Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

а мы Кусю поймаем, и новый сшить заставим)))))))) ой, как хочется побыть Светиной заказчицей.....

Шей да пори - не будет пустой поры!

Жааалко...сарафана не будет...а я так ждала, так ждала....:))) А плащик клёвенький:))) Я про окантовку спросить хочу.... не рассмотрела... у тебя окантован срез подклады, а не подборта? Или мне померещилось?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

нет , окантовочная косая бейка разутюжена и сложена пополам и пришита срезом к срезу подборта, иными словами-это кант из бейки вставлен между подбортом и подкладой-я всегда так делаю

это кант из бейки вставлен между подбортом и подкладой-я всегда так делаю

Семён Семёныч!!! Ну точно же! Вот так всегда... недочула ( В моём случае - недосмотрела) так добрэхала:))) Я уж думала ты какую-то технологию изобрела в связи с трудной тканью:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Летнее платье с драпировкой на лифе, ткань-итальянский вискозный трикотаж с эластаном на сетчатом подкладе
1367739246 1367739246 1367739246 1367739246

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

ОООООООООО! АААААААаАА! ыыыыыыыыыыы!
какая прэлэсть! вот умеют же люди

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Кусечка- платье- мечта!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Даже настроение поднялось - такое легкое радостное творение.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Платье - сказка о лете ! Красивуще !

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Вот оно какое это лето,
лето нашей Светою согрето,
это лето Кусею пошито,
лето это харашо!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Этим платьем ты открыла даже не весну, а лето!
post-17842-1301086416_thumb.jpg
Такое яркое и ...пора собирать чемоданы и на моря!
post-17842-1301086828.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Свет, ты мысли читаешь. Я уже неделю над подобной выкройкой медитирую. Красотень:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

ОООООООООО! АААААААаАА! ыыыыыыыыыыы!
какая прэлэсть! вот умеют же люди

можно и я так же как вы.................ОООООООООО-АААААААААААА-ыыыыыыыыыы

Как хорошо, что вы есть)

Сетчатый подклад сделан из сетки нераспускающейся-состав вискоза плюс эластан

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...