Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Altinay... для креативной дочки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
То,что я представляю на ваше обсуждение-это попытка воплотить креативные идеи моей дочери в жизнь, и мое желание исподволь поменять ее гардеробчик на более женственный.

Костюм сшит для моего ребеночка, по ее настоянию .Ткань она купила сама, расцветку камуфляжа "Весна" тоже выбрала сама (ей хотелось камуфляж яркий). Основа куртки взята из Бурды №6/2004, но я не делала рельефы по спинке, изменила по просьбе дочери капюшон, изменила низ рукавов, поставила куртку на подкладку. Брюки из Бурды №1/2004, карманы внизу штанин придумала сама, линию талии понижала.
1249501503 1249501503 1249501503

Блуза из Бурды№10 2003г и Бирюзовый костюм. Штанишки из" Ателье", талию занижала, пояс расширяла и расшивала;)
1249726906 1249501503

Вспоминая Элвиса Престли... Курточка из Бурды№1/2004 носится (периодически) 5 лет.Одна из любимых вещей.
1249501503

Костюм"А-ля селянка"... Шился 2 года назад ,до того как я подключилась к интернету и узнала здесь Фросечку и Луковку
1249501503 1249501503
-----------------
От Т.В.: дополнила скромную презентацию Профи комментариями из альбома и доп. фото :)

Нет предела совершенству...

Красивая девочка, и мамочка молодчина, и идеи замечательные. А у меня такой мамы не было... Всю жизнь мечтала о таком же костюмце, что на 1 и 2 снимках. Не срослось- фигурка не для такого.

Размер имеет значение. Юля.

То,что я представляю на ваше обсуждение-это попытка воплотить креативные идеи моей дочери в жизнь, и мое желание исподволь поменять ее гардеробчик на более женственный.

Ваша девочка выглядит очень женственно в камуфляже! Хорошие работы, очень органичные.

Очень красивые наряды. Замечательный возраст. Когда как не сейчас испробовать все стили на себе. Пусть одевается как душа того требует. Сегодня амазонка, завтра - Елена прекрасная. Это же так замечательно.

мое желание исподволь поменять ее гардеробчик на более женственный.

Еще придет время.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен , подписываюсь под каждым словом .

Altinay , не нужно " поменять ее гардеробчик " . Мамочки - любящие , пожалуйста , прошу Вас не нужно свои желания вживлять в кого - то . . .

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Altinay, спасибо за новый альбом.
(подписываюсь на новости из него, чтобы ничего не пропустить).

Очень креативная у Вас дочь.Красивая.
И органична в выбранных ею образах.

Меня особенно впечатлили вот эти два:
post-8906-1251486257_thumb.jpgpost-8906-1251486272_thumb.jpg

первый - тем, что самой долгое время был близок,
а второй, в белом платье - пронзительно-тревожащий, юный,
- чистый и настоящий, чем-то перекликается с образами героинь Люка Бессона.

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Очень интересные идеи. Тоже согласна с мнением, что ничего не нужно менять. Гардероб в меру женственный и лаконично сочетается с возрастом, подчеркивая красоту. Ис мамочкой девочке очень повезло.
Курточка голубая очень понравилась, А костюм "А-ля селянка" просто выше всяких похвал. Комуфляжи практически никогда не носила, даже в ранней юности, но этот смотрится очень органично на молодой девушке. Никаких мешковатостей, все достоинтсва фигуры на лицо:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Altinay,приветствую Вас !!!
с открытием Темы! пусть Вам будет тепло и интересно на Сезоне!
очень приятно смотреть на Ваши работы...все "не просто так"...все с подтекством...
Девочка Ваша очень колоритная...видится мне,что многогранная...так менять образы...и так хорошо в них выглядеть!
замечательный у ВАС союз!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Девочки спасибо всем за внимание,а Вам Татьяна Владимировна за дополнение моей презентации.Очень приятно было прочитать,что моя девочка выглядит женственно и в камуфляже,значит та цель к которой я стремилась,мной достигнута:)Ура!А по поводу вживления своих желаний,то в нашем случае это очень затруднительно,Девочка у меня уже взрослая(19 лет),с очень сильным характером(по этому и возникло желание смягчить образ),да к тому же еще и творческая личность.Попробуйте поспорить с художником(пусть даже и начинающим):)

Изменено пользователем Altinay

А моей дочери 14 лет. Я тоже очень-очень хочу научиться так же красиво шить для нее такие потрясающие вещи, как у Вас, Altinay. Такие вещи в магазине не купишь. Понравилось все без исключения.

