусов хаотично расположенных оборок...складочки заложены в художественном беспорядке , материал, бархат, органзаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4906/cheremuha-sv.2/0_60c8d_9cc0a608_L.jpgжакет из бархата шанжан с атласным воротником, застежка на такие вот карабинчики-желание клиентки юбка из "льняного "полотна , то есть имитация под лен, вышивка на подоле цветки сакуры, спасибо Nike за дизайн, он попал ко мне через десятые руки-дизайн изумительный!http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/cheremuha-sv.0/0_60c3c_bee99873_L.jpg Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #418 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Платье первое-улёт,наверняка фигурка в нём точёная! С приходом тебя,Свет! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #419 Опубликовано 6 июня, 2010 Все очень шикарно! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #420 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) корсет к вышитой юбке...выставляю первоначальное фото, по поводу дефекта проконсультировалась на форуме Татьяны Козоровицкой и благополучно исправила, а именно- удалила центральную кость ,которая выпирала из-за того что был перетянут верхний слой атлас, корсет трехслойный-средний слой- бязь плюс волосяная бортовка-выстеган между собой и на него настрочен ригелин , внутри чашечки нашиты само собой, ригелин нашит также и по верхнему вырезу, что позволяет держать формупосле исправления фото сделать не успела-корсет увезли Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #421 Опубликовано 6 июня, 2010 Все очень шикарно!+1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #422 Опубликовано 6 июня, 2010 Все очень шикарно!Точно! без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #423 Опубликовано 6 июня, 2010 Смотрела, смотрела... И не поняла... Кусак, а зачем ты альбом удаляла? Вещи же просто сногсшибательные! Мне теперь обмороков на год вперёд хватит! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #424 Опубликовано 6 июня, 2010 Кусака, какие у Вас в Днепропетровске (если не ошибаюсь насчет города) миниатюрные клиенты! Фигурки как на подбор-подиумные. Ну а исполнение у тебя-высший класс, все так аккуратно, продумано, ничего лишнего и в тоже время очень субъективно, что-ли, слово не могу подобрать! Посмотришь на твои вещи и думаешь, что нет границ совершенства! Спасибо, полюбовалась аккуратизмом и чистотой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #425 Опубликовано 6 июня, 2010 у Вас в Днепропетровске Гыыыыы! А я не знала , что Днепропетровск в ростовской области :))) Кусак, а давай встретимся, мне ж до тебя час езды:)))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения