Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом OmeLa

Рекомендуемые сообщения

Классное пальто, люблю такие вещи. Выдержанно, стильно и дорого "в одном флаконе"!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Прекрасное пальто! Линия плеча такая четкая и ровная, загляденье!
И котик, я смотрю, мимо такой красоты не прошел ))))

Какие изгибы рельефов , строчка вручную , цвет...., обалденное пальто. И кейп замечательный. Очень понимаю счастливую обладательницу.

кейп-ммм -вкусно!Пуговицы шикарны!Изнанка супер,девушке идет необычайно!
Пальто-рельефы так красиво смотрятся!Чудесная линия плеча!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Фотина28 iskushenie Lealea Sweety-Lana галакси ies mvf Edera Спасибо вам огромное за ваши отзывы.

И котик, я смотрю, мимо такой красоты не прошел ))))

Да уж котик-обормотик, фулюган мелкий, наш маленький любимец и большой помощник в наведении "порядков", пройти мимо фотосессии нельзя никак. ))))
Чудесная линия плеча!

Какие у него чёткие линии и хорошая посадка.

Ооо я так тронута, я смущена и рада .... я так старалась над ней, я так корпела и пальчики колола, я столько училась у Мастеров по их МК и на форуме, теперь результатом довольна. Но на этом не остановливаюсь.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Мои клиенты по украшениям, плавно перетекают и в швейные клиенты. Вот один такой заказик. Платье на свадьбу, предыстория такая- первый брак, лучшая подруга с которой дружат с детства наконец то выходит замуж, нужно быть достойной. )))) Платье смогла заснять на вешалке, уж очень болтается на манекене. Платье в пол, под грудь с шифоновой драпировкой по лифу и шифоновыми типа рукавчиками, глубокие складки по переду, клешение к низу. Фигура совсем прямого силуэта, мама троих деток, естественно кое какие моменты хотелось бы слегка прикрыть. Подклад до колена. Думаю что фишкой платья будет как всегда цветок. Его придумали на ходу, делала из цельного куска-огрызка шифона, в виде трех лопастей то что осталось от кроя, шириной 1,5м и до 0,7 в длину. Обжигала свечкой, розу крутила методом заворачивания и окутывания, не знаю как по другому назвать ))) Шифон на столько тонкий и нежный для большого цветка, пришлось еще и лаком для волос стабилизировать. Свадьба уже завтра , ток что в ближайшие дни обещали фотки при полном параде. К платью делала подвеску с малахитом, это бархотка, а мужу платочек к костюму. Цвет платья в жизни намного ярче и сочнее. Ткань атлас Италия .

post-10573-1366361622_thumb.jpg post-10573-1366361735_thumb.jpg post-10573-1366364749_thumb.jpgpost-10573-1366361972_thumb.jpg post-10573-1366362157_thumb.jpg post-10573-1366362203_thumb.jpg

Все красиво очень.Особенно кейп понравился.Не подскажите какой крой у него,как его сконструировать, может зарисовочки какие есть?Была бы Вам очень благодарна.

Изменено пользователем viktoria79

Не подскажите какой крой у него,как его сконструировать, может зарисовочки какие есть?

Зарисовок к сожалению нет. Крой по Мюллеру, линии кейпа (пончо, накидка) взяты с прототипа фото что были присланы клиенткой. Вот две фотки, крой похож на мой кейп. Если есть опыт по пошиву пальто или жакета, то будет не сложно.

post-10573-1366366441_thumb.jpg post-10573-1366366534_thumb.jpg post-10573-1366366947_thumb.jpg post-10573-1366367166_thumb.jpg

Отгуляло мое платье на свадьбе. Показываю как хотели, при полном наряде.

post-10573-1366634934_thumb.jpg post-10573-1366634974_thumb.jpg post-10573-1366634995_thumb.jpg post-10573-1366635017_thumb.jpg

Всем доброго дня.
Я с новым платьем на показ. Вот не люблю когда клиенты покупают "ой какая прелесть" и приносят кота в мешке, это как раз тот случай. Отрез был 60см змееподобной ткани. Думали -гадали что же такое сотворить да еще и удивить. Сотворила. Змеючка конечно оправдывала свое название. при тщательном осмотре выяснила,что основа х/б с этакими чешуйками и с змеиным накатом из клеенки. В компаньон ей итальянский атлас, стрейч. Разметка шла по лицу, прометывала лекала. Первый образец лифа с рельефами был забракован, чешуйки раскрылись на х/б основе, и смотрелись как дранная ткань. Пришлось зайти на реглан, чтоб не задирать стык, отрезная часть юбки как раз пошла на ОБ и надо ж показать красоту ткани рептилии. Повоевала с реглан, (инфа вся с нашей темы по реглану) нехотелось строчек на плече , мои любимые складочки как попало. В подарок сделала клатч-сумочка.

post-10573-1367075686_thumb.jpg post-10573-1367075780_thumb.jpg post-10573-1367075868_thumb.jpg post-10573-1367075946_thumb.jpg post-10573-1367076002_thumb.jpg post-10573-1367076109_thumb.jpg post-10573-1367076166_thumb.jpg post-10573-1367076236_thumb.jpg

Платье и сумочка замечательные.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Плащ, накидка, платье - ну не знаю как это назвать, но вид имеет эффектный. Одевается поверх мини платья со стразами, им же в дополнение и у нас украшение на поясе, застегивается на одну пуговицу. Девушка небольшого роста, ей самое что надо, на свадьбе гулять будет..
Шифон, атлас. Юбка-солнце. Воротник шалевый. Пояс наполовину вручную зашит. И конечно всякие УкраШалости.

post-10573-1367329422_thumb.jpg post-10573-1367333277_thumb.jpg post-10573-1367329779_thumb.jpg post-10573-1367330768_thumb.jpg post-10573-1367332834_thumb.jpg

Какая чудесная штучка! Немного погуглила.... не претендую на истину в высшей инстанции, но по-моему это пальто-накидка-платье называется шазюбль :-).

Интересную штучку сотворили. Оригинально. Девушка, определенно, привлечет внимание.
А ещё очень понравилось, как Вы со змеёй расправились.:-) Удачное платье получилось и сумочка отличная.

но по-моему это пальто-накидка-платье называется шазюбль :-).

хи-хи, прикольное название, но накидка-платье мне созвучней. ;-)

Что еще упустила. Прибавки на свободу минимальные, Держится все на воротнике и поясе. Пояс сделала не прямым, как обычно делается, а с расширением к верху. Посадка получилась чудная, влитое и воздушное.

А ещё очень понравилось, как Вы со змеёй расправились.:-) Удачное платье получилось и сумочка отличная.

Спасибо! тут уж кто кого )))))
Еду вчера и вижу в витрине Карен Миллер, аналогичное платье, тот же реглан, такой же короткий рукав, но похоже из двух половинок и без складок, такая же черно-белая гамма, такие же полосы по переду. )))))))))))))))

Я с новеньким. Новая клиентка, новые интересные заказы. Наряд для ведущей, невысокая миниатюрная очень интересная и красивая женщина. Ведет корпоративы, свадьбы,различные мероприятия с высоким положением. Мы каждый наряд очень конкретно обговариваем, подбираем фасоны, выявляем много моментов которые в её работе играю минусы и плюсы. Выглядеть ей нужно как на красной дорожке. Платье ткань купон, из вискозного трикотажа, в пол, юбка на трикотажной подкладке которая удачно нашлась в цвет платью, на резинке пришитой отдельно к шву в отдельном пояске из подкладочной... Из-за нехватки места на ткани пришлось резать лиф. У нас разрез заканчивается на плече, на манекене этого не покажешь но у клиентки узкие плечики, разрез заканчивается как раз на плечевой косточке, рукав цельнокроенный. Сзади стачная спинка с каплей, а вот чтоб оверлока не выглядывало пришлось задумать некую оригинальность. А вот кульминацией всего наряда станет украшение из натуральной кожи, которое будет ниспадать спереди и сзади каскадом листочков со стразами, подвешивается на атласной ленте. Это чисто моя задумка, подбор, изготовление. С кожей мне работать с каждым разом все больше нравится, это большой релакс для меня. Пока смотрите будут вопросы спрашивайте, отвечу.

post-10573-1369407929_thumb.jpg post-10573-1369408104_thumb.jpg post-10573-1369408152_thumb.jpg post-10573-1369408181_thumb.jpg post-10573-1369408232_thumb.jpg post-10573-1369410457_thumb.jpg post-10573-1369408551_thumb.jpg post-10573-1369408299_thumb.jpg post-10573-1369408365_thumb.jpg post-10573-1369408444_thumb.jpg post-10573-1369410231_thumb.jpg

Шикарное платье. И украшение, безусловно, интересное. Как вы оригинально придумали, что подвески у колье есть не только спереди, но и сзади. Очень необычно. Клиентка в таком наряде безусловно будет привлекать взгляды, что, собственно, и требуется ведущей.
Роза из кожи - потрясающая. Очень аакуратная работа, так красиво собраны лепестки. Хочется смотреть и смотреть на нее...

Из-за нехватки места на ткани пришлось резать лиф. У нас разрез заканчивается на плече, на манекене этого не покажешь но у клиентки узкие плечики, разрез заканчивается как раз на плечевой косточке, рукав цельнокроенный.

Да уж, иногда нехватка ткани заставляет придумывать такие необычные решения. Рельефы в платье вписались, как-будто так и должно быть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...