Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Не ну видели - шо творится!Платье за платьем - и одно другого краше!Народ активно шьет к новогодним вечеринкам себе туалеты..А у меня вопросик напрашивается - Кусака,а себе че сотворишь,уже придумала - любапыцтво разбирает?А?
Атласик - ням-ням,и гипюрчик - само собой тоже..Душевно получилось!Вообще вот бывает думаю - ну какая же красота - эта мода на завышенные талии!Ушилась я в свое время в славные 90-е этих минималистичных платьиц-футляров с вытачками - мамадарагая!Тогда то ли по неопытности,то ли еще из-за чего - волновалась,меряла по сто раз своих деушек..Они у меня все бледные выползали - из-под машинки,зато с платьями в зубах..
А счас - хде бум делать талию?Канешна под хгудью - и вперед - дуй да нажимай!Где наши лишние килограммы - никто не знает,и не видит..
В защиту потайной молнии - тоже спою свою Оду..
Люблю..и часто вшиваю,гораздо чаще,чем простые..Причин несколько - от того,что шов с потайной как ни крути - а выглядит эстетичнее,а еще часто из-за того,что приходится шить фасонные эксклюзивные тканьки,которые в работе бывают ну оч. капризные..А посл. время на гофре и креши потянуло - фактуры хочется! - и что,как вы представляете на таких вещах шов поверх зиппера?..Прально - никак..

Единственное требование с потайными - это аккуратность,которую обеспечит специальная лапка - упаси бох попасть иглой в спиральку молнии - тада кранты - разойдется как пить дать, и еще - важно - качество самой молнии... Если есть возможность - всегда покупайте YKK или riri

Если есть возможность - всегда покупайте YKK или riri

Очень хорошие Орti-немецкие. Недавно купила китайскую из-за ярко-желтого цвета, вшила, стала застегивать- собачка разлетелась пополам, она из металлического порошка, китайская.

А у меня вопросик напрашивается - Кусака,а себе че сотворишь

себе ниче Ириш...людям все людям...как буд я не людь....ну так уж повелось, себе опосля НГ буду шить

Кусака, себя нельзя оставлять без своего же внимания. А то как всегда у нас "сапожник без сапог".

себе ниче Ириш...людям все людям...как буд я не людь....ну так уж повелось, себе опосля НГ буду шить

Кусака, ты так моного консультируешь на форуме, а ведь это тоже времени требует, поэтому тебе должны любезно оказать услугу и сшить на НГ твои соратницы не профессионалы, такие дилетанты чайники типа меня. За добро добром платить надо. Шучу конечно или идеализирую))) или просто поболтать с утра хочется, так ни о чем.

ой как хорошо..уже и сшить предлагают ..народ сердобольный подобрался-с тоски с вами точно не помрешь :D
однако магарыч с вас))))))))

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

да, уж вот называется напросилась, но я подчеркнула-соратницы!!!!!))))) а с нас как всегда-наилучшие пожелания в НГ

да, уж вот называется напросилась, но я подчеркнула-соратницы!!!!!))))) а с нас как всегда-наилучшие пожелания в НГ

аха-аха....нечестно...задний ход сразу )))))))))))))

я просто в восторге, особенно от твидового сарафанчика! а вышивка на нём тоже машинная, или ткань купоном? смотрится стильно и очень женственно! и ещё вопрос: откуда вы берёте выкройки? сами составляете или нет?

Изменено пользователем Bazyasha

я просто в восторге, особенно от твидового сарафанчика! а вышивка на нём тоже машинная, или ткань купоном? смотрится стильно и очень женственно? и ещё вопрос: откуда вы берёте выкройки? сами составляете или нет?

да, там ткань такая и уже с вышивкой и кружевами вшитыми была, я как ее увидела-немедленно влюбилась и фасон сразу выстрелил в голове-хотелось пышную юбку...ну а болеро из остатка получилось
Выкройки строю сама по Мюллеру, можете присоединяться к числу мюллероманов в этой теме http://club.season.ru/index.php?showtopic=3001&hl= тут мы этот крой разбираем по косточкам и подгоняем пробники в онлайне))))

Добрый всем вечер! Как настроение? Я вот цветочком себя решила побаловать в преддверие праздников , лилия вышитая на органзе ну канешно же черного цвету)))))))
1364054371
носиться будет как брошечка на платьюшко, на корсажик и тп

а энто ромахи...вот вышивкой балуюсь..чегой то будеееет.....не скажу)))))))
1364054371 1364054371

Кусака, хороший цветочек.
У меня ещё вопрос по пайеткам: они нашиты "тамбурным" швом, как их закрепить при подпарывании? Самое неприятное - нашиты "чешуёй", с нахлёстом.

_ Sine ira et studia _

Кусака, хороший цветочек.
У меня ещё вопрос по пайеткам: они нашиты "тамбурным" швом, как их закрепить при подпарывании? Самое неприятное - нашиты "чешуёй", с нахлёстом.

в том платье пайетки были нашиты почти не распускающимся швом-не совсем тамбурный-чтоб распустить постараться надо, поэтому не мучалась с этим вопросом..нашиты да...чешуёй

а вам все вынь да положь))))))))) просто ну СТОЛЬКО черного понанесли...что я в пику фсем шью себе энто..то самое, украшенное ромахами))))) как сошью покажу))))))))

Спасибо, что показываете ещё один из своих талантов. Красотищаhttp://s6.rimg.info/ce9b5522627ea157c548fe0a3bc3969f.gif

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

BriNa а если не пришивать каждую -а клеем с изнанки нитки скрепить?хотя в цепном стежке достаточно нитку правильно протянуть и затянуть-распускаться не будет

Там пайетки на шёлковом шифоне, клеить рука не поднимается, и срезы мне нужны не совсем прямые.

_ Sine ira et studia _

Там пайетки на шёлковом шифоне, клеить рука не поднимается, и срезы мне нужны не совсем прямые.

Брина есть специальный клей для ткани, правда сохнет долго, может им попробывать ? Он толщины не дает совсем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...