Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

хотела и поближе сфотать-тканюшку показать-фото увы нечеткое расплывчатое получается-не мастер я в макросъемке....

Если фото расплывается, значит нет твердой опоры, рука двигается во время съемки, фото смазывается, надо фотоаппарат облокотить, например на спинку стула

Девушка, работайте, какая пенсия?

это правда...пенсия мне и не светит ))))))))

Хто там на пенсию собрался???? пенсионерки на лавочке сидят сэмэчки плюхают, а не делают такие корсетики-корсажики, что слюнки текут))))) Кусака ты опять творишь фурор!!!! От фотки глазки не оторвать, такая прелесть красотища!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Вот и я грю - вэщь.
К ней бы еще какой-нить юпец - и роковой образ готов.Токо не говори мине,что Они это собрались под брюки на кажный день на работу одевать - придушила бы..

в корсет бьюск вшит , иль каким иным способом достигнутая "прямая" и чёткая линия переднего среза?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Вот и я грю - вэщь.
К ней бы еще какой-нить юпец - и роковой образ готов.Токо не говори мине,что Они это собрались под брюки на кажный день на работу одевать - придушила бы..

под джинцы таскать собираются)))))))))

в корсет бьюск вшит , иль каким иным способом достигнутая "прямая" и чёткая линия переднего среза?

бюсков как и металлических костей в наших краях не водится...поэтому в крайнюю кулиску вставлено по две пластиковые кости-типа ус китовый))))))) короче все тот же родимый ригелин...держит хорошо
честно говоря корсетик пошит был прошлой весной в дофотоаппаратную эру,это дамочка похудела и стала выпадать из него, принесла ушить, заодно и сфотографировали, а все лето он активно носился , ни с крючками , ни с ригелином проблем нет-все цело, все на месте

"Прэлэээээээстно!"(с)
Умница! Я тожа такое хочу! Буду проезжать мимо - заеду закажу)))

Джуся ты чего издеваешься а ? Энто мне у тебя нада заказывать....вот

Джуся ты чего издеваешься а ? Энто мне у тебя нада заказывать....вот

За чужим забором трава всегда зеленее... Просто по моим наблюдениям у мастериц до себя редко руки доходят.

Даааа,корсетик просто прелесть прелестная!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
альбомчик вернули ,темку открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тихо радоваться не умею)))))))))))))))))))

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/803305144.gif

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Показываю то, что ранее в альбоме не показывала
платье из плотного трикотажа, юбка-тюльпан , рукав фонарик
1364071301
Трикотажная майка с вышитым кружевным воротничком-манишкой на машине , рукав баллон с сетчатой подкладкой на изнанке
1364071301 1364071301 1364071301

Юбка из трех ярусов хаотично расположенных оборок...складочки заложены в художественном беспорядке , материал, бархат, органза
http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/cheremuha-sv.2/0_60c8d_9cc0a608_L.jpg
жакет из бархата шанжан с атласным воротником, застежка на такие вот карабинчики-желание клиентки
1364071301
юбка из "льняного "полотна , то есть имитация под лен, вышивка на подоле цветки сакуры, спасибо Nike за дизайн, он попал ко мне через десятые руки-дизайн изумительный!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/cheremuha-sv.0/0_60c3c_bee99873_L.jpg

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Платье первое-улёт,наверняка фигурка в нём точёная!

С приходом тебя,Свет!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

корсет к вышитой юбке...выставляю первоначальное фото, по поводу дефекта проконсультировалась на форуме Татьяны Козоровицкой и благополучно исправила, а именно- удалила центральную кость ,которая выпирала из-за того что был перетянут верхний слой атлас, корсет трехслойный-средний слой- бязь плюс волосяная бортовка-выстеган между собой и на него настрочен ригелин , внутри чашечки нашиты само собой, ригелин нашит также и по верхнему вырезу, что позволяет держать форму
1367169501
после исправления фото сделать не успела-корсет увезли

Смотрела, смотрела... И не поняла... Кусак, а зачем ты альбом удаляла? Вещи же просто сногсшибательные! Мне теперь обмороков на год вперёд хватит!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Кусака, какие у Вас в Днепропетровске (если не ошибаюсь насчет города) миниатюрные клиенты! Фигурки как на подбор-подиумные. Ну а исполнение у тебя-высший класс, все так аккуратно, продумано, ничего лишнего и в тоже время очень субъективно, что-ли, слово не могу подобрать! Посмотришь на твои вещи и думаешь, что нет границ совершенства! Спасибо, полюбовалась аккуратизмом и чистотой.

у Вас в Днепропетровске

Гыыыыы! А я не знала , что Днепропетровск в ростовской области :))) Кусак, а давай встретимся, мне ж до тебя час езды:))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...