Давно я здесь не появлялась:(Из нового только два сарафанчика.Один -проще не бывает,выигрывает за счет расцветки,второй из прошлогодней Бурды,ткань сатин - стрейч,очень красивая .Пардон за качество фоток,толкового фотоаппарата нет только телефонный.http://s43.radikal.ru/i101/1007/ac/1968b1230cb6.jpg
http://i062.radikal.ru/1007/09/50803d9ba624.jpg

Малиновое платье из очень дешевого шифона.Дочери понравилась расцветка.Длина планировалась по колено,но чтобы максимально показать рисунок,превратилась в макси.Крой из тех же соображений сделан по утку.Юбка из двух слоев ,максимально постаралась совместить нижний и верхний рисунок.post-7811-1280509295_thumb.jpg

Ну вот и наконец главное наше платье на сегодняшний день назвала его "Прощай,оружие". Почему так? Потому как камуфляж и джинсы с шортами мы носить не перестали ,но кроме них захотелось моей дочери и макси сарафаны и вот такое платье нью-лук.Это замечательно.Меняется мироощущение,стиль поведения,походка.Я тихо радуюсь.post-7811-1280510038_thumb.jpg

Какой интересный у Вас Альбом, Altinay! Я его только сейчас увидела, с удовольствием сижу разглядываю! И сразу прошу разрешения позаимствовать у вас с дочей идею вот этого чудо-топика:
1249501503
Тысячу раз прелесть, сижу не в силах оторваться!!!

Кстати, доча изменилась очень сильно, стиль теперь совсем другой! Притом снова очень ей подходит!
Эхх, я тоже думала, что всю жизнь из рэпперских штанищ не вылезу, ага, какое там! Где теперь те штаны... :)))

Какой интересный у Вас Альбом, Altinay! Я его только сейчас увидела, с удовольствием сижу разглядываю! И сразу прошу разрешения позаимствовать у вас с дочей идею вот этого чудо-топика

Я искренне рада ,что Вам понравилось.

Чудесные платья, особенно нью-луковское!
А девочка сразу стала девушкой)))))))))))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Чудесное превращение в девушку. Такая мягкая, симпатичная, образ из времен фильма "Римские каникулы". Супер!

Такие разные образы! Так здорово! Знаете, нужно быть разной, где-то луковское платье сыграет главную роль в событиях, а где-то и камуфляж не помешает:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Здравствуйте уважаемые жители " Сезона " . Два года я не выставляла ничего в своем альбоме, но заходила на сезон каждый день. Восхищалась Вашими работами, находила для себя много нового и интересного. Некоторые темы мы активно обсуждали с дочкой. За те 2 года что прошли было пошито не много, ниже выставляю давно пошитую блузку из "Бурды" и узкую юбку, которая появилась благодаря теме Луковки об узких юбках в стиле "нью-лук".1356799705Блузка из замечательной рубашечной французской ткани х/б с эластаном. Юбка из костюмной ткани 100% полиэстр. Так же блузка носится навыпуск с узкими прямыми брюками в мелкую клеточку и балетками. Образ получается "а ля гарсон", более мальчишеский и свободный. Юбка носится с сиреневым покупным жакетом.В академии преподаватель Юлю в нем назвал "училкой"=)13567997051356799705

Этим летом перед свадьбой подруги было пошито трикотажное платье на девишник. Трикотажный ажур и подклад вискозный трикотаж. Шилось очень легко, единственный минус - ткань при предварительной стирке села на 10 см с 1 метра, поэтому платье получилось короче чем планировалось.1356799705

Платье на свадьбу подруги попившее мне кровь литрами, а нервы килограммами=). Трудность была в том что боковые швы атласа и гипюра сначала шила вместе и они получились поддернутыми, пришлось перешивать их начиная с линии бедра - атласный чехол и ажурный верх отдельно. Может результатом и не очень довольна,но зато получила бесценный опыт работы с такими тканями.
1356799705
Платье из 100% шерсти,которая досталась Юле от прабабушки по наследству=). Крой простой, ткань винтажная,наверное 70-х годов.
1356799705

На сегодняшний момент самое любимое платье=). Ткань тоже из прабабушкиного сундучка, 100% шерсть. Черной ткани было мало поэтому пришла идея сделать кокетку из контрастной ткани,кусочек которой нашелся дома.
1356799705

Ох, какие наряды все замечательные! Особенно впечатлили меня 2 платья.То которое на девичник и на свадьбу. Отпад просто! Сидят как влитые! На таких вещах как правило видны все огрехи, а тут чистейшая работа!!!Браво!

Спасибо Ольга ! Платье на девишник шилось очень легко и быстро , а вот свадебное помотало нервы . Это первый мой опыт с такого рода тканями . Для себя усвоила , что такие ткани требуют к себе почтительного отношения и тщательного исполнения .

Здравствуйте . После долгого перерыва выхожу из кустов . А все потому , что совесть задавила . Брать - беру ,а отдача мизер :( Не могу без ВАС , прихожу с работы и какой бы усталой не была , обязательно зайду , посмотрю и почитаю . Поделюсь новым и интересным с Юлей , так ,что воспитание вкуса моего ребенка происходит тоже здесь . Спасибо ВАМ всем , за то что делитесь своими знаниями , достижениями , мыслями , находками , радостями и печалями . Хочется еще много слов ВАМ сказать , но стесняюсь высокопарности , поэтому просто говорю вам всем СПАСИБО за то что ВЫ есть .
Покажу то ,что сшито на лето в прошлом году и "свеженькое" .
№1 блуза с баской , Юле нравится ,она называет ее птичкой , за хвост сзади . Цвет в реале" домашнего желтка " . Колье сделано специально под блузку.
post-7811-1404426249_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...