Merylin Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 7 сентября, 2006 то есть на клею?то есть , Да :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот! Самое простое объяснение в голову не пришло -))А можно еще вопросов подкинуть?Какой клей и что им покрывалось - трикотаж или нитки?Потому что маечки очень понравились и хочется попробовать выполнить что-нибудь похожее -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 7 сентября, 2006 Судя по биркам на некоторых моделях - это уже масс-пошив. :))А фюзо не пошли в массы?? Жаль что из комбинезона-фюзо сделали платье - изначальная задумка, имхо, интересней, хотя я понимаю прекрасно что большинство покупателей выберет именно платье. Декор нитками смотрится как живопись - очень нежно. Их пристрачивали или клеили??? Как возникла идея такого декора? А 12-способная будет?? Я ее так жду... :) *Ой... пока писала ответили уже на некоторые вопросы... :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 7 сентября, 2006 А фюзо не пошли в массы?? Жаль что из комбинезона-фюзо сделали платье - изначальная задумка, имхо, интересней, хотя я понимаю прекрасно что большинство покупателей выберет именно платье.:))) Я уже предложила Merylin, что с удовольствием помогла бы "раскрутить" такой комбезик у нас в отчизне :))) Конеш поначалу-то все попАдают, но потом "вакцина" подействует в пральном направлении, и когда начнутся вопросы "Где ТАКОЕ достать" - я буду отсылать всех к Автору ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 6 октября, 2006 Для Gecuba- Майку уже отсняла, уменьшу фотографии и тоже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 6 октября, 2006 Merylin!!!!!!!!!!!!Сумасшедшие фотки!!!С бананчиками - ваще ХОТ!!!Маечка интереснейшая, ещё крупнее план желаем!!!Просто обожаю Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 6 октября, 2006 Фотки сохранила!!!!!Маечка прелесть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 6 октября, 2006 Юлико, фотографии не я делала :-) Калита, я Вам письмо отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 6 октября, 2006 Юлико, фотографии не я делала :-)Да эт без разницы - всеравно понравились "нипадецки" :)))Чёт я совсем уже на фотках помешалась... наверно скоро моя совсем с Сезона уходить форева к Фотикам...Но даже если так произойдёт - Вас буду помнить всю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 6 октября, 2006 Merylin, достойные работы! Свежо и авторский стиль просматривается. Аппликации просто чудо.Меня тоже клей интересует :), ну хотя бы шёпотом :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 9 октября, 2006 Merylin, очень понравились апликации. Умоляю, расскажите подробности изготовления. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 9 марта, 2007 Вначале хотела открыть новую тему, но желание иметь "историю творений" победило :) И так... В Альбоме Merylin Из разных коллекций Появились 2 новых, очень разных наряда для невест! Думаю, что "шитейная" общественность форума их непременно оценит и заинтересуется подробностями создания :) К сожалению, нечеткая фотка на манекене дает "туманное" представление о подробностях кроя и дизайна... Есть надежда увидеть его на невесте? Какая спинка? Платье предполагает непрозрачный чехол? Очень заинтересовала деталь с "перехлестом" под грудью... ИМХО она добавляет "объем" с боку т.к. платье на манекене?Интересный крой юбки с воланами и драпировками тоже разглядеть охота... что за цветы, в них "пух" используется? А другой наряд, тоже для невесты... сплошной минимализм в действии :) Или он на "второй день" предназначен? Интригую...http://club.season.ru/uploads/1172965699/tn_gallery_34_8_29842.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 9 марта, 2007 первое белое платье супер очень интересное ,но я тоже не поняла под платье что то одевать надо ? Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 9 марта, 2007 девочки пойду утоплюсь. Талантищееееее Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 9 марта, 2007 девочки пойду утоплюсь. Талантищееееее(Хмуро) Можно присоединиться? В смысле пойти и утопиться?Вот насмотришься красоты невиданной тут.. на свои тряпки и глаза не глядят..(С поклоном в сторону Мастера): примите мои восхищения Вашими работами!! Мне до такого как пешком до Луны.. Зато есть куда стремиться!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 10 марта, 2007 Merylin, чудо, а не платье! Мечта любой барышни воплотившаяся в реальность, облако, спустившееся с небес, дыхание весны! Такому чуду надо стихи посвящать.Топиться не хочется, наоборот, хочется взлететь :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 10 марта, 2007 если только оригинальный просвет косой юбочки и ленты в подоле ей в ответ... а так - "стандарт".Вы исходите от мужского способа постижения "сути вещей" - логики, желания "разложить на атомы и подпункты", выделить ценные, с вашей точки зрения, находки и это - нормально... если не забывать, что женское восприятие, по природе своей иное, а здесь еще и речь идет о наряде невесты, сопричастность иному проявлению сексуальности, мечты... :) Полностью солидарна:облако, спустившееся с небес, дыхание весны! Такому чуду надо стихи посвящать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 10 марта, 2007 При загрузке фоторгафий в галерею почему-то очень сильно падает качество. Надеюсь сейчас лучше видно.На органзе аппликация. Сзади длинный шлейф. Чехол не предусмотрен. Должны быть видны ноги невесты. Платье шилось для каталога. Когда заберу фотографии - покажу как оно сидит на модели. Узкое платье делалось не на второй день:-). Просто невеста третий раз замуж выходила :-)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 11 марта, 2007 Merylin, а чем отстрачиваются складки-драпировкина юбке леской или какой тонкой нитью в цвет ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 11 марта, 2007 Merylin, а чем отстрачиваются складки-драпировкина юбке леской или какой тонкой нитью в цвет ткани? Леской. Она практически не заметна на прозрачной ткани. Нитка сразу бросается в глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
элька Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 12 марта, 2007 Ура!Она опять появилась!А работы!!!ААА!!!ОООО!Ну почему у меня не хватает слов?Или жизней?В следующей жизни я бы убирала возле Вашей машинки.Бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 12 марта, 2007 Неее, топиться не пойду.. реально классные работы!! Да, здесь почемуто фотки лучше.. Захотелось жить любить и замуж снова пойти.. в таком вот.. Неужели оно такое все прозрачное - и без подкладу??!! а там что - белье кружевно должно проглядывать??! и тело неземной красоты... Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 12 марта, 2007 Добрый вечер всем!Я тоже не могу удержаться, чтобы не выразить своего восторга от показанных вещей! Это так классно, креативно, гармонично! Просто супер! А мы будем учиться, учиться и учиться! Nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 13 марта, 2007 Всем спасибо за добрые слова. Только мне самой еще расти и расти..... Прочла комментарии и теперь не могу отделаться от ощущения , что не совсем ясно, как на девушке выглядит пышное свадебное платье (я и в жизни столкнулась с этой проблемой). Сиреневая часть наряда - это не манекен, это узкое платье на корсетной основе. На него нашита внешняя деталь из очень прозрачной органзы. Невеста в таком платье выглядит примерно так Белье не видно, так как наряд не является прозрачным :-)))). На всеобщее обозрение представлены только ноги, да и те завуалированы. Так что приличия соблюдены :-))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 13 марта, 2007 Настоящий мастер всегда растет, в этом нет сомнений. Но вот то ,что далеко не каждый может дорасти до Вашего уровня мастерства, Мерилин, - это тоже очевидно. Но очень хотелось бы... А платье в самом деле - заоблачное(в смысле божественное)! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения