Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться #2726 Опубликовано 22 января, 2015 Чем обусловлена подкладка на рукавчиках?Обработка горловины и разреза- обтачками? Как крепили? хотелось почище изнанку и форма рукава так лучше держится , обработка горловины классическая-обтачка подкройная ,уходящая в подрез на груди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Momim Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #2727 Опубликовано 22 января, 2015 Кусака подскажите, как Вы снимаете мерку ПК? В справке программы описание непонятное, в саппорте меня послали((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться #2728 Опубликовано 22 января, 2015 Кусака подскажите, как Вы снимаете мерку ПК?а вот у меня есть секрет )))))))) я ее не снимаю, от слова совсема просто принимаю , проанализировав телосложение и зафиксировав визуально наклон шеи при этом известно если Шг=Шс то осанка нормальная Шг больше Шс то осанка перегибистаяШг меньше Шс осанка сутулая для этих осанок (не мною) в таблицах измерения фигур были выведены значения мерки положения корпуса для нормальной фигуры Пк=6 плюс минус 1для перегибистой пк=4 плюс минус 1для сутулой 8 плюс минус 1 вот подставляя значение можно наблюдать в реальном режиме как меняется конфигурация выкройки и контролировать визуально но можно и снимать, линейка Злачевской вам в помощь Измеряют двумя взаимно перпендикулярными линейками по горизонтали от остистого отростка седьмого шейного позвонка до вертикальной плоскости, касательной к наиболее выступающим точкам обеих лопатокоб этом написано в самой программе в разделе справка по программе---описание там скомпилированный файл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Momim Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #2729 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Спасибо! ))) Изменено 22 января, 2015 пользователем Momim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #2730 Опубликовано 22 января, 2015 Про ткань эту тоже знаю не по наслышке ...Света, справились вы с ней на "УРА" ... вы ее не просто победили, а даже заставили жить по своим правилам ... как мне видится - очень правильным правилам ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться #2731 Опубликовано 27 января, 2015 Хочется показать оба платья моего пошива из пайеточной ткани на фигурках платье с декольте на спинке шилось в прошлом году, мини-платье из остатков ткани от предыдущего шилось в этом году после НГ праздников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #2732 Опубликовано 27 января, 2015 Света,просто гламур-мур-мур!)). Как с картинки в журнале!) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #2733 Опубликовано 27 января, 2015 Света ,как с картинки модного журнала фотография !!!Классс!!!!!!Очень красиво. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #2734 Опубликовано 27 января, 2015 Света, а паетки с припусков все высекали? «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться #2735 Опубликовано 27 января, 2015 Света, а паетки с припусков все высекали?нет , это были мелкие и мягкие пайетки , они даже шить не помешали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светчетка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #2736 Опубликовано 11 февраля, 2015 Света, подскажите а Вы программу покупали или демо версией пользуетесь? Достаточно ли скачать демо версию или все-таки надо полную покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #2737 Опубликовано 11 февраля, 2015 Надо покупать, демоверсия не печатает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #2738 Опубликовано 27 февраля, 2015 Осваиваю программу вилком первые шажочки в нужном направлении дизайн ришелье и дизайн перышко простенькие , но я в процессе обучения )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2739 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поздравляю с освоением! Затягивает? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2740 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поздравляю!!!! Это так здорово!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #2741 Опубликовано 27 февраля, 2015 Затягивает?очень!а главное русифицированный интерфейс помогает разобраться что где и почем )))у меня мечта-научиться создавать кружева , чтобы использовать потом при пошиве изделия но не все сразу , учусь самостоятельно выделяя по вечерам пару часов на просмотр обучающего материала , в тч на форуме Лизы Прасс-там очень много информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #2742 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот еще проба пера по фото фрагмента вышивки на платье получился такой вот дизайн а вот фото готовой вышивки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2743 Опубликовано 27 февраля, 2015 Молодец! Что и говорить. Тем более самостоятельно. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2744 Опубликовано 27 февраля, 2015 Светлана, у Вас очень здорово получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2745 Опубликовано 28 февраля, 2015 Самостоятельно!!!!! Вот это да!!!! Браво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться #2746 Опубликовано 28 февраля, 2015 дизайн перышка лежит тут https://yadi.sk/d/LLNJs1vqewSRpбукетик тут https://yadi.sk/d/TQm5RgqGewdFY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться #2747 Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый вечер всем заглянувшим!!!Сегодня у меня платье из молочного жаккарда С пышными рукавчиками на манжетах и вырезом капелькаС пышной юбкой со вшитым в подгибку фатиномС круглым воротничком с вырезом капелькой сзади и планкой-складкой с пуговичками по центру переда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #2748 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Прелестное платье!А нижняя юбка будет? По фото кажется, что подол неплохо чем-нибудь поддержать. Необычное сочетание разреза "капелька" и молнии. Первый раз такое вижу, мне очень понравилось. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #2749 Опубликовано 3 марта, 2015 Девичье-нежное...мода идет по спирали...Свет-красота!К случаю шилось иль просто так? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться #2750 Опубликовано 3 марта, 2015 А нижняя юбка будет? нет она там не нужна-у нее свои бедра замечательные, манекен просто не раздвигается на такую величину и зашитый в подгибку фатин делает юбку форму держащей Необычное сочетание разреза "капелька" и молнии. Первый раз такое вижу, мне очень понравилось.нужда заставила-молния коротковата , длньше у нас не продают К случаю шилось иль просто так?к 8 марта жеж ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения