Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #1826 Опубликовано 20 марта, 2012 зеленовый?черный с зелеными цветочками ))))вспышка высветила зеленый цвет Как вельвет шился?ой...и не говорите...ужасно, вельвет сухой, хлопковый совершенно не пластичный, и в то же время стрейч по утку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #1827 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ой...и не говорите...ужасно, вельвет сухой, хлопковый совершенно не пластичный, и в то же время стрейч по уткуво-во-щас стоко их и расцветки классные-токо чей-то не решусь..да уж-вельвет -такая бяка бывает... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #1828 Опубликовано 21 марта, 2012 Куся жакетик- суперский! Поздравляю с победой над вельветом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #1829 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Блузка из стрейчевого бархата со складочками по горловине Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1830 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ой, какая "шкурка". Прям для такой "кошечки" мартовской. Штоб все коты сами собой в штабеля укладывались! Изменено 27 марта, 2012 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1831 Опубликовано 27 марта, 2012 Сложносочинённо ,но очень эффектно! Продолжаю восхищаться ,как мастерски ты работаешь с бархатом,ведь ткань такая коварная.Браво! Я в смысле,что фактура не простая,принт не простой и крой не простой. Всё сложить-это высшая математика! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1832 Опубликовано 27 марта, 2012 ой-ой какая блузочка-и цвет.и крой и Ваши ручки видны-изящество во всем! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1833 Опубликовано 27 марта, 2012 Кусачечка, спасибо за очередной восторг! Очень красивая ткань, модный, выдержанный фасон - сплошное любование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1834 Опубликовано 27 марта, 2012 какая блузка! А бюст-мечта!Куся! У тебя все клиенты точеные?Как на подбор скульптурные вещицы. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1835 Опубликовано 27 марта, 2012 Штоб все коты сами собой в штабеля укладывались! Я не кот, но в обморок от такой красоты упала. Как красиво......как я мечтаю о таких бархатных штучках, но у меня не получить(( Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #1836 Опубликовано 27 марта, 2012 Сложносочинённов реале не так блескуче-это вспышка высветила ...и в реале складки видней конечноОй, какая "шкурка". Прям для такой "кошечки" мартовской.точно , будто кошками поцарапана )))))) У тебя все клиенты точеные?это моя кофтейка ))))))рази ж не видно? размер минус первый ))))))остальное-оптический обман)))надо еще правда пуговички сподобиться к ней купить-у меня воротничок сзади на застежке и вырез капелька маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1837 Опубликовано 27 марта, 2012 рази ж не видно? размер минус первый ))))))очень хороший размер! Смотрится впечатляюще.На себе показала бы... http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1838 Опубликовано 27 марта, 2012 фактура не простая, принт не простой и крой не простой. Всё сложить...+100! Очень нравится :) Правильно понимаю, что конструировали сами? ИМХО блузка похожа на показанные в теме Natamoda конструкции, но внесены изменения в оформление горловины... или я не права?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #1839 Опубликовано 27 марта, 2012 ага работала по этому фото важно было вместиться в кусочек, имевшийся в наличии хотя в принципе перехлест могу переделать и наверное переделаю ближе к оригиналупотому как горловину я вчера вечером и доделывала и из виду упустила некоторые моментыпробник туточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1840 Опубликовано 27 марта, 2012 перехлест могу переделать и наверное переделаю ближе к оригиналу Я подумала, что на примерке драпировки повели себя на конкретной ткани не так, как хотелось бы, поэтому приняли именно такое решение... В смысле - не будете его фиксировать по вырезу горловины? Не боитесь, что следы от строчки на бархате могут остаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #1841 Опубликовано 27 марта, 2012 В смысле - не будете его фиксировать по вырезу горловины?спасибо, этот нюанс то я и упустила, зафиксирую вручную и под наклоном -на этом бархате ниче страшного не произойдетвот и сделала, так то небось получше то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1842 Опубликовано 27 марта, 2012 Свет, классно! Последний вариант определённо лучше! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1843 Опубликовано 27 марта, 2012 Света ,супер получилось !!! Этот вариант ,то что доктор прописал :-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1844 Опубликовано 27 марта, 2012 Да, так лучше:) Света, как думаете - в каком случае обязательно фиксировать к горловине драпировку, переходящую на воротник, а когда можно оставить "на свободе"? Это может зависеть от фактуры ткани, степени разводки на драпировку или в большей степени - от особенностей фигуры? Мне тоже понравилась такое оформление лифа... Внимательно смотрела, как использует Natamoda этот прием оформления в разный моделях. В блузке, на которую вы ориентировались, складочки на драпировке зафиксированы, а вот на платье, где фактура материала казалось бы объемнее - драпировки ИМХО не фиксированы (разве что на воротнике вдоль складочки вручную) и смотрится - замечательно.Вы на примерке не пробовали варианты и "так и эдак"? :) Сразу остановились на показанном вами варианте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #1845 Опубликовано 27 марта, 2012 я здесь всего лишь точечно зафиксировала по линии пришива воротника и все и на изнанке торец подшит, а так свободно лежитСразу остановились на показанном вами варианте?да, сразу , ориентировалась на фото оригиналана свободе оставить-будет лопушиться и сбоку вид будет не тот, мой вариант блузы в общем в обтяжку и если не фиксировать драпировка будет натянута некрасивоа вот на платьев этом платье совершенно другие складочки по вырезу , там односторонние , у меня -бантовыеи ...я на это платье вовсе не ориентировалась при пошиве своей блузы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1846 Опубликовано 27 марта, 2012 Света , кофточка получилась оригинальная! Внесли в фасон свои нюансы! Я тоже запала на эту модель, но пока дальше пробника не продвинулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #1847 Опубликовано 28 марта, 2012 Свеееет, кофточка потрясающая. Очень понравилась. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #1848 Опубликовано 28 марта, 2012 Света-Куся, оченно завлекательно выходит. Как еще представлю с компаньонами.... мммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #1849 Опубликовано 28 марта, 2012 страшно эффектная блузка!:-)))куся, ну ты такой молодец! и как это у тебя такое в НЛО попало!? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #1850 Опубликовано 28 марта, 2012 и как это у тебя такое в НЛО попало!?Некогда было и охота пропала чето....а потом через силу усадила себя и по шажочку закончила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения