lanochka02 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #1051 Опубликовано 13 мая, 2012 Аяяя, какая у вас красота в альбоме)))))OmeLa, очень понравились ваши платья и шифоновое летящее и сафари)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #1052 Опубликовано 14 мая, 2012 Украшение к платью-сафари. Уже стало нормой к платьям дополнительно делать бижутерию и украшения всякие. Сама клиентка попросила к нему что то сделать, не видя платье. Хотя сама редко носит и покупает себе не часто, видно в прошлый раз я её порадовала, понравилось. Можно носить кольешку как в целомнаряде так и без платка. Это уже по настроению.Здесь апатит с эффектом кошачьего глаза, ясень и серый агат. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #1053 Опубликовано 14 мая, 2012 Платье-сафари замечательное, отделка из батиста хорошА. Булавка на платке отлично подходит к наряду. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 20 мая, 2012 Легкое платье на лето, все просто. Весь акцент на рисунок и цвет.Ткань вискоза. Традиционно украшение к платью. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #1055 Опубликовано 20 мая, 2012 Действительно, просто.....Просто ООООЧЕНЬ красиво!!!!:-)))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #1056 Опубликовано 20 мая, 2012 Красиво! Украшение смотрится отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #1057 Опубликовано 20 мая, 2012 Красиво- и платье и украшение ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #1058 Опубликовано 22 мая, 2012 Дааааааааа, есть на что акцент ставить - ткань очень красивая и необычная и фасон этот тут очень удачен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #1059 Опубликовано 22 мая, 2012 Красивое расположение рисунка делает простое платье завлекательным. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #1060 Опубликовано 22 мая, 2012 Красивое расположение рисунка делает простое платье завлекательным.да, уж я с этим рисунком как та обезьяна с очками по полу лазила и рапорты складывала, лиф можно было сделать и оранжевым и зеленого вида разводов. Выбрали синий. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #1061 Опубликовано 22 мая, 2012 Нарядное платье на выпускной вечер Окончание начальной школы, оно же скоро будет и к дню рождения наряд. Девочка не маленькая, 40-42р-р. поэтому платье налезло на манекен, не застегнуто и очень кругленько выглядит. Тонкий шифон, основная юбка креп-сатин, без подкладки. Не очень люблю шить из него, но подошел только этот оттенок к шифону, пришлось)))) К платью небольшие аксессуары сумочка и перчатки по локоть. а это прототип платьяТехнология пошива простая. Требования одно потоньше-полегче. Подогнала из бязи лиф платья как пробник. Креп-сатин продублирован, подклада лифа из тонкого поплина, всего два слоя вышло. Закреплять регилином ничего не стала, юбка тяжелая хорошо утяжеляет. Драпировка по косой, Застежка шнуровка укреплена регилином от сминания, и на юбке потайная змейка. Юбка основная шестиклинка вставлены годе клинья. Низ юбки для волшебного движения( так назвала девочка этот низ))))) прошит сеткой шириной 3см, нашито почти 6 м. Шифоновая юбка полное солнце. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #1062 Опубликовано 22 мая, 2012 OmeLa?Платье - сказка. Завидую выпускнице белой завистью. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #1063 Опубликовано 22 мая, 2012 Какое нежное платье!низ))))) прошит сеткой шириной 3см, Что за сетка? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #1064 Опубликовано 22 мая, 2012 Что за сетка? Правильное название Мягкий регилин. Им подшивают часто юбки на бальные танцы. Идет шириной от 1см до 4-5 см. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #1065 Опубликовано 23 мая, 2012 Платье забрали, удалось на последней капле зарядки заснять Принцессу. Любая девочка в таком наряде Принцесса из сказки. Детские эмоции не передать, восхищения от дочери и слова благодарности мамы не рассказать. Р.S. Девочка огненно-рыжая. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #1066 Опубликовано 23 мая, 2012 Платье очень хорошенькое! Браво! http://s19.rimg.info/822f9d7be85b56b8aebdf1a71268cf89.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #1067 Опубликовано 23 мая, 2012 Цвет потрясающе красивый!Да с рыжими волосами-прелесть! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #1068 Опубликовано 23 мая, 2012 Шифоновая юбка полное солнце.Платье чудесное!Можно вопрос-как правильно вшить молнию в такое платье?Т.е шифон при юбке-солнце каким образом обрабатывается в районе застежки?У меня не предполагается средний шов сзади-рассечь шифон и тонко обработать?И как быть,если шифона два слоя? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #1069 Опубликовано 23 мая, 2012 Можно вопрос-как правильно вшить молнию в такое платье?Т.е шифон при юбке-солнце каким образом обрабатывается в районе застежки?Шифоновая юбка вшита в основную за 5см до змейки. Я обрабатывала припуски шва как единое целое. Совместив ткани и прометав от перекосов можно вшивать змейку. ?У меня не предполагается средний шов сзади-рассечь шифон и тонко обработать?И как быть,если шифона два слоя? Рассекаете юбки чуть больше чем длина застежки, От припуска шов сходит на нет. Совмещаете оба слоя, выметывайте и так же пришиваете змейку. Можно попробовать продублировать тонким флизелином, или закрепить крахмальным раствором. Вам в помощь этот раздел Шитье от А до Я Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #1070 Опубликовано 23 мая, 2012 OmeLa,спасибо.буду пытаться )) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #1071 Опубликовано 23 мая, 2012 Платье замечательное, изящное, чуть отделки - изумительно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #1072 Опубликовано 23 мая, 2012 Оля, мы осиротели без платья :*( Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #1073 Опубликовано 23 мая, 2012 Видно счастье ребенка , очень красивое платье . Бабочки на перчатках очень мило смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #1074 Опубликовано 24 мая, 2012 Платье просто шикарное - у меня только одно слово в голове вертелось еще после фото с манекеном - Принцесса)))) ну а на девочке ну просто обалденная красота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #1075 Опубликовано 24 мая, 2012 Оля, мы осиротели без платья :*(Линачка я скоро доберусь и до осиротевшей темки, сейчас очень много работы. Исправлюсь )) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения