Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом OmeLa

Рекомендуемые сообщения

Аяяя, какая у вас красота в альбоме)))))
OmeLa, очень понравились ваши платья и шифоновое летящее и сафари))))

Украшение к платью-сафари. Уже стало нормой к платьям дополнительно делать бижутерию и украшения всякие. Сама клиентка попросила к нему что то сделать, не видя платье. Хотя сама редко носит и покупает себе не часто, видно в прошлый раз я её порадовала, понравилось. Можно носить кольешку как в целомнаряде так и без платка. Это уже по настроению.
Здесь апатит с эффектом кошачьего глаза, ясень и серый агат.

post-10573-1336990118_thumb.jpg

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Платье-сафари замечательное, отделка из батиста хорошА. Булавка на платке отлично подходит к наряду.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Легкое платье на лето, все просто. Весь акцент на рисунок и цвет.Ткань вискоза. Традиционно украшение к платью.

post-10573-1337506955_thumb.jpg post-10573-1337507166_thumb.jpg post-10573-1337507240_thumb.jpg

Красивое расположение рисунка делает простое платье завлекательным.

Мое ручное творчество

Красивое расположение рисунка делает простое платье завлекательным.

да, уж я с этим рисунком как та обезьяна с очками по полу лазила и рапорты складывала, лиф можно было сделать и оранжевым и зеленого вида разводов. Выбрали синий.

Нарядное платье на выпускной вечер Окончание начальной школы, оно же скоро будет и к дню рождения наряд. Девочка не маленькая, 40-42р-р. поэтому платье налезло на манекен, не застегнуто и очень кругленько выглядит. Тонкий шифон, основная юбка креп-сатин, без подкладки. Не очень люблю шить из него, но подошел только этот оттенок к шифону, пришлось)))) К платью небольшие аксессуары сумочка и перчатки по локоть.
post-10573-1337694407_thumb.jpg post-10573-1337694455_thumb.jpg post-10573-1337694501_thumb.jpg post-10573-1337694878_thumb.jpg post-10573-1337694532_thumb.jpg post-10573-1337694564_thumb.jpg

а это прототип платья
post-10573-1337694638_thumb.jpg
Технология пошива простая. Требования одно потоньше-полегче. Подогнала из бязи лиф платья как пробник. Креп-сатин продублирован, подклада лифа из тонкого поплина, всего два слоя вышло. Закреплять регилином ничего не стала, юбка тяжелая хорошо утяжеляет. Драпировка по косой, Застежка шнуровка укреплена регилином от сминания, и на юбке потайная змейка. Юбка основная шестиклинка вставлены годе клинья. Низ юбки для волшебного движения( так назвала девочка этот низ))))) прошит сеткой шириной 3см, нашито почти 6 м. Шифоновая юбка полное солнце.

Что за сетка?

Правильное название Мягкий регилин. Им подшивают часто юбки на бальные танцы. Идет шириной от 1см до 4-5 см.

Платье забрали, удалось на последней капле зарядки заснять Принцессу. Любая девочка в таком наряде Принцесса из сказки. Детские эмоции не передать, восхищения от дочери и слова благодарности мамы не рассказать.

post-10573-1337779427_thumb.jpg post-10573-1337779523_thumb.jpg post-10573-1337779617_thumb.jpg

Р.S. Девочка огненно-рыжая.

Шифоновая юбка полное солнце.

Платье чудесное!Можно вопрос-как правильно вшить молнию в такое платье?Т.е шифон при юбке-солнце каким образом обрабатывается в районе застежки?У меня не предполагается средний шов сзади-рассечь шифон и тонко обработать?И как быть,если шифона два слоя?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Можно вопрос-как правильно вшить молнию в такое платье?Т.е шифон при юбке-солнце каким образом обрабатывается в районе застежки?

Шифоновая юбка вшита в основную за 5см до змейки. Я обрабатывала припуски шва как единое целое. Совместив ткани и прометав от перекосов можно вшивать змейку.
?У меня не предполагается средний шов сзади-рассечь шифон и тонко обработать?И как быть,если шифона два слоя?

Рассекаете юбки чуть больше чем длина застежки, От припуска шов сходит на нет. Совмещаете оба слоя, выметывайте и так же пришиваете змейку. Можно попробовать продублировать тонким флизелином, или закрепить крахмальным раствором.

Вам в помощь этот раздел Шитье от А до Я

OmeLa,спасибо.буду пытаться ))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Платье замечательное, изящное, чуть отделки - изумительно.

Мое ручное творчество

Платье просто шикарное - у меня только одно слово в голове вертелось еще после фото с манекеном - Принцесса)))) ну а на девочке ну просто обалденная красота))))

Оля, мы осиротели без платья :*(

Линачка я скоро доберусь и до осиротевшей темки, сейчас очень много работы. Исправлюсь ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...